Заклинило)))
Спину заклинило. Можно или лежать и дышать, или сидеть, но не дышать. Доктор сказал: "Приезжай." Молодец. Заботливый. Я только одеться не могу. Голая не поеду, стесняюсь.
В такие моменты происходит просветление в голове и начинаешь догадываться, что в жизни действительно важно и как мало человеку нужно для счастья.
Кот быстро просёк ситуацию и громит хату. Строго сказала КЫШ! Ему пофиг. Я думала, мы друзья. Ошиблась. Он сам себе лучший друг. К чаю моему подбирается, гад. Сожрал колбасу с моего бутерброда.
корсета нет дома?мотоциклетного типо,пояса для спины
или свитером шрстяным подвяжисъ< покрепцхе, оно отпустит
тоже было, окна мыла, назад как то изогнулась и как вступило, еле слезла и до кровати доползла,не взохнутъ ни выдохнутъ было, через 3 дня как девочка снова бегала,к врачу не ходила.
Коко, они меня с собой увезут. Не хочу в больницу... У них там свиной грип и персонала мало. Лежишь там, как бревно, скучно. Дома лучше.
Да я не поныть тему открыла, а поприкалываться. Поныла я уже перед мужем.
Скажите лучше, чем кота шугануть, он по мне бегает...
Нет, нет, не увезут, это не неотложка, это как терапевт, только на дом приходит, ты обьяснишь что с тобой, приедут, укол сделают и уедут. Только ждать долго его, но тебе всё равно делать нечего, ты же дома.
привяжи кота на больное место:)
Это какой-то кот неправильный - вместо лечения колбасу тырит. Вот у нас кошка была, сама чувствовала, где что кольнет - тут же запрыгивала и лапами под урчание мелодии из "Рабыни Изауры" массаж делать начинала.
разогреть, обезболить, лежать правильно
Озвучила мой план действий. Горячая ванна - ибупрофен вовнутрь - волтарен на спину - лежать с грелкой и шаль шерстяная на спину.
Ещё бы встать...
Вот когда на пляже на песке лежишь, так хорошо, тепло, птички чирикают... Мужики в трусах мимо ходят... Красота! Давайте летом всей тусовкой на море рванём!