Заклинило)))
Тут всей Тусовкой уже Готику искупали, мазями намазали, кота побрили на кошачий пояс, а я одна ни в одном глазу!
Да, всей тусовкой лечили. Друзья! Одна ты сидишь и компромат на Готику в ералаше ищешь)))
Одна ты сидишь и компромат на Готику в ералаше ищешь)))
)))Согласись, классный сюжет!

Это значит тебя сквозняком продуло.
Делай проветривание осторожно, не все окна сразу настеж..
Поправляйся..
Я искренне рада, что тебе лучше. береги себя. *улыбка*
Спасибо на добром слове!
Ты чё, дефка? Тебе, видать, ни токо в спину вступило! Ты чё ж, не разумеешь, чё ли, шо то ж Паулина на тебя порчу и навела! Давеча вот грозилась ещо кому-та. Я вот из-за нее по кочкам в поисках прЫнца прыгаю, ты из-за нее кота на кошерный, то есть , на кошанский пояс побрила! И ты ж ее ещО и благодаришь! Скажи ей, дефка, пущай с нас быстренько порчу сымает! А то у меня лапы ужо совсем замерзли!
Да нифига. Паулина хорошая девушка, только грустная. А спину я сама угробила, веду сидячий образ жизни и не ношу шерстяные рейтузы зимой.
Расскажи, а чё тебя зелёнкой облили?
Мне импонирует твое чувство юмора, а зеленка эт так, перестарались, лить надо было на рану. А ОНИ.....
Самой смешно.
"Спину заклинило."
у меня в последнее время частенько так клинит. понимаю и сочувствую. хорошо, что у меня нет такого дебошира дома. моя кошка-дракошка у мамы мама с ней воюет
Спасибо за сочувствие. Не отпускает что-то...
Так лежать надоело, Вот жеж напасть)
Приезжай. Вот муж обрадуется)))
нихирасибе. а чё тагда скулишь и стонишь? муж безрукий штоль? выличить не могёт???
Готика, так что со спиной? почему к врачу не идешь? Причину же надо знать, а то "налечишься" тут мазями и обезболивающими. Раньше уже было такое?
Я пойду.. Было. Мне ещё в августе сказали больницу выбирать. Мужества наберусь и пойду сдаваться...
Я его плохо переношу почему-то. Новалгин есть и ибупрофен. Да всё ОК.
У тебя перекладина для подтягивания в доме есть? надо висеть хоть раз в день, вытягивать позвоночник.
А если уж больницу предлагают, то иди сдавайся! Чем раньше, тем лучше.
Кальций надо проверить. Но не обычный анализ, а в плазме крови. От недостатка кальция такое бывает. Ну или, если на корточках сидела долго или в самолёте перелёт многочасовой.