где найти достойную подругу?
Б@я. Рассмешил так рассмешил. Ты это милок Вуз свой окончи. Найди работу. С хорошей з_п . Жопу одень., а потом пиши. . А то еще нечего сам не имеет а уже в князи выдвигается... планку свою то приопусти .. вся жизнь в переди. . Не знаешь что через год с тобой будет. ..
Юноша, вы запутались. А ваша богатая жена с высокооплачиваемой должностью знает, что вы тут подругу ищете?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Ну и высокооплачиваемая профессия это еще не высокая зарплата. Вот когда работу найдешь и зарплата на счет поступит, тогда и можешь хвалиться. В BW кстати зарплата инженера после института, без опыта работы по тарифной таблице профсоюза около 40.000 брутто в год. Не такие и огромные деньги....
как поговаривал старый еврей -
Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины!
Появляются женщины – пропадают деньги!
Пропадают деньги- пропадают женщины!
Пропадают женщины- появляются деньги...
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин -вы будете сказочно богаты!
так что стоит подумать.
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую,
Да кому ты нужен, почти выпускник, вот когда работа в руках высокооплачиващмая будет, вот тогда и шансы будут, ....Достойная достойных ищет, а не картошкина
так и есть, лежу под пальмой загораю, когда кушать захочу, стукну по пальме. кокос упадет, перекушу и лежу дальше под пальмой загораю (с двумя высшими образованиями по высокооплачиваемым специальностям )
Достойная достойных ищет, а не картошкина
👍🏻стописят.
А по теме, может тогда просто расслабиться и перестать искать? А то уже в самих критериях поиска столько озлобленности( Да, и перспективная специальность не ключ к деньгам как и наоборот. Если человек любит то, чем занимается, на булочку с маслом он себе в любом случае заработает.
Чтобы найти достойную подругу надо быть достойным мужчиной , вам это не дано )))) Снимайте срочно корону
Мне уже заранее очень жаль вашу будущую жену , надо же какой скряга....равную ему подавай, небойсь потом на шею сядешь и ножки свесишь , знаю я таких мужиков, тьфу.....а сами потом по бабам шляются и ноют что жена даже фильм до конца досмотреть не может потому что вырубается .....от того что работала и на работе и дома с тремя детьми ( один это ты)
Ох уж эту филолухи-бухгалтера..понавезут бумажного хлама из снг и пальцы веером, при кислой игре
это ты про свою богатую, молодую , высококвалифицированную, верную жену с должностью в руководстве крупной финансовой компании пишешь?
. Если человек любит то, чем занимается, на булочку с маслом он себе в любом случае заработает.
вот и кушай свои булочки с милым в шалаше , а я икорки поем и такую же ищу. Моя вина?
это ты про свою богатую, молодую , высококвалифицированную, верную жену с должностью в руководстве крупной финансовой компании пишешь?
Девушка с двумя дипломами никогда не слышала о сарказме ахахаха
не говори "ГОП" пока не перепрыгнешь. Знаешь эту пословицу? сглазишь сам себя раньше времени.
Сначала начни работать, встань на ноги, тогда и будешь искать достойную. А сейчас учись общаться со студентками - это твой уровень на данный момент.
И, вообще, Картошкин, ты почему не на занятиях?! Иди грызи гранит науки, а то так и не выучишься!