Помогите с выбором!
Девушки форумчанки ну и мужчины,помогите ,ЧТО дарить на 23? любимого не имею,но родственники есть три мужчины!!
врач, "вольный художник" и типа д Юры такого возраста.
еще и отдыхать три дня будем..тут носками с дезиком не обойдёшься,вы что будете дарить своим? если не секрет и будете ли?
а "мы" на этом празднике сэкономим, потому что мы эхте дойч!!! себе чего нить куплю по такому случаю!
Ах да, посоветоватъ забыла. Подарите русскую книжку. Я сейчас так рада любым русским книжкам, их даже в руках просто так держать приятно стало.
гутшайны в сауну.
..я в немецком ваще никак..гутшайн что это?
одному моему родственнику дарили прыжок с парашютом
вот я смеялась ..и ведь прыгнул.. теперь немного увлёкся этим даже
адреналин хапает:)
А что ты дарила этим мужикам в прошлом году?
врачу подарила книгу переведённую с английского по медицине ,вольному художнику картину сама нарисовала и пирог испекла,
взрослому мужчине купила карту скидочную в супермаркет нашего города на год
хотела свежих идей прочитать..
в Германии дофига баб за местными замужем. Кто за немцем, кто за турком или албанцем. А ты у них совета просишь.
я прошу совета у тех кто в курсе что такое 23...
типа "гутшайн", ты глазами хлопаешь и вопрашаешь, "а это чо?"Надо тогда сначала терминологию подтянуть:)
у меня хороший французский .. что такого если я не знаю что такое гутшайн?
сложно ответить?
В Паранормальные явления))) там знающие люди пошаманят и скажут, кто какой подарок хочет) Вообще на 23 никогда супер подарки не дарили, так, презенты, маленькие подарки. Надо не сильно заморачиваться. И сертификат проще всего, сами купят, что захотят. Главное опредклиться, в какой магазин за сертификатом ехать или какую услугц купить.
Вам просто одни носки всегда дарят, вот вы и раздражаетесь на нормальные подарки :)
Шо-то на вас удаленность от цивилизации плохо влияет, опять к любимой теме скатились - то собачка какает, то газетки использовать собрались. Пожалуйтесь на своего туроператора, чего он вам нормально отдохнуть не дает, что это такое, у отдыхающего все мысли о ховне :)
А врач-то при чем? Не скальпель ему выбирают :) Может это вы подарки выбирать не умеете, а моими подарками люди пользуются :) Вообще какой-то вы недовольный с утра, с женой поругались что ли? Смотрите опять носки подарит, если будете и на нее так же рычать :)
Ваш муж наверно ежедневно на связь выходит?
Да не, пару раз в год максимум. А вы только подарки для ежедневного пользования признаете? Тогда понятно, почему вам носки каждый год дарят))
А прибор ночного видения, это за клопами ночью наблюдать?
За зайцами наблюдали давеча, делать было нечего
Это Пукшин у вас белый и пушистый? Я такого желчного мужика в жизни не видела. Или вы верите, что на форуме он ядом исходит и спать не идет, пока каждому гадость не скажет, а дома с женой он зайка? :)
нет не у меня.
Насчёт жены может так и есть.
привет:) уже в одной из тем тут отписалась,что по вашему совету купила фляжку армейскую в чехле .всё как надо)
был очень доволен)
не курят они . никто. так что не прочувствуют аромат сигарный(
и в руку всунутая
Кем? Самоубиваются, обычно, в одиночку. И последнюю сигарету скуривают до фильтра или пока пальцы не сожгёшь. С дымящимся бычком в руке не стреляются. Человек хочет умереть без боли и быстро. Он стреляет в голову. Зачем ему рисковать ещё и пожар от сигареты. Вдруг недострелится и будет гореть? Это больно. К тому же, если она курила левой рукой, значит она левша. Почему тогда застрелилась правой рукой? Нестыковка.
ни фига не логично
Ну, по карикатурным картинкам тут можно много чего наопределять. Деццкий сад штаны на лямках.
Я примерно представляю, каким должен быть ход рассуждений, типа - ствол в правой руке, сидел лицом к окну и строчил свой гнусный пасквиль, стул типа тоже вправо свален - значит замочили его. Так же?
Кто-то заставил её написать прощальное письмо, потом застрелил и всунул ей пистолет в руку.
Это же женщина? Ноги женские, волосы крашеные, топик короткий... Ну может транссексуал. Женщины, чаще, травятся или с крыши прыгают, чем стреляются. А то некрасиво получится и бардак в комнате трудно отмыть.
Самоубиваются, обычно, в одиночку.
вы ответили на все вопросы почти
ответа нет, найду напишу обязательно, но я думаю что это убийство
хотя
может убийца садовник?)
а есть вариант что она самоубилась,но так чтобы все думали что это убийство?
а есть вариант что она самоубилась,но так чтобы все думали что это убийство?
Может и так. Чтобы подумали на её врага и его посадили. Но тогда бы она одела что-то симпатичное, чтобы выглядеть несчастной, но красивой жертвой. А так, её врасплох застали, в чём попало и не причёсанную.
Но это было бы слишком просто, должна быть заковырка
вот ия о том же, облазила все форумы,везде только вода,не могу ответ найти
вот как вариант
самоубийство.
сидит тело за столом ночью, бухает и курит, херово телу - в жизни что-то случилось. идея пришла убить себя. пишет записку, снимает очки, выключает светильник из розетки (чтоб не замкнуло ничего на всякий случай - позаботиться о безопасности других перед смертью - штришок самоубийств). Последняя сигарета. отворачивается от стола к цветам, смотрит на цветы (?) и курит последнюю сигарету. набирается духу, подносит пистолет к правому виску сидя на стуле.
тело заваливается налево, нога выскальзывает из тапка, стул падает в нужном направлении.
остается вопрос - в правильную ли сторону отлетела гильза.
ни разу не стреляла из пистолета - не знаю как далеко и в какую сторону отлетают гильзы. (с)
кстати я правша а кружка всегда у меня стоит слева.. так что вариант левша-правша возможно не ведет к ответу
курит последнюю сигарету. набирается духу, подносит пистолет к правому виску сидя на стуле.
Ну канешно ... Непричёсаная, не накрашеная, не в красивой йубочке, не на шпильках, в хате бардак ... Какая же тиотка так убиваецца? Даже эта наркоманка - Каренина и то была озабочена, эстетично ли она будет лежать на рельсах.
ничего что ей полчерепа пулей снесло и мозги на стенку.
Эт ничё ... Тиотка этим не заморачиваецца. Лишь бы нижнее бельё на ней было свежее и волосы не разлетелись. Ей же важно, какая она будет лежать красивая и как они все пожалеют. ... а то, что сфинктер расслабицца и содержимое мочевого пузыря протечёт, об этом тока патологоанатомы знают во всех деталях.
Если она сидела на табуреточке, и выстрелила в себя, почему кровь не по сторонам разбрызгана, а одним пятном на стене?
то есть если её кто-то шлепнул то кровь в одном месте? а если сама себя то должна комната быть кровькишкираспидар...ло??
Расстояния выстрела от стены не маленькое)
тут ваще не поняла о чем вы
Я не экспер-креминалист. Выводы не делаю, сложно предугадать самоубийство, или убийство. Я склоняюсь, что убийство, подсказывает моя интуиция, как только посмотрела зарисовку))
Просто предположила почему кровь только на стене? Стояла возле стены? Потом, падая задела табурет?
там гильза на подоконике .при каком варианте она туда попасть могла ?..
стреляли то слева направо .)кровь на стене) .гильза вылетает в комнату в любом случае .если самоубийство или убийство ..
только поднять с пола и положить на подоконик кто то мог гильзу ..
убийство...однозначно.
и траекторию выстрела посмотрите...как бы слева направо ( кровь на стене)
и сверху вниз немного ..
потому что возмите высоту стула ..плюс рост сидящего человека .. а расстояние от пола до пятна крови не соответствует ..меньше .
сам человек не может так высоко задрать руку..неудобно .
значить только кто то ..
так что это убийство.
человек должен был сидеть на стуле около того окна, где пятно...судя по пятну на стене(низко и нет брызг во все стороны)
Выстрел в правый висок. Ручка у окна не в крови... может держался за ручку в этот момент, хотел открыть окно.
Падая, уронил стул. Не понятно женщина ли это- трансвистит какой-то
человек должен был сидеть на стуле около окна, судя по пятну на стене(низко и нет брызг во все стороны) Выстрел в правый висок.
если бы в правый висок выстрел и сидел лицом к окну то кровь была бы слева ..
если спиной к окну и стрелял в правый висок то гильза в комнату летит а не на окно ..и пятно было бы выше несколько ..(табурет и рост сидящего)
так что убийство ..
тут должны только мужчины обсуждать ..логика .
у женщин логика отсутствует как класс..(так что нет даже смысла читать что пишут женщины..разве что посмеятся)
женщина подгоняет свое мнение под то что ей хочется в даный момент .
картинка же не просто так нарисована ...ничего выдумывать не надо ..на ней есть несколько
несоотвтствий для случая самоубийства..их же явно видно)
человек сидел у другого окна, там где пятн, спиной к столу, может хотел открыть окно, покурить.
стреляли в правый висок, пуля навылет, в стене видно дырку.
и я не пишу про самоубийство. потому что это убийство. Палец не на курке.
И где зажигалка? Там же много окурков
низко пятно слишком ..стреляли сверху вниз как бы ..
так что убийство ..
----------
кстати отсутствие уженщин логики и желание всегда натягивать сову на кактус ..
то есть подгонять факты под свои хотелки ..и есть причины сегодняшних кризисов ..
тупойкурице место у кастрюль а нев системе управлеия.
но бабские хотелки мужикам до фени ..
потому и будут баб тупых учить флюхтлтги ..пока не загонят туда где им место .
а мужики посморятна ето и посмеются .
фактически беженцы делают за мужиков местных их дело ..загоняют тупых коров в стойло.
но бабские хотелки мужикам до фени ..потому и будут баб тупых учить флюхтлтги ..пока не загонят туда где им место .а мужики посморятна ето и посмеются .фактически беженцы делают за мужиков местных их дело ..загоняют тупых коров в стойло.
а это к чему вообще? не уходи от темы, логичный вы наш
судя по форме пятна крови ..стреляли слева направо в сидящего у окна где лампа человека ..явно кровь прилетеа перпендикулярно стене почти ..
если бы стреляли в сидящего у окна справа то кровь прилетела бы под углом к стене и были бы брызги смещенные влево ..
меня не пуля интересует, а пятно. Пуля навылет и в стене есть отверстие, там всё понятно. Но до окна большое расстояние и кровь должна забрызгать весь угол, а она в одном месте, значит человек сидел близко.
и что лежит на столе? зажигалка или гильза?
Чёт я слегонца запуталась. То что убийство , эт я поняла сразу.
Если сидела, то как пуля попала в правый висок? Я уже писала, скорее всего она стояла, потому что пятно высоко на стене.
Вот только не могу понять, как стреляли? Чтобы выстрел был в правый висок?😱
каким образом выстрел был? С какого места?
1)сидело "тело"(не важно мужчина или женщина ) возле окна на табурете ..лицом к окну .
2)выстрел слева направо ...чуть сверху вниз как бы и вдоль плскости окна и почти перпендикулярно правой стене ..
(высота табурета плюс рост сидящего человека ...пятно при самоубийстве было бы выше)
2) убитый -левша ..
лампа справа
ручка справа
и чашка
сигарета в левой руке .
(а пистолет вложили в правую руку ..но
палец не в скобе )
3)гильза на окне ...могли только поднять и положить после убийства .