Помогите с выбором!
и в руку всунутая
Кем? Самоубиваются, обычно, в одиночку. И последнюю сигарету скуривают до фильтра или пока пальцы не сожгёшь. С дымящимся бычком в руке не стреляются. Человек хочет умереть без боли и быстро. Он стреляет в голову. Зачем ему рисковать ещё и пожар от сигареты. Вдруг недострелится и будет гореть? Это больно. К тому же, если она курила левой рукой, значит она левша. Почему тогда застрелилась правой рукой? Нестыковка.
ни фига не логично
Ну, по карикатурным картинкам тут можно много чего наопределять. Деццкий сад штаны на лямках.
Я примерно представляю, каким должен быть ход рассуждений, типа - ствол в правой руке, сидел лицом к окну и строчил свой гнусный пасквиль, стул типа тоже вправо свален - значит замочили его. Так же?
Кто-то заставил её написать прощальное письмо, потом застрелил и всунул ей пистолет в руку.
Это же женщина? Ноги женские, волосы крашеные, топик короткий... Ну может транссексуал. Женщины, чаще, травятся или с крыши прыгают, чем стреляются. А то некрасиво получится и бардак в комнате трудно отмыть.
Самоубиваются, обычно, в одиночку.
вы ответили на все вопросы почти
ответа нет, найду напишу обязательно, но я думаю что это убийство
хотя
может убийца садовник?)
а есть вариант что она самоубилась,но так чтобы все думали что это убийство?
а есть вариант что она самоубилась,но так чтобы все думали что это убийство?
Может и так. Чтобы подумали на её врага и его посадили. Но тогда бы она одела что-то симпатичное, чтобы выглядеть несчастной, но красивой жертвой. А так, её врасплох застали, в чём попало и не причёсанную.
Но это было бы слишком просто, должна быть заковырка
вот ия о том же, облазила все форумы,везде только вода,не могу ответ найти
вот как вариант
самоубийство.
сидит тело за столом ночью, бухает и курит, херово телу - в жизни что-то случилось. идея пришла убить себя. пишет записку, снимает очки, выключает светильник из розетки (чтоб не замкнуло ничего на всякий случай - позаботиться о безопасности других перед смертью - штришок самоубийств). Последняя сигарета. отворачивается от стола к цветам, смотрит на цветы (?) и курит последнюю сигарету. набирается духу, подносит пистолет к правому виску сидя на стуле.
тело заваливается налево, нога выскальзывает из тапка, стул падает в нужном направлении.
остается вопрос - в правильную ли сторону отлетела гильза.
ни разу не стреляла из пистолета - не знаю как далеко и в какую сторону отлетают гильзы. (с)
кстати я правша а кружка всегда у меня стоит слева.. так что вариант левша-правша возможно не ведет к ответу
курит последнюю сигарету. набирается духу, подносит пистолет к правому виску сидя на стуле.
Ну канешно ... Непричёсаная, не накрашеная, не в красивой йубочке, не на шпильках, в хате бардак ... Какая же тиотка так убиваецца? Даже эта наркоманка - Каренина и то была озабочена, эстетично ли она будет лежать на рельсах.
ничего что ей полчерепа пулей снесло и мозги на стенку.
Эт ничё ... Тиотка этим не заморачиваецца. Лишь бы нижнее бельё на ней было свежее и волосы не разлетелись. Ей же важно, какая она будет лежать красивая и как они все пожалеют. ... а то, что сфинктер расслабицца и содержимое мочевого пузыря протечёт, об этом тока патологоанатомы знают во всех деталях.