Мужская логика и привычки...
Что мы знаем про мужскую логику, кроме того, что она есть и она железная? А ничего. Как понять этих загадочных существ?
Вот почему, снимая носки, мужчины выворачивают их на изнанку?
Почему его старую футболку можно выбросить только тайком от него, как будто это самое ценное приобретение в его жизни?
Почему они так ревностно охраняют свои "игрушки" (машину, комп, дрель, смартфон и т.д.)?
Как трудно их уговорить что-то сделать по дому, если это не их собственная идея.
Романтика - это самое тяжёлое для них испытание.
Они часто не понимают самых элементарных вещей.
И почему они теряют ориентир в магазине и терпеть не могут закупаться?
Тема о логике создана женщиной... Ну-ну.
Далее по пунктам.
Носки выворачиваются у всех, если их снимать, схватив за верхнюю резинку.
Потому что футболка может использоваться для: спорта, дел по дому (Вы знаете, сколько пыли можно с себя стряхнуть после подвешивания лампы?), дел вне дома (Вам когда в последний раз приходилось залезать под машину?) и т.д. Переводить на это новые футболки?
А что Вы забыли в чужих игрушках? Касательно дрели - и сами поранитесь, и вещь хорошую сломаете.
По поводу "сделать по дому" - все очень просто. Женской идее надо дать вызреть, чтобы потом пять раз не переклеивать обои, т.к. прошлый цвет был неудачный. Мужская же идея окончательна и переосмыслению не подлежит.
Ориентир в магазине можно потерять после того, как товары переставят (стандартная маркетинговая уловка).
Если закупками заниматься редко, то на результат перестановки попадаешь с высокой вероятностью, что и создает видимость постоянной дезориентации. Попробуйте разок заехать в строительный магазин и проверьте, как Вы в нем будете ориентироваться
В общем, трешак, страниц на 5.
Вот почему, снимая носки, мужчины выворачивают их на изнанку?Почему его старую футболку можно выбросить только тайком от него, как будто это самое ценное приобретение в его жизни?Почему они так ревностно охраняют свои "игрушки" (машину, комп, дрель, смартфон и т.д.)?Как трудно их уговорить что-то сделать по дому, если это не их собственная идея.Романтика - это самое тяжёлое для них испытание.Они часто не понимают самых элементарных вещей.И почему они теряют ориентир в магазине и терпеть не могут закупаться?
Я поняла...Я-мужчина!
Тема о логике создана женщиной...
Это ощутимый наезд на мужское самомнение?)))
Носки выворачиваются у всех, если их снимать, схватив за верхнюю резинку.
А зачем их тянуть за резинку? Чтобы потом сидеть и выворачивать кучу носков обратно? Где логика?
Потому что футболка может использоваться для: спорта, дел по дому
Да? Даже, если она мала, расходится по швам, стиля 80-х и её только собираются использоваться для спорта и дел по дому, но не используют? Патамучто в неё просто не влазят уже!
А что Вы забыли в чужих игрушках?
А это не чужие, это общие! Купленная машина не становится, по умолчанию, автоматически машиной мужа. Она общая. И дрель. И комп.
Мужская же идея окончательна и переосмыслению не подлежит
Агга... Есть особо
гениальные мужские идеи) Например, заклеить скотчем дверь в кошкиной переноске, т.к. "фиг его знает, как она запирается". Или накупить кучу дорогих зап. частей к старой машине... Или собрать шкаф, не заглядывая в инструкцию по сборке, а потом удивляться, как много деталей осталось лишних и почему на картинке шкаф выглядел как-то иначе.
Ориентир в магазине можно потерять после того, как товары переставят
Агга! Или ещё до того, как в него вошёл...
Это ощутимый наезд на мужское самомнение
Это краткий анализ логичности происходящего.
А зачем их тянуть за резинку?
Потому что так удобнее.
Чтобы потом сидеть и выворачивать кучу носков обратно?
Зачем? Носки в процессе стирки в машине тоже выворачиваются. В процессе развешивания на просушку / укладывания в "спаренном" виде в шкаф и вывернем.
Не надо совершать лишние движения.
Даже, если
Ну это у Вас что-то личное, комментировать не берусь, кроме стиля. Какая разница, футболку какого стиля угваздывать?
А это не чужие, это общие!
Это, опять же, Ваше личное. Одна машина, один компьютер, один смартфон... У нас даже дрелей 2, но таки да, обе мои.
Агга... Есть особо гениальные мужские идеи
И опять личное, наболевшее... Неужели Вы не могли раскусить этого мерзавца еще до свадьбы?
Агга! Или ещё до того, как в него вошёл...
У Вашего избранника топографический кретинизм в терминальной стадии. Уж в дверь попасть все могут. (Удивляюсь, как он девственность потерять смог с такими данными...)
А зачем их тянуть за резинку?
Потому что так удобно и быстро их снимать.
Чтобы потом сидеть и выворачивать кучу носков обратно?
Зачем? Они отлично стираются и в вывернутом виде!
Даже, если она мала, расходится по швам, стиля 80-х и её только собираются использоваться для спорта и дел по дому, но не используют? Патамучто в неё просто не влазят уже!
А вдруг я похудею и как найду? И может к тому времени она снова будет в моде?
НП
Вот, щас разберёмся, кто есть кто. Кто смелый?
http://marketium.ru/man-or-women/
Мой результат, если чё:
В зависимости от ситуации и поставленной задачи вы способны мыслить и как женщина, и как мужчина! Это потрясающее качество, которое позволяет вам великолепно приспосабливаться к любым жизненным ситуациям! В одних случаях вы действуете жёстко и практично, как настоящий мужчина, а в других – мягко и интуитивно, как истинная женщина. Кроме того, вы способны использовать оба полушария своего мозга одновременно, что делает вас невероятно творческим человеком!
Ну вот...Я ж говорила....
Вне зависимости от вашего пола вы мыслите как 100% мужчина! Мужская логика — это логика ума и левого полушария мозга. Вы — практичный, прямой и жёсткий человек, который способен добиться любых целей. Мужская логика всегда однозначна, поэтому вы видите цель и идёте к ней максимально коротким путем. Вы всегда мыслите структурно, ведь сила мужской логики — во взаимосвязи мыслей. Кстати, обычные женщины избегают мужской логики, поскольку она делает их несчастной. Но к вам это не относится!
Вот почему, снимая носки, мужчины выворачивают их на изнанку?
Почему его старую футболку можно выбросить только тайком от него, как будто это самое ценное приобретение в его жизни?
Почему они так ревностно охраняют свои "игрушки" (машину, комп, дрель, смартфон и т.д.)?
Как трудно их уговорить что-то сделать по дому, если это не их собственная идея.
Романтика - это самое тяжёлое для них испытание.
Они часто не понимают самых элементарных вещей.
И почему они теряют ориентир в магазине и терпеть не могут закупаться?
и при 4ём тут логика?
Мне легче понять мужскую логику порой, чем женскую.
Ах, не прибедняйся. Легче - да, интереснее - нет.
Вон Лореляй мою логику уже год понять пытается. Прям, как подопытного кролика изучает. И чё? Ей самой уже смешно)))
Женский вариант, это если ты все свои ответы наоборот напишешь...Где "Да"-там "Нет"-и вот что получается:
Вне зависимости от вашего пола вы мыслите как настоящая женщина! Пластичная и многомерная женская логика — это логика души и правого полушария мозга. Женская логика – такой способ мышления и разговора, когда рационализм уступает место импульсивности и чувствам. Выражая свои мысли, женщина получает удовольствие от самого процесса. Сила женской логики в её неразрывной связи с интуицией. Кстати, женская логика оказывается «не по зубам» мужчинам, именно поэтому они и отказываются верить в её наличие.
мой тест:
Смешанный тип
В зависимости от ситуации и поставленной задачи вы способны мыслить и как женщина, и как мужчина! Это потрясающее качество, которое позволяет вам великолепно приспосабливаться к любым жизненным ситуациям! В одних случаях вы действуете жёстко и практично, как настоящий мужчина, а в других – мягко и интуитивно, как истинная женщина. Кроме того, вы способны использовать оба полушария своего мозга одновременно, что делает вас невероятно творческим человеком!
че такое объянить?
Очень правильный демотиватор, к слову. Одной из главных проблем является то, что женщина не может никогда коротко и ясно объяснить свою проблему. Она может дуться, делать нелогичные вещи, надеясь, что мужчина догадается в чем же дело. Но она не понимает, что мужчина даже и не задумывается, если ему просто и ясно все не скажешь. Женщине сложно понять простую истину - мужчина никогда не угадает, хоть ты сто лет дуйся и выпячивай губки. По той простой причине, что он думает о совершенно других вещах в это время, а весь театр воспринимает как обычное женское дурачество.
"мужчина никогда не угадает, хоть ты сто лет дуйся"
мужчины часто так же ждут., когда женщина догадается. а женщины точно так же не умеют читать мысли, почему он надулся. на прямые вопросы часто тоже ответов ноль.
все мы разные. и делимся не просто на мужчин и женщин. каждый индивидуален, со своим собственным мышлением, которое часто основано еще и на жизненном опыте конкретно каждого, не зависимо от пола.
Оголодает и угадает)
Лет 30 назад может и прокатил бы такой аргумент. А так - ежели даже в холодильнике шаром покати, то на каждом шагу по пути подожрать чего можно... А что с такими мужиками делать, которые еще и сами себе готовят? А если он и того больше - на всю семью готовит?
Все чтоли только про пожрать думают?
А другой голод, так и вааще забесплатно удовлетворить можно. Еще и накормят заодно...
Готика, твой кот случайно не любитель селфи?
Он сегодня лапу в розетку пихал. Я я удивляюсь, чё он током, последнее время, бьётся. Селфи все любят.
Салют, я уже пожрала, если че.)))
Феминина, с кислой миной,
Не хотела есть малину.
Ей давай деликатесы,
Как отьявленной принцессе.
Ей не нравятся котлеты.
Кашу, масло и конфеты
За еду не признаёт.
Ест лишь пиццу и компот.
Прошел ваш тест, там все однозначно, даже подковырок не было.
Ответы: 0 из 10Вне зависимости от вашего пола вы мыслите как 100% мужчина! Мужская логика — это логика ума и левого полушария мозга. Вы — практичный, прямой и жёсткий человек, который способен добиться любых целей. Мужская логика всегда однозначна, поэтому вы видите цель и идёте к ней максимально коротким путем. Вы всегда мыслите структурно, ведь сила мужской логики — во взаимосвязи мыслей. Кстати, обычные женщины избегают мужской логики, поскольку она делает их несчастной. Но к вам это не относится!
Ответы: 5 из 10
Странно это. Почему ни одной слабой тиотки? Хм...
Погодь, еще гормоновед не отвечал...
"""Мужская же идея окончательна и переосмыслению не подлежит."""
..когда мы были на море, я там насобирала на берегу цветных морских мелких камешков, провезла их домой и разложила на балконе между садовыми статуетками..там среди местных жителей существует легенда, что если найдешъ на море каменъ со сквозной дыркой, то нужно забратъ домой, он принесет счастъе...я сколъко не искала, нашла толъко один- его тоже положила на пол на балконе сред других камней...
И вот недавно нам с мужем нужно было абсолютно все с балкона убратъ- там должны менятъ пол и краситъ стены...Он убирает с пола эти камни, щвыряет их в пакет и так раздраженно говорит мне "Никогда не понимал людей, которые приносят всякий мусор в дом!!" потом увидел этот каменъ с дырко внутри и говорит "Ой, смотри! один с дыркой!" бережно берет его и относит в дом))))
вот вам и вся логика)))
Жаль, надеялся почитать, какой результат при -10 из 0, наверное 200% мужчина - тестостероновый гигант ...
потом увидел этот каменъ с дырко внутри и говорит "Ой, смотри! один с дыркой!" бережно берет его и относит в дом))))
Это же талисман!
Магические свойства «куриного бога»
Камни с дырочкой у некоторых народов ассоциировались с замочной скважиной или ключом в волшебный мир, где можно встретить различных мифических персонажей или пообщаться с душами уже ушедших людей. «Куриный бог» считался своеобразным проводником, наделяющим своего обладателя особыми возможностями и защитой. Также ему приписывают свойства мощного домашнего оберега. Прикрепленный рядом с ключом от жилища или непосредственно в доме, он должен оберегать его от различных посторонних посягательств.
да, и вышивать и вязать, бабушка учила. и еще я рисую маслом-дедушка научил и в художку я ходила в детстве.
Вот я, блин, Кассандра) Прям само напросилось)
У витрины грустила Китти,
не купили ей пяльце и нити,
вышивать не придётся Китти
экзотический пляж на Таити...
Собрала уж копеек горстку,
хватит только на ткань и оборку.
Вышиваньем семью не прокормишь,
И на отпуск не сэкономишьНадо было меня рассмешить, тогда б и Муза не грустная б ко мне припёрлась
ну вот тебе веселое, уверена, что улыбнешься!
у Готики спина болит
ее нам надо веселить
купила Китти на базаре
смешинку сладкую в футляре
смешинку Готика и съела
спина чтоб больше не болела
смешинка гадкая попалась
смеялась Готика, смеялась
и Китти откусить решалась
и обе так они смеялись
смеялись так, что заикались
когда же обе отсмеялись
подумали, чего нажрались
пошли обратно на базар
зарекламировать товар
смешинку подлый нам продал
чего туда ты насовал?
тогда он деньги возвратил
сказал, что просто ПАШУТИЛ
за что он в морду получил
когтями Китти в телеса
и клювом Готики в глаза
бежал он прочь и без оглядки
по улице сверкали пятки
так выпьем же теперь до дна
прошла у Готики спина!
Ну вот почему всегда так
1. Правила всегда устанавливают особи женского пола.
2. Свод установленных правил может быть изменен в любой момент без какого бы то ни было предварительного уведомления.
3. Ни одна особь мужского пола не в состоянии знать весь свод установленных правил
4. В том случае, если особь женского пола подозревает, что особь мужского пола знает весь свод установленных правил, то первая должна частично или полностью и при этом незамедлительно его изменить.
5. Особи женского пола всегда правы.
6. Если особь женского пола бывает не права, то только в случае недопонимания, возникшего как прямой результат неправильных действий или высказываний особи мужского пола. При этом особь мужского пола должна немедленно принести извинения за возникшее недопонимание.
7. Особь женского пола может изменить свое мнение в любой момент.
8. Особь мужского пола не может изменить своего мнения без специального на то письменного согласия особи женского пола.
9. Особь женского пола вправе выйти из душевного равновесия в любой момент.
10. Особь мужского пола всегда должна сохранять выдержку за исключением тех случаев, когда этого не желает особь женского пола.
11. Особь женского пола бывает готова тогда, когда она бывает готова.
12. Особь мужского пола должна быть готова всегда.
13. Любая попытка пересмотра данного свода установленных правил особями мужского пола влечет за собой административную, имущественную и прочие виды ответственности вплоть до телесных наказаний.
Да лана) Зачем понимать? Любить и всё. Зато бывают и звёздные моменты в жизни мужчины! Например, когда мышка в доме.
Жена тут же забывает про все правила и претензии и готова на всё, только чтоб спасли от этого страшного чудища МЫШИ.
Ну или паук.
У меня на балконе жил огромный паук, с лапами был размером с небольшое блюдце, плёл очень красивую паутину, я его назвала Михаилом-в честь Прохорова.
Прожил года два, в общем то мы дружили, он никогда не плёл паутину ниже установленной границы-чтоб не потревожить меня. После очередной зимы он больше не появился, может птица склевала, может умер...Я часто его вспоминаю с лёгкой грустью.
вот плимер мужской логики или ее отсутствия :)
с форума "бабья доля"
Разницу между мужской и женской логиками можно хорошо проиллюстрировать с помощью следующего анекдота.
Два приятеля, после распития бутылки водки, решили поговорить о высоких материях.
— Вот ты можешь объяснить мне разницу между логикой, диалектикой и философией? — обратился один приятель к другому.
— Конечно, могу, — ответил тот. — Вот представь, что идут два человека: один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню?
— Разумеется, грязный. Ему надо помыться, вот он в баню и идет.
— Это и есть логика. А теперь подумай несколько другим образом. Грязный человек потому и грязный, что он не моется, а чистый чист потому, что часто ходит в баню. Так кто из них идет в баню?
— Если так, то чистый.
— Вот это и есть диалектика.
— А что же тогда философия?
— Задам тебе тот же вопрос еще раз. Идут два человека, один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню?
— А хрен их знает!
— Вот это и есть философия.
Образец мужской логики — это первый и второй варианты.
Образец женской логики это «А хрен их знает!», за которым следует выбор варианта, который женщину больше устраивает без предложения каких-либо четких обоснований.
Образец женской логики это «А хрен их знает!», за которым следует выбор варианта, который женщину больше устраивает без предложения каких-либо четких обоснований.
и мало того, этот вариант больше устраивает женщину на текущий момент!
а в следующий момент будет устраивать совершенно другой вариант!
Посадила кактус. Будет расти или нет, никто не знает. Зависит от многих факторов. Кот прорвался в комнату с кактусом и выкопал его, раскидав землю. Закопала обратно. Кактус, если чё, а не кота. Вывод: кот тоже философ. Решил, что фиг его знает, приживётся ли ещё кактус или нет, зато нельзя упустить возможности порыть.
Вот теперь думаю, приживётся ли, уже однажды отрытый, кактус... Фиг его знает. Зависит от кота многих факторов.
а там поди и сжалятся над...ну там голова болит..похмелье...вон лежит как бревно..жалко както добивать...Как у женщины голова болит-так она симулянтка, а как у мужчин, да ещё и с похмелья-то их оказывается жалеть должны... Потрясающее отсутствие всякой логики.
вы выбрали серьезный аргумент, потому что вам это в данный момент выгодно...
Мне в данный момент вообще по барабану у кого и почему болит голова, не переворачивайте с ног на голову, с логикой у вас полный швах *констатирую*.
ну и пусть, шутить то не вредно.
мужчина решение обдумывает, а потом высказывает уже окончательное, если хочет,
а женщина чаще всего думает вслух в свободные уши, колеблется, сомневается, т.к. решительность - не столько женская черта, сколько мужская.
да она ещё попутно понервничает там где мужчина вообще не заморачивается. Да плюс гормональные колебания настроения, которых у мужчины нет.
а чё делать? такова природа.
Уговорили...строю туалет...рядом копаю окоп...завещать нечего...ну и сколько продержусь.
вот туалет и надо будет завещать как собственное творение. окоп можно чуть подальше, и для себя, и для туалета. окоп побольше, тогда дольше можно продержаться, пока наполнится. а так как еще и дачи нет, то перспективы очень даже радужные
По поводу "сделать по дому" - все очень просто. Женской идее надо дать
вызреть, чтобы потом пять раз не переклеивать обои, т.к. прошлый цвет
был неудачный. Мужская же идея окончательна и переосмыслению не
подлежит.
...................
Вот это, плиз до конца не поняла? А что заморачиваться по поводу логики, для меня логики (почти) всех моих бывших были понятны и приемлемы, иначе мы бы просто не могли бы сосуществовать вместе. Не понимаешь логику чела, не общайся, мое мнение.
еще и в окопах неплохо разбираетесь
идея с выходом в соседнем городке мне понравилась, исходя из того, что у нас подземные ходы в городе были (да и есть еще), шансы реальные! так от нашествия полчищ врага выживать удавалось, так что с перцами должно быть попроще
конечно! это ж выгода какая, с отводом-окопом куда-нибудь за пару км. на всю жизнь хватит! и бесплатно (перцы не в счет)
Пирату патент надо будет замутить на такое изобретение, вот и будет что завещать
а выход из окопа кактусами замаскировать...
А как надо? А? Жалко, если он того... Вестернкактус, если чё
Знаю только как не надо, я уже два кактуса заморила, еще их спасти пыталась резала как меня в интернете научили, так что умирали они в муках. Поливать их надо очень очень мало и осторожно, иначе корни от избытка воды загнивают, а потом трудно спасти.
Готика, а рыжий ругается, если его напугать? Он разговаривает дома? Мой вот пищит когда чего то хочет, хочет он 4 вещи, легко понйать о чем просит. Очень мило. А если дома шум или падает что, он шипит из своего угла, матерится на нас. Очеловечивается наш кот.
Рыжий не пищит. Он гудит и басом матерится. Сама впервые такие тона от кота слышу))) А утром орёт, как сирена, когда миска пустая. Аж звон в ушах. И ещё он рычит. Прям, как пёс. Засниму когда-нибудь, а то мне фиг поверят. Сама бы не поверила)
Он гудит и басом матерится. Сама впервые такие тона от кота слышу))
когда я маленькая была был у нас кот, он басом орал как будто ворон каркает, такой звук. мы жили на втором этаже старинного дома и из форточки можно было выйти на ветку дерева, кот так и гулял, выходил и возвращался через форточку. еще он очень любил драки устраивать, он развлекался тем, что загонял другого кота на дерево и веткой ниже садился сам, чтобы другому коту перекрыть путь отступления и часами его там держал, завывая басом. в конце концов загнанный кот вынужден был спускаться и тут он получал по мордам, была настоящая драка с воплями. и наш кот всегда был з заплывшим глазм или ободранной, заплывшей щекой, откуда потом
тек гной, ужасно вонючий и он этот гной проливал на мебелъ, брррр
Боец.
Смотри, какой у Аллы котяра появился. (пост 2110)
Мордатый, огромный? Клёвый, но твой лучше всех!
А вот это про нас с тобой....
Первый признак того, что идёт похолодание - это когда Федюша начинает искать теплые и укромные места в домике и практически перестаёт выходить на улицу. Больные суставы, видимо, реагируют на погоду.
Спину то отпустило и ходить то можешь сама.Это от погоды наверное так как так же пока собирал и ставил мойку то так напрягся что ходит дня два макаронной походкой .Вот ещё фотка кота которому сегодня почесал хорошо спинку пока он когти точил