Заклинило)))
сочувствую,спина это ни фига не шутки, укол это хорошо .снимет спазм или что там,но в причине надо разобраться
вот и доржались,помните ветка была про ветеринара и кота,типа женщина любовника выдаст за врача шо он её лечить пришел
и кота подставит:) так и вы ...одна..беспомощная с котом-хулиганом:)
выздоравливайте пожалуйста
Котам нельзя сгущёнку, диабет будет. А американцы уже давно нашу сгущёнку жруть. Нашли чем амеров удивить) У них ещё во времена Гитлера сгущёнка в сух. пайке армейском была и шоколад.
Упекут и будут мучить.
Ир, с этим не увозят в больницу. лично я бы сама туда направилась с мужем, пускай бы систему поставили вольтарен. через два часа после системы встаешь и ходишь и когда действие медикамента проходит то боли НЕ возвращаются в такой степени.
Давайте летом всей тусовкой на море рванём!
Зачем лета ждать? У меня тож в субботу спину хватануло непадецки, ща на больничном, а в субботу лечу ее греть к птичкам с длинными клювами и негритянкам с 10-м размером БХ...
отпустит.. Но, за причиной к доктору-молодцу, визит не откладывай.
море рванём!
отдыхать устанете:)
у меня маршрут уже проложен - без массового скопления людей, исключая аеропорты:)
Ир, с этим не увозят в больницу
А меня увезут. Меня всегда увозят. Хоть бы раз оставили. Как видят меня, так сразу начинают в скорую загружать. Козёлы патамушто! Хоть бы раз потом домой довезли, добирайся сама, как хочешь...
у меня маршрут уже проложен - без массового скопления людей, исключая аеропорты:)
Это пешком на речку рыбачить? Тоже люблю такое!
Как видят меня, так сразу начинают в скорую загружать.
ну и съезди, полечут а назавтра муж заберет. вот не понимаю, зачем отказываться? самой корячиться тяжелее и дольше проходит.
У твоей силикон...Уродство ужасное. Моя то хоть натуральная...
Грелочку под спину. Финалгоном (в аптеке без рецепта) или вермебальзамом (в любом магазине продается) растирать - это согревающие мази. Дня через 3 основные симптомы пройдут, но все-равно недельку проболеть придется. Потом хорошо и на физиотерапию походить (направление у врача только надо взять).
Да ну ладно - при таких размерах лучше стоячий силикон, чем слоновьи уши по самые пятки...
Нифигасе))) Это как с таким жить-то?
Читала как-то, мужик жене титьки оплатил чёрти какого размера, а ночью ему её грудь на лицо упала и он задохнулся и умер.
Буду сдаваться. Вечером или завтра... Если пропаду на пару дней, значит замели. Кот гад уже провод от лептопа жуёт.
Это как с таким жить-то?
вот там спина точно отвалится...и лямки от лифТика поди врезаются до кровавых пузырей
Кот гад уже провод от лептопа жуёт
пользуется вашей малоподвижностью,нахалёнок шерстяной