Заклинило)))
Спину заклинило. Можно или лежать и дышать, или сидеть, но не дышать. Доктор сказал: "Приезжай." Молодец. Заботливый. Я только одеться не могу. Голая не поеду, стесняюсь.
В такие моменты происходит просветление в голове и начинаешь догадываться, что в жизни действительно важно и как мало человеку нужно для счастья.
Кот быстро просёк ситуацию и громит хату. Строго сказала КЫШ! Ему пофиг. Я думала, мы друзья. Ошиблась. Он сам себе лучший друг. К чаю моему подбирается, гад. Сожрал колбасу с моего бутерброда.
корсета нет дома?мотоциклетного типо,пояса для спины
или свитером шрстяным подвяжисъ< покрепцхе, оно отпустит
тоже было, окна мыла, назад как то изогнулась и как вступило, еле слезла и до кровати доползла,не взохнутъ ни выдохнутъ было, через 3 дня как девочка снова бегала,к врачу не ходила.
Коко, они меня с собой увезут. Не хочу в больницу... У них там свиной грип и персонала мало. Лежишь там, как бревно, скучно. Дома лучше.
Да я не поныть тему открыла, а поприкалываться. Поныла я уже перед мужем.
Скажите лучше, чем кота шугануть, он по мне бегает...
Нет, нет, не увезут, это не неотложка, это как терапевт, только на дом приходит, ты обьяснишь что с тобой, приедут, укол сделают и уедут. Только ждать долго его, но тебе всё равно делать нечего, ты же дома.
привяжи кота на больное место:)
Это какой-то кот неправильный - вместо лечения колбасу тырит. Вот у нас кошка была, сама чувствовала, где что кольнет - тут же запрыгивала и лапами под урчание мелодии из "Рабыни Изауры" массаж делать начинала.
разогреть, обезболить, лежать правильно
Озвучила мой план действий. Горячая ванна - ибупрофен вовнутрь - волтарен на спину - лежать с грелкой и шаль шерстяная на спину.
Ещё бы встать...
Вот когда на пляже на песке лежишь, так хорошо, тепло, птички чирикают... Мужики в трусах мимо ходят... Красота! Давайте летом всей тусовкой на море рванём!
сочувствую,спина это ни фига не шутки, укол это хорошо .снимет спазм или что там,но в причине надо разобраться
вот и доржались,помните ветка была про ветеринара и кота,типа женщина любовника выдаст за врача шо он её лечить пришел
и кота подставит:) так и вы ...одна..беспомощная с котом-хулиганом:)
выздоравливайте пожалуйста
Упекут и будут мучить.
Ир, с этим не увозят в больницу. лично я бы сама туда направилась с мужем, пускай бы систему поставили вольтарен. через два часа после системы встаешь и ходишь и когда действие медикамента проходит то боли НЕ возвращаются в такой степени.
Давайте летом всей тусовкой на море рванём!
Зачем лета ждать? У меня тож в субботу спину хватануло непадецки, ща на больничном, а в субботу лечу ее греть к птичкам с длинными клювами и негритянкам с 10-м размером БХ...
Как видят меня, так сразу начинают в скорую загружать.
ну и съезди, полечут а назавтра муж заберет. вот не понимаю, зачем отказываться? самой корячиться тяжелее и дольше проходит.
Грелочку под спину. Финалгоном (в аптеке без рецепта) или вермебальзамом (в любом магазине продается) растирать - это согревающие мази. Дня через 3 основные симптомы пройдут, но все-равно недельку проболеть придется. Потом хорошо и на физиотерапию походить (направление у врача только надо взять).
Да ну ладно - при таких размерах лучше стоячий силикон, чем слоновьи уши по самые пятки...
Это как с таким жить-то?
вот там спина точно отвалится...и лямки от лифТика поди врезаются до кровавых пузырей
Кот гад уже провод от лептопа жуёт
пользуется вашей малоподвижностью,нахалёнок шерстяной
Горячая ванна - ибупрофен вовнутрь
а зачем ибупрофен в горячую ванну???
ты, Готика, много сидишь. я тебе совет дельный дам. кроме как разогревать мышцы спины, попробуй вот это:
"Как избавиться от боли в спине с помощью теннисного мяча. Колоссальное
облегчение!
Из-за сидячего образа жизни, к сожалению, многие из нас испытывают боли в
спине. Чаще всего избавиться от них можно с помощью упражнений или
обычного лечебного массажа. Но существует еще один потрясающе простой
способ решения этой проблемы, который массажист из Великобритании открыл
всему миру. Тебе понадобится всего лишь теннисный мяч!
Напряженность мышц и боли пройдут, если ты будешь проделывать массаж с
помощью этого предмета ежедневно. Почему бы не попробовать?
Как избавиться от боли в спине
Прислонись к стене.
Зажми теннисный мяч между спиной и стеной.
Двигайся вверх и вниз. Нужно, чтобы мяч при этом находился между
позвоночником и одной из лопаток. Время: 3-4 минуты.
Эту процедуру можно проводить лежа. Помимо спины рекомендуется
массировать с помощью теннисного мяча бедра и ягодицы.
Данный массаж — это настоящее спасение для тех, кто проводит много
времени в сидячем положении."
p.s. про бедра и ягодицы не забудь. а то их тоже заклинит. потом опять кота винить будешь.
кстати, помирись с котом.
http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=8156401256...
Прихватило спину от высокой влажности и низкой температуры в квартире или от чего.Жена каждый день одевает массажный пояс электрический и тот по заданной программе проводит массаж поясницы.Если спишь на спине на жёстком то так же немного прихватывает...а что бы от сидения по пол дня перед компом не болела спина взял хорошие кожаные кресла учитывающие анатомию.Наверное это и возрастное и от влажности продуло снизу
У меня могло и от перегрузки что-то сдернуть, операция была меньше года назад. Схожу завтра на МРТ проверю. А у ТС, похоже, радикулит.
Вот такой например
http://www.amazon.de/Dittmann-RGT284-R%C3%BCck...
Или этот, из Лидла:
http://www.lidl.de/de/search?query=R%C3%BCcken...
в каком месте заклинило? про массаж теннисным мячом написали выше. ещё проще сожми ладонь в кулак и костяшками дави туды,-если место доступное))- или массируй.
да-да, больно,зато потом легче. можно плохие слова громко говорить во время процедуры, заодно и кот сдриснет
и кстатЕ: никакого отлежаться! кот не дурак, недаром провоцирует
про массаж теннисным мячом написали выше. ещё проще сожми ладонь в кулак и костяшками дави туды,-если место доступное))- или массируй.
при хексеншуссе когда боли нельзя ничего массировать. массаж потом, через пару дней. если сейчас начать давить то она вообще не встанет уже и не сможет спать ночью от боли
готика, никаких ванн,шариков ,матрацев твердых.залезедхь -не вылезешь, а шарик катать-ну,ну..посмотреть бы и твои маты послушать.
вот , где лежишь, там и сползай на пол,ноги на диван или где ты там сейчас? с кровати сползаешь-ноги на кровать, ищешь удобное положение, пока не почувствуешь облегчение в спине.кота усыпить
лаской на той стороне, где стреляет или грелку возьми заранее и лежи на этом всем столько, сколько можешь.Отпустит обязательно.Так меня врач на РЕА спасала при этом приступе.Пробуй! и выздоравливай.
нет, это не совсем так как массаж (разминание-поглаживание)
лёгкий электрический импульс воздействует на мышцы и они сокращаются.
мышца работает, улучшается кровообращение и кровоснабжение, уходят зажим, отёк, застой, воспаление.
похожего можно добиться упражнениями, но при резкой боли это затруднительно.
зовете свого благоверного, чтоб он вас так нежненько со спины под мышки приподнял и опустил.
и так несколько раз. (в заключение можно его и как грелку во весь рост использовать)
Кошака лучше за дверь выставить.
А то он может ваших движений не понять и бросится под ноги. Хозяйку спасать
Ой, какой вурфель классный... Давно о таком мечтаю. Я знаю, как они хорошо жизнь облегчают. В лидле были, надувные. Их в момент разобрали.
А в санитетсхаусе покупать за 90 евров, чёта денег столько жалко.
Взгромоздила лапы на три подушки, вроде ничё, если не шевелиться.
готика, я как мать, тебя спрашиваю,что Ты сделала(кроме переписки здесь) для твоего здоровья?
Без паники на Титанике! Всё изи. Кот нажратый мурчит на моём муже. Я уже и в ванне посидела, и волтареном меня мазали, ибупрофен ела, муж мне поясницу массировал, три грелки остыли под поясницей и шалью замотала спину,
Уже даже полегче, если не наглеть.
Кот, сцуко, отжег. Денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже. Сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
Вот какие коты бывают! А ты своего избаловала)))
К чаю моему подбирается, гад.Сожрал колбасу с моего бутерброда.
ибупрофен ела
если ибупрофен будешь принимать нескольлко дней-не забудь таблеточку принять для защиты слизистой желудка. ее утром одну принимают и она действует на весь день. но иногда врачи забывают их выписывать.
нп
Вечно я всю мать честную пропускаю, начиная от бобриных икр и труселей, заканчивая Готической спиной. Тут всей Тусовкой уже Готику искупали, мазями намазали, кота побрили на кошачий пояс, а я одна ни в одном глазу!
Готика, я тебе мою собаку пришлю. Он длинный! Ты его на спину закинешь или вокруг талии обмотаешь! Собачий пояс оченно для здоровья спины пользительный! Правда, он тяжеловат немного. Как мешок с картошкой! Так что ты его закинь на спину и не шевелись!
Спасибо на добром слове!
Ты чё, дефка? Тебе, видать, ни токо в спину вступило! Ты чё ж, не разумеешь, чё ли, шо то ж Паулина на тебя порчу и навела! Давеча вот грозилась ещо кому-та. Я вот из-за нее по кочкам в поисках прЫнца прыгаю, ты из-за нее кота на кошерный, то есть , на кошанский пояс побрила! И ты ж ее ещО и благодаришь! Скажи ей, дефка, пущай с нас быстренько порчу сымает! А то у меня лапы ужо совсем замерзли!
Кальций надо проверить. Но не обычный анализ, а в плазме крови. От
недостатка кальция такое бывает. Ну или, если на корточках сидела долго
или в самолёте перелёт многочасовой.
..............................
Да это я шучу, что пошутить нельзя? У меня еще и руки вверх.
У моей мамы недавно тоже такое было, потом само отпустило, отлежалась.
НП
Прихожу сегодня к ортопеду, а у него у самого "заклинило". Поясницу и руку правую. Пожаловались друг-другу... Поболтали. Он еле со стула сполз, чтобы мою спину понажимать. Меня хоть муж поднимает, ортопеду пришлось самому разгибаться. Муж ещё и доктора поднимать отказался. Док крупный. Муж сказал, что тогда у него у самого "заклинит".

Выздоравливай