Вход на сайт
Женщина за рулем
NEW 10.03.05 23:33
в ответ Polyanka 10.03.05 23:24
Вот-вот, я пережил подобную ситуацию.Когда женщина будучи за рул╦м увидела перед собой яму, вырытую прям посреди дороги, она почему-то вместо того чтоб затормазитъ, нажала на газ.А сама полностъю под рулъ залезла.Как ето она потом объяснила, типа педалъ тормозов искала.Машину помяла неплохо, слава богу никто не пострадал 

NEW 11.03.05 21:45
в ответ Icama 11.03.05 21:19
ну как сказать просто ологика водителей мужчин и женщин очень разная ... и щас очень много развелось девушек которым просто купили права ездят они на очент крутых тачках .... хотя водить и правил не знают ...так и получаеться что их бояться на дорогах.... 

NEW 11.03.05 22:35
в ответ GEORGIA!! 11.03.05 21:45
В Вашем ответе, во-первых, вообще отсутствует логика, потому что я написала про мужской стиль вождения: станет на своей раздолбаной шестерке в левый ряд, жмет на газ изо всех сил- выдает нагора 32 км/час, но от чувства гордости за себя не замечает никого вокруг.А уж если увидит мимо проезжающую "крутую тачку"- и подавно начинают шипеть :"А ты справа обходи, раз такая крутая..."Конечно, если в ней увидит мэна- уступит, а то ведь можно и битой в лобовое схлопотать!
"Лады", "девятки" и "Волги"- вообще особый, клинический случай!!!!Для них я вообще выделила бы отдельную полосу.А в них-то как раз очень редко женщины ездят.
Женщина покупает хорошую машину не для того, чтобы выделываться, а потому что она надежнее.А вы вместо того, чтобы зубами скрипеть по этому поводу, попробуйте быть повежливее на дороге.
Кстати, собственные многолетние наблюдения: уступают дорогу только мужчины в хороших машинах- он знает, что все равно , если надо, обойдет на дороге кого-угодно за счет своего мастерства и возможностей машины. а не за счет того, что тупо не уступает никому дорогу.
"Лады", "девятки" и "Волги"- вообще особый, клинический случай!!!!Для них я вообще выделила бы отдельную полосу.А в них-то как раз очень редко женщины ездят.
Женщина покупает хорошую машину не для того, чтобы выделываться, а потому что она надежнее.А вы вместо того, чтобы зубами скрипеть по этому поводу, попробуйте быть повежливее на дороге.
Кстати, собственные многолетние наблюдения: уступают дорогу только мужчины в хороших машинах- он знает, что все равно , если надо, обойдет на дороге кого-угодно за счет своего мастерства и возможностей машины. а не за счет того, что тупо не уступает никому дорогу.