Гиблое ме то?
Собак наотрез отказался переходить речку по мосту.Раньше всё время там ходили а вот уже как пару месяцев при подходе к этому мосту распластываеца на земле расшиперивает лапы и наотрез отказываецо заходить на мост.Пробуешь брать в руки вырываецо.Я по началу всё же его через этот мост на руках переносил,он так и висел на руках с растопыренными лапами окоменевший.
А теперь чот думаю,может ну его нафик тот мост,может там гиблое место какое?Ну там излучение или ультразвук или ещё какая другая хрень?
Ну там излучение или ультразвук или ещё какая другая хрень?
Всё может быть. Да и собака высоты побздёхивает. Может кто то доминантный территорию пометил
Наверное в округе появился альфа кобель, который этот мост, как свою территорию постоянно помечает, вот и ссыт твой пёса нарушить границы владений более сильного чужака.
Всё может быть,только пёс любого доменантного готов на куски парвать.И после схода с моста идёт как нивчом не бывало.
Эта глупая версия отпадает.
Значит нашёлся более доминантный, которого он боится. На каждую хитрую жопу найдётся болт с резьбой.(с)
Меня каждая собака знает.Новых не появилось.Более разумные версии есть?Тебе ж говорят,отказываеца переходить через мост а не подходить к мосту.
Ты не компетентна в вопросах что и как кобели метят такшта лучше молчи чем говорить глупости.
может под мостом кто то утопился, и собак покойничка чует?
Да и собака высоты побздёхивает.
Но по двум другим мостам ходит без проблем.Я теперь круг делаю до другого моста.
Ну да, я ж не кобель...Ничерта не разбираюсь где кобели метят-в отличие от тебя!
Что б ты больше не молола глупости расставлю точки над i.Альфа кобель сперва смотрит в глаза другому кобелю,то есть бросает вызов.И после этого он должен доказывать свою альфасамцовость делом а не болтавнёй или сцакой.Такчта если ты будешь смотреть в глаза кобелю не зыбывай что претендуешь на роль альфасамца и за смотрины придё ответить,ога.
У сцук всё по другой схеме.
Я тоже думаю что его там чтота пугает,толька вот что?Он боица толька громких выстрелов или чего та подобного.
Такчта если ты будешь смотреть в глаза кобелю не зыбывай что претендуешь на роль альфасамца и за смотрины придё ответить,ога.
интересно. значит если самцу в глаза женщина смотрит, то он не распознает в ней самку?
недавно Трамболетта говорила, что животные чуют, где мужчина, а где женщина, и самец на женщину не нападает.
Ну ты найди кокого нить ротвейллера не кострированого и посмотри ему в глаза.Все вопросы отпадут сами собой.
зачем же мне такие эксперименты? ты мог бы просто просветить меня, если знаешь.
к тому же я не разбираюсь, кто кастрированный, а кто нет. не под хвост же заглядывать.
когда вижу собак на улице, бывает. разглядываю, и в глаза смотрю, ну и они смотрят, всё спокойно.
Я ж и говорю,найди некастрированого и посмотри в глаза не как тиотка а как альфосамэц.
Я как та смотрел по телеку немецкую в мире животных про слонов.
Так вот,идет слоняра в брачный период.У него полностью отшиблена голова отгормоноф,сметает всё на своём пути.
Встечает слониху,нюхает её,распознаёт што она не достигла половой зрелости теряет к ней всякий интерес и идёт дальше гонит по полной програме.
Животные в этом плане более разборчивы и все разговоры о тм что кобели человеческих тиотак как сцук определяют чистые домыслы.
а мы ходили по дороге, а потом там привели поперёк решётку ливневую, шириной см 20 и на всю ширину, так он встал как баран перед этой решоткой и стоит.пока я его насильно не перетащила,
и по мостику в первый раз боялся.
а эрделиху я на руках через железнодорожный виадуг таскала, т.к. там между ступеньками о щели, она боялась .
зато потом даж на детскую горку по ступенькам залазила