Мужская логика и привычки...
ну и пусть, шутить то не вредно.
мужчина решение обдумывает, а потом высказывает уже окончательное, если хочет,
а женщина чаще всего думает вслух в свободные уши, колеблется, сомневается, т.к. решительность - не столько женская черта, сколько мужская.
да она ещё попутно понервничает там где мужчина вообще не заморачивается. Да плюс гормональные колебания настроения, которых у мужчины нет.
а чё делать? такова природа.
Уговорили...строю туалет...рядом копаю окоп...завещать нечего...ну и сколько продержусь.
вот туалет и надо будет завещать как собственное творение. окоп можно чуть подальше, и для себя, и для туалета. окоп побольше, тогда дольше можно продержаться, пока наполнится. а так как еще и дачи нет, то перспективы очень даже радужные
По поводу "сделать по дому" - все очень просто. Женской идее надо дать
вызреть, чтобы потом пять раз не переклеивать обои, т.к. прошлый цвет
был неудачный. Мужская же идея окончательна и переосмыслению не
подлежит.
...................
Вот это, плиз до конца не поняла? А что заморачиваться по поводу логики, для меня логики (почти) всех моих бывших были понятны и приемлемы, иначе мы бы просто не могли бы сосуществовать вместе. Не понимаешь логику чела, не общайся, мое мнение.
еще и в окопах неплохо разбираетесь
идея с выходом в соседнем городке мне понравилась, исходя из того, что у нас подземные ходы в городе были (да и есть еще), шансы реальные! так от нашествия полчищ врага выживать удавалось, так что с перцами должно быть попроще
конечно! это ж выгода какая, с отводом-окопом куда-нибудь за пару км. на всю жизнь хватит! и бесплатно (перцы не в счет)
Пирату патент надо будет замутить на такое изобретение, вот и будет что завещать
а выход из окопа кактусами замаскировать...