Мужская логика и привычки...
они и свитера не так снимают, чем быстро их растягивают и свитера теряют форму
Да! И никогда ничего в доме сами найти не могут, даже, если сами спрятали.
Вот почему, снимая носки, мужчины выворачивают их на изнанку?
Почему его старую футболку можно выбросить только тайком от него, как будто это самое ценное приобретение в его жизни?
Почему они так ревностно охраняют свои "игрушки" (машину, комп, дрель, смартфон и т.д.)?
Как трудно их уговорить что-то сделать по дому, если это не их собственная идея.
Романтика - это самое тяжёлое для них испытание.
Они часто не понимают самых элементарных вещей.
И почему они теряют ориентир в магазине и терпеть не могут закупаться?
и при 4ём тут логика?
Так ты и не видишь это фото, у тебя ж результаты теста другие!
Вот мине какого красопету подогнали за то, что я твой тест прошла!
Там на фото метросексуал какой-то
Хи-хи...Однако и тебе его показали...
Он был получен синтетическим путем.
Вот женский вариант не накликался. Мож, надо было на каждом вопросе позависать, курсор мышки между "Да-Нет" погонять?..
Название темы: Мужская логика и привычки...
Тест пройди, а то у нас тут одни мужики и гибриды получились. Покажешь, что там у женщин за картинка.
Мне легче понять мужскую логику порой, чем женскую.
Мужская однозначная, прямая и не интерпритируется.
Мне легче понять мужскую логику порой, чем женскую.
Ах, не прибедняйся. Легче - да, интереснее - нет.
Вон Лореляй мою логику уже год понять пытается. Прям, как подопытного кролика изучает. И чё? Ей самой уже смешно)))
Женский вариант, это если ты все свои ответы наоборот напишешь...Где "Да"-там "Нет"-и вот что получается:
Вне зависимости от вашего пола вы мыслите как настоящая женщина! Пластичная и многомерная женская логика — это логика души и правого полушария мозга. Женская логика – такой способ мышления и разговора, когда рационализм уступает место импульсивности и чувствам. Выражая свои мысли, женщина получает удовольствие от самого процесса. Сила женской логики в её неразрывной связи с интуицией. Кстати, женская логика оказывается «не по зубам» мужчинам, именно поэтому они и отказываются верить в её наличие.
О, пропустила такое....
Я тебя всё равно люблю)
Так это в общем то вполне естественно!
Если бы не твоя мужская логика, мы бы так и не увидали этой картинки. Хде тиотки-то все подевались???
Лореляяяй) АУ
Селёдка) АУ
Учу китайский) АУ
Счас они придут и побьют тебя за то, что ты их тиотками назвала... И не спасёт тебя ни хексеншус, ни твой рыжий разбойник
!
Чё, бить будут, ногами? Не говори им, что это уже исправленный вариант... Я сначало "бабы" написала.
мой тест:
Смешанный тип
В зависимости от ситуации и поставленной задачи вы способны мыслить и как женщина, и как мужчина! Это потрясающее качество, которое позволяет вам великолепно приспосабливаться к любым жизненным ситуациям! В одних случаях вы действуете жёстко и практично, как настоящий мужчина, а в других – мягко и интуитивно, как истинная женщина. Кроме того, вы способны использовать оба полушария своего мозга одновременно, что делает вас невероятно творческим человеком!
Даже поскандалить не с кем... Мужики тест не озвучивают, бояццо имидж замочить. А деффки где-то жруть небось.