где найти достойную подругу?
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают. Где найти достойную? На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
Лучше уж будь один! Достойные пусть достойных ищут, а ты посиди в сторонке, пока не поумнеешь. Вот уж право: умная голова дураку досталась!
Как Картошкин искал достойную подругу...
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти.
Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шеб@тной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Вы ее равную, вышкой махать будете?!Бабы они неравенство любят, чтоб у вас все было и чтоб вы работали как конь...
.а может пусть найдёт нормальную девчонку ...
Вы очень невнимательно читаете посты...
у меня и сейчас нормальная такая вкусная девченка,
с длинными черными волосами, и красивыми карими глазами.
НО бесперспективная, то есть в кармане ни гроша ,
и думаю как и следующие лет 15-20...
А мне "Schmarotzerin" не нужны, ищите других Аленей.
И вообще что значит найдет?? Это мне-то больше нужно?
Мне шайз эгаль, это вам, бабам, надо спешить-торопиться,
пока товар не залежался, пока розочка не завяла,
пока сисечки не обвисли.
А я и в 60 могу молодуху с Украины выписать,
и даже детей завести , если совсем мозгом ебнусь
.это ведь хорошо, что хочет построить семью
Может это как раз твоё желание??
Мне семья нахер не нужна, как и дети,
ищите идиотов где-то
не здесь!
Как Картошкин искал достойную подругу...
Картошкин кончил школу враз...Любовь в компьютере познав...Его огромный корневище гормоном в голову попал...И бодро школьнику сказал...Иди ищи достойну даму, чтоб корень кинул свой росток...Во благовенный лепесток..Кортошкин встаЛ надел сюртук...Ученый парень без за лупы на поиск девицы нейдет...
Отличие девственника-задрота 21 века от более ранних версий в том что в энторнэтах он может написать про себя что он секс-герой и какое-то кол-во народа ему поверит.
А то что каартошкину никто не давал никогда в жизни и так видно из его постов тому кто хоть чуть-чуть шарит в психологии.
Так что картошкин - не пыжься - если тебе даже на Украине девки не давали (хотя из некоторых областей России смежных туда выпускники мотаются прощаться с девственностью) то в Германии тебе подавно никто не даст.
девчат...а может пусть найдёт нормальную девчонку ...ну ладно, а...может он нормальный парень...это ведь хорошо, что хочет построить семью ...я только за
Да какую семью? Кто с детьми сидеть будет, когда приоритеты только на карьеру ставятся? Жена должна быть ориентирована на семью, дом и детей, а иначе вообще и жениться не стоит. Меня наши мужчины поражают... Как-то зашел разговор об однокурснице, однокурсник: "Да вот она по профессии не работает в Германии, где-то вот только на пол ставки устроилась, ничего в жизни не достигла..." Я его сразу одернула: " Что значит ничего не достигла? Это для мужчины карьера имеет первостепенное значение, а успешность женщины определяется наличием семьи. А однокурсница в браке уж 25 лет (а в наше время - непросто семью сохранить), двоих детей вырастила и выучила, дом - полная чаша и сама она счастливая, веселая и
довольная". Что еще в жизни надо?! Кстати, диплом у этой однокурсницы такой же, как и у ее мужа, муж по специальности работает, а она, т.к. после института не смогла работать - в дикрет сразу вышла, потеряла квалификацию; переехав потом в Германию, диплом подтверждать не стала, побоялась, что с экзаменами не справится. Да и никакой диплом еще не гарантирует высокооплачиваемого место работы, как мечтается нашему герою ветки.
Меня наши мужчины поражают... Как-то зашел разговор об однокурснице, однокурсник: "Да вот она по профессии не работает в Германии, где-то вот только на пол ставки устроилась, ничего в жизни не достигла..."
я от наших мужыков тоже в офигении ...ну ничего не поделаешь у них такое воспитание
а вообще тема про то как женщине успеть всё сделать и детей и дом и карьеру избитая до невоуможности ...не легко всё это соединить ...я вот например не смогла бы только дома сидеть ...на меня эти стены давят
насчёт вашей знакомой, жаль конечно, что не подтвердила диплом, столько сил и нервов потратить на учёбу и ничего из этого не сделать ...но самое главное что она счастлива....я могу себе представить, что есть женщины, которые нашли себя в роли матери и быть хорошей женой многово стоит, просто не все это ценят, да и ценности общества меняются ...работников-то не хватает , теперь всем внушают, что женщина должна работать, акому детей рости не понятно...
теперь всем внушают, что женщина должна работать, акому детей рости не понятно...
Вот в СССР все же мамы у нас, помнится, работали, но были бабушки, которые за внуками присматривали (Сейчас все бабушки работают и еще возраст выхода на пенсию все время повышают - сидеть с внуками некому.) У матерей-одиночек в СССР дети на круглых сутках в дет. садах были или в интернатах учились. Мамаши их только по выходным и видали.