Мужская логика и привычки...
У тебя мения величия. В смысле, УМЕНЬШИ ФОТКУ! В мой комп только глаз, ус и пол носа влезло)))
Салют, я уже пожрала, если че.)))
Ну не наю, мне понять мужика проще, чем женщин. Я среди них выросла)
Вот.
Сидела Коко на тусовке,
У Коки новые кроссовки,
У Коки уж дымится комп,
От предложений мужиков.
Но Кока честная девица
Сюда пришла повеселиться,
Пофлиртовать и порезвиться,
Подразнить разных юзерОв.
че такое объянить?
Очень правильный демотиватор, к слову. Одной из главных проблем является то, что женщина не может никогда коротко и ясно объяснить свою проблему. Она может дуться, делать нелогичные вещи, надеясь, что мужчина догадается в чем же дело. Но она не понимает, что мужчина даже и не задумывается, если ему просто и ясно все не скажешь. Женщине сложно понять простую истину - мужчина никогда не угадает, хоть ты сто лет дуйся и выпячивай губки. По той простой причине, что он думает о совершенно других вещах в это время, а весь театр воспринимает как обычное женское дурачество.
А что- все мужчины, как клоны, одинаковые?
Наверное, захочешь придраться, причину найдёшь. И неважно, как носки снимаются, хоть через голову. Главное же показать, какие мужики примитивные по сравнению с высокоорганизованными дамами,да? )))
"мужчина никогда не угадает, хоть ты сто лет дуйся"
мужчины часто так же ждут., когда женщина догадается. а женщины точно так же не умеют читать мысли, почему он надулся. на прямые вопросы часто тоже ответов ноль.
все мы разные. и делимся не просто на мужчин и женщин. каждый индивидуален, со своим собственным мышлением, которое часто основано еще и на жизненном опыте конкретно каждого, не зависимо от пола.
Оголодает и угадает)
Лет 30 назад может и прокатил бы такой аргумент. А так - ежели даже в холодильнике шаром покати, то на каждом шагу по пути подожрать чего можно... А что с такими мужиками делать, которые еще и сами себе готовят? А если он и того больше - на всю семью готовит?
Прям. Показать, что не одни вы с нами замучились, у нас тоже сложности иногда. Попробуй угадай, по какой прямой мужик думу думать начнёт и чего учудит...
А так, мы вас любим. Особенно, когда вы не вредные.
Все чтоли только про пожрать думают?
А другой голод, так и вааще забесплатно удовлетворить можно. Еще и накормят заодно...