Заклинило)))
сочувствую,спина это ни фига не шутки, укол это хорошо .снимет спазм или что там,но в причине надо разобраться
вот и доржались,помните ветка была про ветеринара и кота,типа женщина любовника выдаст за врача шо он её лечить пришел
и кота подставит:) так и вы ...одна..беспомощная с котом-хулиганом:)
выздоравливайте пожалуйста
Упекут и будут мучить.
Ир, с этим не увозят в больницу. лично я бы сама туда направилась с мужем, пускай бы систему поставили вольтарен. через два часа после системы встаешь и ходишь и когда действие медикамента проходит то боли НЕ возвращаются в такой степени.
Давайте летом всей тусовкой на море рванём!
Зачем лета ждать? У меня тож в субботу спину хватануло непадецки, ща на больничном, а в субботу лечу ее греть к птичкам с длинными клювами и негритянкам с 10-м размером БХ...

Как видят меня, так сразу начинают в скорую загружать.
ну и съезди, полечут а назавтра муж заберет. вот не понимаю, зачем отказываться? самой корячиться тяжелее и дольше проходит.
Грелочку под спину. Финалгоном (в аптеке без рецепта) или вермебальзамом (в любом магазине продается) растирать - это согревающие мази. Дня через 3 основные симптомы пройдут, но все-равно недельку проболеть придется. Потом хорошо и на физиотерапию походить (направление у врача только надо взять).
Да ну ладно - при таких размерах лучше стоячий силикон, чем слоновьи уши по самые пятки...

Это как с таким жить-то?
вот там спина точно отвалится...и лямки от лифТика поди врезаются до кровавых пузырей
Кот гад уже провод от лептопа жуёт
пользуется вашей малоподвижностью,нахалёнок шерстяной
ночью ему её грудь на лицо упала и он задохнулся и умер.