РАДИ ДЕТЕЙ
Такие всё время тратят на кляузы и козни
У меня ща аж дыхание перехватило услышать такое именно от самого главного злокозненного кляузника форума. Надо ж такое на ночь почитать, не усну же от хохота. Надо Трамболетте дать повеселиться, я ж не эгоист какой...
Ну так впервой мне что ль ветку на хирен знает сколько страниц на свою скромную персону перетянуть...
Не ври, она именно русскоязычных травит и издевается.
Я периодически имею дело с одним немецким фондом, помогающем русским и украинским детям. Даже там понимающе закивали головой, услышав о ее зверстве. Знают птицу и не удивились, значит не в первый раз отличилась.
Ты уже уймешься наконец? Набери пруфы, убедись, что как всегда по жизни ошибся и убей наконец себя с размаху о стенку. Надоело уже твои поклепы слушать, причем думаю, не только мне.
А ты, прАтивный все наезда на вас с партнером простит не можешь. Ну прАстиуш... Знал бы, что так к подошве прилипнешь, переступил...
Я помалкивал, считая тебя самого жертвой . Хотя всегда интересно наблюдать , когда о ком то наслышан в реале. Твое постоянное нытье тоже считал причиной жизни с таким человеком, у которого по сути мало человеческого. Теперь более все понятно. Сапог - сапогу по всей вероятности. Не верю, что ты сам не знаешь все про нее. Вас многие за км обходят по этой же причине.
Ты еще тыщу-мульён раз тут про чудище-чиновницу мучающую русаков повтори, а то мы что-то не поняли о чем ты. Я за эту тему благодаря тебе стал сочувствовать и понимать всех чиновников, до этого сам их как-то не переваривал. но вот теперь понимаю. Я бы лично не смог быть чиновником только потому, что, я бы вас поубивал просто всех, на сотом повторе подобной бредятины.
А ты даже не чудик. Потому как чудик - это некто нормальный, но в меру чудаковатый. А как называется человек, который приходит в тему, дорывается до совершенно незнакомого ника, владельца которого он в реале знать не знает, как впрочем и его жену, а также и остальную родню. Но тем не менее этот отнюдь не чудик начинает старательно и безостановочно выть на десятках страниц - "Твоя жена чудовище! Она замучала бедных русаков!!! Я не расскажу как, когда и где, потому как им тогда станет еще намного и намного хуже, но она такое чудовище и так их замучала!!! Бедные-бедные русаки!!!" Клиника ты, а не чудик...
Пукшин, так он мало, что пишет вон через слово одно и то же, так еще, как он выше заявил, по личкам "доверенным людям" бред какой-то льет. Одна надежда, что все остальные тут здоровые на голову, - подакают товарищу и головой покивают, чтоб не хворал.
вопрос жизни и смерти
С такими вопросами в кранкенкассу нужно, ну или в больицу если прям жизни и смерти.
А соц. Амт за деньгами ходют, их действия основываются на законах. Иногда надо пинка под зад, чтобы шевилились. Но жестоко и страшно издеваться( иголки под ногти, избиения, удары током) не полномочны.
Хватит короче уже ваши : в чёрной, чёрной комнате сидела чёрная, черная бераторша...