РАДИ ДЕТЕЙ
Чувство стадности сработало . Почуяли слабого , накинулись на него толпой и рвут на части :)
Честно говоря толпы никакой не вижу. Один типичный параноик, другой пожизненный социальщик, с душонкой бандеровского полицая-предателя, ну а третий попал как-то под горячую руку, и ща мстит, но мстя его вяловата как-то...
По крайней мере я большей жестокости еще не встречал в своей жизни.
Уже написал, но повторюсь - тебе вижу слабо даже на 0,000...% предположить, что ты ошибся. Именно такое чувство собственной непогрешимости чаще и приводит к весьма плачевным последствиям.
Просто желание выговориться, как в поезде перед незнакомыми людьми, которых он больше никогда не увидит.
Вот за что мне нравится Лореляй - всегда и все пишет с понятием . а не как некоторые, как будто вечно с будуна...
Ты подожди ржать.
Ржешь ты только потому, что я пока не могу рассказать все и ты радостно переводишь , как будто дело в социале.
Сказать по правде и в планах не было вообще рассказывать. Но вот после твоей фразы о жене " используя свое служебное положение не применула бы хвосты поприщемить."- не сдержался. Дело совсем не так, как ты пытаешься представить. У нормальных людей от такого поступка чиновника волосы на голове зашевелятся.
Да, сказав А нужно и В. Вот в этом люди правы. Но пока не могу. Не меня касается, а и так очень несчастных людей, крайне несчастных.На твою радость. Пляши пока и ржи.
Однажды я сюда зайду и расскажу эту историю до конца. И почему таким чиновникам гореть в аду.
Вот за что мне нравится Лореляй - всегда и все пишет с понятием. а не как некоторые, как будто вечно с будуна...
Ей бы ещё перестать в сказки верить
Ты меня уже утомил своими нескончаемыми и ничем не доказанными прилюдными наездами. Тебе я здесь уже тыщу раз написал, что жену свою знаю как облупленную. Поэтому с полным чувством ответственности могу заявить, что с роду она никого не нагибала и нагибает из любви к искусству. Наоборот всегда всем старается как-то помочь. Было пару случаев, да и то с не с русскими, - когда попадались откровенно наглые козлы которые строили из себя невесть что и вели себя исключительно нагло. И то она в этих случаях все делает просто сухо по закону, и не предпринимает со своей стороны инициативных попыток как-то помочь. То что я написал козлЫку моей жены вообще в реальности никак не касается, просто меня достал этот бандеросоциополицай, поэтому и пытаюсь применять к нему примитивные угрозы, соответствующие его уровню интеллекта, дабы срыгнул куда побыстрее. А то, что ты тут развел - чистой воды паранойя, не сказать больше.
Пукшин, сегодня не было ангеботов в пеньке? Ты бы раньше сказал, я б тебе уж погуглил, где есть...
Пукшин, в своем троллинге ты уж даже за диалогами не следишь. Я полгода во всех темах мечтаю как с фирмы без последствий свалить, а ты мне с шефом дружбу водить предлагаешь.
Скажи спасибо, что не читает. Она бы тут некоторым особенно бандеровитым социальщикам используя свое служебное положение не применула бы хвосты поприщемить. Так что ты от этого только в выигрыше.
Как то просмотрел твои страшилки.
У тебя в самом деле с головой проблемы, али ты с рождения такой. Как она, может кого то тут на форуме, используя свое служебное положение"поприщемить"?
Передай ей, что на её служебное положение тут кладут с прибором....
с чего ты всял, что я социальщик? У тебя неудачника по жизни, почему то все социальщики да бандеровцы.
Надо было с шефом дружить, а ты...
Товарищ с гнильцой. Такие не дружат. Такие всё время тратят на кляузы и козни
блин, земляк, ты жжошь: ветка на 13 страниц и оффтоп нон-стоп попер с третьего постинга:)). Через три страницы пооткрывал ветку, а там все тебя обсуждают:).
Хоть бы кто вспомнил, о чем топик, - так нет же, всем пофиг, ведь народцу надо посмаковать.., обсудить юзера (пусть он и сам этого желает) :-)
Мне понравилось одно выражение русского эммигранта первой волны (1920) он из Сан Франциско....Мы ради детей едим..-
-----------------
Идиот ваш иммигрант: ради детей едят беременные и кормящие грудью.. Зачем иммигрантам есть ради детей?:))
Хоть бы кто вспомнил, о чем топик,
Ща ведро пепла на бошку опрокинем.....
кому-нибудь.
Чёрт! Пепла нету. У нас газовое отопление.
А про чё тема-то была? Про пожрать чтоли?
Читать,разучился,или еще учишься))
-------
Не, эт ты писать разучился:) Ну или не умел никогда). если не понимаешь, дай прочесть свою писанину кому-то, понимающему русский язык:)