Помогите с выбором!
человек должен был сидеть на стуле около окна, судя по пятну на стене(низко и нет брызг во все стороны) Выстрел в правый висок.
если бы в правый висок выстрел и сидел лицом к окну то кровь была бы слева ..
если спиной к окну и стрелял в правый висок то гильза в комнату летит а не на окно ..и пятно было бы выше несколько ..(табурет и рост сидящего)
так что убийство ..
тут должны только мужчины обсуждать ..логика .
у женщин логика отсутствует как класс..(так что нет даже смысла читать что пишут женщины..разве что посмеятся)
женщина подгоняет свое мнение под то что ей хочется в даный момент .
картинка же не просто так нарисована ...ничего выдумывать не надо ..на ней есть несколько
несоотвтствий для случая самоубийства..их же явно видно)
человек сидел у другого окна, там где пятн, спиной к столу, может хотел открыть окно, покурить.
стреляли в правый висок, пуля навылет, в стене видно дырку.
и я не пишу про самоубийство. потому что это убийство. Палец не на курке.
И где зажигалка? Там же много окурков
низко пятно слишком ..стреляли сверху вниз как бы ..
так что убийство ..
----------
кстати отсутствие уженщин логики и желание всегда натягивать сову на кактус ..
то есть подгонять факты под свои хотелки ..и есть причины сегодняшних кризисов ..
тупойкурице место у кастрюль а нев системе управлеия.
но бабские хотелки мужикам до фени ..
потому и будут баб тупых учить флюхтлтги ..пока не загонят туда где им место .
а мужики посморятна ето и посмеются .
фактически беженцы делают за мужиков местных их дело ..загоняют тупых коров в стойло.
но бабские хотелки мужикам до фени ..потому и будут баб тупых учить флюхтлтги ..пока не загонят туда где им место .а мужики посморятна ето и посмеются .фактически беженцы делают за мужиков местных их дело ..загоняют тупых коров в стойло.
а это к чему вообще? не уходи от темы, логичный вы наш
судя по форме пятна крови ..стреляли слева направо в сидящего у окна где лампа человека ..явно кровь прилетеа перпендикулярно стене почти ..
если бы стреляли в сидящего у окна справа то кровь прилетела бы под углом к стене и были бы брызги смещенные влево ..
меня не пуля интересует, а пятно. Пуля навылет и в стене есть отверстие, там всё понятно. Но до окна большое расстояние и кровь должна забрызгать весь угол, а она в одном месте, значит человек сидел близко.
и что лежит на столе? зажигалка или гильза?
Чёт я слегонца запуталась. То что убийство , эт я поняла сразу.
Если сидела, то как пуля попала в правый висок? Я уже писала, скорее всего она стояла, потому что пятно высоко на стене.
Вот только не могу понять, как стреляли? Чтобы выстрел был в правый висок?😱