РАДИ ДЕТЕЙ
и уехал охотно - могло и так быть.
Охотно бы я уехал в Москву или ту же Австралию. А против Германии я практически до конца сопротивлялся, так и остался недоволен переездом, хотя природа и возможности путешествий частично это компенсируют.
Ты боишься всего такого с криминальным оттенком.
Не угадала, я много имел дело с криминалом, и много рисковал. Единственное, чего я действительно боюсь - ежедневного нескончаемого визга, от которого наступает постоянная мигрень,
Блин, ну так уезжай, что тебя держит?
Дети взрослые, с ними сидеть не надо, самолёт из Мюнхена летает наверное каждый день. Витнесс, к примеру, летал из Франкфурта много лет в Лондон, каждую неделю, на работу и ничего, всё нормально.
Слушай, ну это уже какой то мазохизм. Знаешь, что там тебе будет лучше, но сидишь и с места не двигаешься.
Селедка, в РБ я точно уже не уеду, но тут еще дернусь. Хочется, чтобы малой все-таки уни в прежнем составе семьи закончил, а то он у нас товарищ чувствительный.
Слушай, ну это уже какой то мазохизм. Знаешь, что там тебе будет лучше, но сидишь и с места не двигаешься
Он знает, что ему было бы лучше, но не уверен, что сейчас будет лучше...Короче, человек живёт несбывшимися надеждами. Что несомненно деструктивно.
жизнь бабораба
скорее "детероба", т.к. не всех держут в семье именно бабы
А против Германии я практически до конца сопротивлялся, так и остался недоволен переездом
Ну, канешно ... это у тебя защита психологическая сработала. Ты предпочёл сложить с себя ответственность за принятие решения и переложил её на жену. Типа если не сложицца, то не я виноват, а жена, она же меня потащила. Вапще, типичная инфантильная позиция бабораба.
Не в кандалах, но страху нагнала, пилила до результата, что Лука посадит как других. А он сцыковатый, это понятно. Здесь в Г. как на лоха, мошенники наехали , он сразу , без боя сдался.
ну, видимо вы его биографию в подробностях очень хорошо знаете, раз такие факты приводите. )
а что до жены, то да, только нормальный мужчина без комплексов спокойно переносит жёнину бОльшую по сравнению с ним удачливость и продвинутость.
так что с женщиной более низкого статуса он бы комфортнее себя чувствовал.
Моня, иди погармонисть со своим другом, я все свои поступки сам прекрасно могу оценить. Как раз у меня все рамки именно этой темы проходят главным причинным фактором отъезда. По крайней мере, как я раньше был убежден, а затем начал сомневаться.
Просто архивы сообщений внимательно читает. Вот и весь секрет Полишинеля.
Что я сам сюда выкладывал, то и читает. Вон "ко-тик" недавно вообще мой десятилетний пост на свет божий вытащил. Это ж надо было так постараться...
Единственное, чего я действительно боюсь - ежедневного нескончаемого визга, от которого наступает постоянная мигрень,
а кто-то насильно удерживает тебя в такой обстановке?
Выше написал, хотел все-таки дождаться окончания малым универа, но правда уверен только на 20%, что хватит моего многотерпения.