Заклинило)))
готика, я как мать, тебя спрашиваю,что Ты сделала(кроме переписки здесь) для твоего здоровья?
Без паники на Титанике! Всё изи. Кот нажратый мурчит на моём муже. Я уже и в ванне посидела, и волтареном меня мазали, ибупрофен ела, муж мне поясницу массировал, три грелки остыли под поясницей и шалью замотала спину,
Уже даже полегче, если не наглеть.
Кот, сцуко, отжег. Денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже. Сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
Вот какие коты бывают! А ты своего избаловала)))
К чаю моему подбирается, гад.Сожрал колбасу с моего бутерброда.
ибупрофен ела
если ибупрофен будешь принимать нескольлко дней-не забудь таблеточку принять для защиты слизистой желудка. ее утром одну принимают и она действует на весь день. но иногда врачи забывают их выписывать.
нп
Вечно я всю мать честную пропускаю, начиная от бобриных икр и труселей, заканчивая Готической спиной. Тут всей Тусовкой уже Готику искупали, мазями намазали, кота побрили на кошачий пояс, а я одна ни в одном глазу!
Готика, я тебе мою собаку пришлю. Он длинный! Ты его на спину закинешь или вокруг талии обмотаешь! Собачий пояс оченно для здоровья спины пользительный! Правда, он тяжеловат немного. Как мешок с картошкой! Так что ты его закинь на спину и не шевелись!