Заклинило)))
аха, просто поваляться на нем не особо-то терпение есть,а вот в таких случаях ,когда или в больницу или ну ее нафик, то полежать можно.
В принципе с похожим эффектом так же можно повалятся и перед кроватью на полу
А домашнего на дом не вызвать?
Мой врач на дом приходит в таких случаях с уколом.
Но вроде не все так делают.
Поправляйся.
Поэтому Готику всегда забирают в больницу.
наверно уже там, не пишет.
хотя туда комп можно брать
зовете свого благоверного, чтоб он вас так нежненько со спины под мышки приподнял и опустил.
и так несколько раз. (в заключение можно его и как грелку во весь рост использовать)
Кошака лучше за дверь выставить.
А то он может ваших движений не понять и бросится под ноги. Хозяйку спасать
Тута я. Не была в больнице. Муж лечит. Лежу на грелке, вся в волтарене. Муж пораньше вернулся и всё уладил и кота приструнил. Решили отлежаться, а потом к ортопеду ползти по термину. Чёта усталая такая... От лежания тоже устаёшь.
в каком месте заклинило?
В пояснице, ближе к копчику. Хексеншус. Конкретно заклинило.
И ещё у меня 3 позвонка в районе грудной клетки погнутые. Как-то вокруг собственной оси повёрнуты и кривые. Тоже болит.
Короче развалина...
а зачем ибупрофен в горячую ванну???
Ибупрофен в меня, а меня в ванную.
ты, Готика, много сидишь.
А как ты догадался?
Щас бы Каплю с её массажем...
Ибупрофен в меня, а меня в ванную.
а ванну в... куда?
аааа, понял!!! ты, типа, русская матрёшка...
вообщем, лечись и не болей!
Ой, какой вурфель классный... Давно о таком мечтаю. Я знаю, как они хорошо жизнь облегчают. В лидле были, надувные. Их в момент разобрали.
А в санитетсхаусе покупать за 90 евров, чёта денег столько жалко.
Взгромоздила лапы на три подушки, вроде ничё, если не шевелиться.
Мой врач на дом приходит в таких случаях с уколом.
Мой так не делает. Да и ну его нафиг. У нас эпидемия свиного гриппа, чёрти чё у врачей в праксисах творится. Ещё припрёт заразу...
Поправляйся.
Спасибо.
У нас эпидемия свиного гриппа,
шутите?? маску на лицо и дома сидеть...а я-то разгуливаю в сапожках новых и пальтишке ..а тут во оно чё...боюсь гриппа любого как огня
вдрруХ до нас дойдёт
у меня дома трамадол и тилидин есть, поделилась бы)
со спины под мышки приподнял и опустил.
Агга. А я орать буду! Он меня до ванны сегодня уже тащил, чуть не оглох)
можно его и как грелку во весь рост использовать
Ню.
вообщем, лечись и не болей!
Спасибо, вам тоже не хворать.
боюсь гриппа любого как огня
Вы чё? По телевизору уже даже сказали: свиной грипп в Германии. Осторожно. Молодые заражаются в этом году чаще пожилых. Обязательно к врачу, может сердце угробить. И не шариться в местах скопления людей.
ну вот, женщины...., вечно самое главное пропустят "нежненъко" со спины под мышки приподнял и опустил.
Тады и орать не прийдется.
Если он росточком не вышел, то пусть на табуреточку взгромоздится
готика, я как мать, тебя спрашиваю,что Ты сделала(кроме переписки здесь) для твоего здоровья?мазалась ли мазью,грела ли грелкой,катала ли скалкой(шарами-мячами),и,стесняюсь спросить,ел ли кот?