Как тупеет гейропа и америка
Ведь я, господин обер-лейтенант, тогда же спросил, желаете ли вы сразу оба тома. А вы ответили точь-в-точь как теперь, чтобы я оставил свои глупости - нечего, мол, таскаться с какими-то книгами, и я решил: раз таково ваше мнение, то остальные господа офицеры должны быть того же мнения. Посоветовался я об этом с нашим Ванеком. Ведь он уже был на фронте и имеет опыт в подобных делах. Он сказал, что поначалу господа офицеры воображали, будто война - чепуха, и привозили на фронт, словно на дачу, целые библиотеки. Офицеры получали от эрцгерцогинь в дар даже полные собрания сочинений разных поэтов, так что денщики под тяжестью книг сгибались в три погибели и проклинали день, когда их мать на свет родила. Ванек рассказывал, что эти книги совершенно не шли на раскурку, так как были напечатаны на очень хорошей толстой бумаге, а в отхожем месте человек такими стихами обдирал себе, извиняюсь, господин обер-лейтенант, всю задницу. Читать было некогда, так как все время приходилось удирать; все понемножку выбрасывалось, а потом уже стало правилом: заслышав первую канонаду, денщик сразу вышвыривает все книги для чтения. Все это я уже знал, но мне хотелось, господин обер-лейтенант, еще раз услышать ваше мнение, и, когда я вас спросил по телефону, что делать с этими книжками, вы сказали, что, когда мне что-нибудь влезет в мою дурацкую башку, я не отстану до тех пор, пока не получу по морде. | ЯросЯрослав Гашек. Похождения, б... |
Слыш, Гормоникус? А помнишь твои слёзки в моей личке? "ыыы... ну пажалуста уберииии...." "туктукпроверка связи" А ещё как ты бегал амок и сметал башкой ветки по всем форумам и группам в поисках новых знаний?
О сколько нам открытий чудных... Давно я тебя амок не гонял, надо бы возобновить жесткую терапию. Займусь этим на днях.
Если ты не хочешь личной встречи и не уходишь туда, куда я тебя с миром посылаю, придется использовать старый надёжный способ.
Ладно, иди спать уже, только не забудь принять двойную дозу того, что тебе твой Айдапох прописал. Утро вечера мудреней.
А чего относиться ко всему так серъёзно, не правда ли, а, незакомплексованный моралист? Надо, Ваня, надо....
Пойдешь писать в Страссбургский суд, не промахнись мимо унитаза, фрау Нагель.
А чего относиться ко всему так серъёзно, не правда ли, а, незакомплексованный моралист? Надо, Ваня, надо.... Пойдешь писать в Страссбургский суд, не промахнись мимо унитаза, фрау Нагель.
Ты можешь относиться, как тебе вздумается, лишь бы бабла хватило.
Гормоня, а Гормоня, а хочешь новую аватарку? А то место пустует в твоём профиле. Я для тебя подыскал
В сети появилось чудовищное видео, показывающее какое поколение выросло за 23 года независимости Украины.На видео молодые люди, школьники размахивают Украинскими флагами и кричат речевку «Москаляку на гиляку», что переводится как «Русского на ветку», т.е. дети-школьники призывают вешать русских.
Quelle :
Похожее видео - с Ютуб
украинские школьники ,к сожaлeнию оболваненные пропагандой TB :
у школы г. Дорогобыч кричат знменитyю русоfобскую обзывательную речевку : "Хто не скаче,той москаЛъ"
Farge : И куда смотрели учителя в школе г. Дорогобыч,Лъвов. области ?
Пруфф на первоисточнок : Ютуб, Видео ,с 30 сек.