РАДИ ДЕТЕЙ
Могу рассказать, как я вижу для себя идеальную жизнь и работу, приколись: путешествовать везде в одиночку с ноутом, одновременно осуществляя некие сетевые проекты, как у меня это и было по приезду в Германию до нападения абцокеров.
В какой области проекты ? Проекты же не в воздухе висят чтобы доставлять моральное удовлетворение. Они должны приносить доход.
Я на 99, 9% скорее всего знаю твою жену. Подробностей не напишу, можно сильно навредить одной женщине, над которой измывается твоя жена, пользуясь служебным положением.
Она на работе делает вид, что не знает русского, угадал?)
В какой области проекты ? Проекты же не в воздухе висят чтобы доставлять моральное удовлетворение. Они должны приносить доход.
У меня они и приносили. Первые 3 года я для себя здесь как раз-таки и создал оптимальное рабочее место, пока свора не набросилась. Даже уже людей из числа сокурсников по курсам начал брать на подработку.
Ежели и знаешь, то писать совершенно об этом не обязательно. А вид она не делает, на работе она как госчиновник обязана говорить только по-немецки.
Понятно, значит угадал.
Я не напишу подробностей. Очень подведу и так несчастного человека.
Потом, когда можно будет обязательно напишу. Думаю, многие здесь содрогнуться от жестокости.
Гореть таким людям, как она - в аду. Ты уж извини.
Ты случайно не посылки перепаковывал?
Нет, Пукшин, я же выше написал, что занимался ЛЕГАЛЬНОЙ деятельностью. 90% моей работы было на ноуте, поэтому я мог спокойно кататься и путешествовать.
Скорее всего ты ее путаешь с кем-то в таком случае. Не ее тип. Она как раз наоборот часто помагает и на многое закрывает глаза, за счет чего и под хвост от начальства получала.
Пукшин, проехали давно тут тему, если тебе было интересно, я все в подробностях описывал.
Моня, не радуйся, но знал бы ты в реале мою жинку, то понял бы что тут ее явно с кем-то перепутали. Уж кем-кем, но монстром она с роду не была.
А рост? Напиши в личку, если не сложно вкратце, что произошло. Я как раз на 99% уверен, что тут какая-то ошибка, т.к. приведенное выше описание случая никак не соответствует ее характеру. Наоборот она кучу раз рассказывала, как спускает с рук многим грехи и глаза закрывает. Хотя 1% существует. что попался кто-то и полез в з...у, что она на принцип могла пойти. Но и тут бы она рассказала дома, практически стопудово.
Да ни с кем не перепутали. Она такая одна в Мухине. Жаль не могу ничего рассказать. Пока не могу.
Не монстр, а вообще чудовище, совершенно безжалостное. Она распоряжается деньгами Германии и решает на кого и на что их тратить. Коронное ее выражение.