Гиблое ме то?
Собак наотрез отказался переходить речку по мосту.Раньше всё время там ходили а вот уже как пару месяцев при подходе к этому мосту распластываеца на земле расшиперивает лапы и наотрез отказываецо заходить на мост.Пробуешь брать в руки вырываецо.Я по началу всё же его через этот мост на руках переносил,он так и висел на руках с растопыренными лапами окоменевший.
А теперь чот думаю,может ну его нафик тот мост,может там гиблое место какое?Ну там излучение или ультразвук или ещё какая другая хрень?
Что б ты больше не молола глупости расставлю точки над i.Альфа кобель сперва смотрит в глаза другому кобелю,то есть бросает вызов.И после этого он должен доказывать свою альфасамцовость делом а не болтавнёй или сцакой.Такчта если ты будешь смотреть в глаза кобелю не зыбывай что претендуешь на роль альфасамца и за смотрины придё ответить,ога.
У сцук всё по другой схеме.
Такчта если ты будешь смотреть в глаза кобелю не зыбывай что претендуешь на роль альфасамца и за смотрины придё ответить,ога.
интересно. значит если самцу в глаза женщина смотрит, то он не распознает в ней самку?
недавно Трамболетта говорила, что животные чуют, где мужчина, а где женщина, и самец на женщину не нападает.
зачем же мне такие эксперименты? ты мог бы просто просветить меня, если знаешь.
к тому же я не разбираюсь, кто кастрированный, а кто нет. не под хвост же заглядывать.
когда вижу собак на улице, бывает. разглядываю, и в глаза смотрю, ну и они смотрят, всё спокойно.
Я ж и говорю,найди некастрированого и посмотри в глаза не как тиотка а как альфосамэц.
Я как та смотрел по телеку немецкую в мире животных про слонов.
Так вот,идет слоняра в брачный период.У него полностью отшиблена голова отгормоноф,сметает всё на своём пути.
Встечает слониху,нюхает её,распознаёт што она не достигла половой зрелости теряет к ней всякий интерес и идёт дальше гонит по полной програме.
Животные в этом плане более разборчивы и все разговоры о тм что кобели человеческих тиотак как сцук определяют чистые домыслы.
а мы ходили по дороге, а потом там привели поперёк решётку ливневую, шириной см 20 и на всю ширину, так он встал как баран перед этой решоткой и стоит.пока я его насильно не перетащила,
и по мостику в первый раз боялся.
а эрделиху я на руках через железнодорожный виадуг таскала, т.к. там между ступеньками о щели, она боялась .
зато потом даж на детскую горку по ступенькам залазила