Мужская логика и привычки...
А как надо? А? Жалко, если он того... Вестернкактус, если чё
Знаю только как не надо, я уже два кактуса заморила, еще их спасти пыталась резала как меня в интернете научили, так что умирали они в муках. Поливать их надо очень очень мало и осторожно, иначе корни от избытка воды загнивают, а потом трудно спасти.
Готика, а рыжий ругается, если его напугать? Он разговаривает дома? Мой вот пищит когда чего то хочет, хочет он 4 вещи, легко понйать о чем просит. Очень мило. А если дома шум или падает что, он шипит из своего угла, матерится на нас. Очеловечивается наш кот.
Рыжий не пищит. Он гудит и басом матерится. Сама впервые такие тона от кота слышу))) А утром орёт, как сирена, когда миска пустая. Аж звон в ушах. И ещё он рычит. Прям, как пёс. Засниму когда-нибудь, а то мне фиг поверят. Сама бы не поверила)
Он гудит и басом матерится. Сама впервые такие тона от кота слышу))
когда я маленькая была был у нас кот, он басом орал как будто ворон каркает, такой звук. мы жили на втором этаже старинного дома и из форточки можно было выйти на ветку дерева, кот так и гулял, выходил и возвращался через форточку. еще он очень любил драки устраивать, он развлекался тем, что загонял другого кота на дерево и веткой ниже садился сам, чтобы другому коту перекрыть путь отступления и часами его там держал, завывая басом. в конце концов загнанный кот вынужден был спускаться и тут он получал по мордам, была настоящая драка с воплями. и наш кот всегда был з заплывшим глазм или ободранной, заплывшей щекой, откуда потом
тек гной, ужасно вонючий и он этот гной проливал на мебелъ, брррр