где найти достойную подругу?
перестаньте давать такие страшные советы!!!:) трахатсйа без презерватива опасно- у всех спид, они даже не знают об нём, теперь вирус гриппа передаётся половым путём!:) живи один и наслаждайся жизнью, пока не найдёшь достойную! а, как наши дают трахатся, так лучше иногда мастурбировать и то полезней! кстати все женщины мастурбируют больше чем музчины и у них от этого всякие болезни!:)
а получить образование и претендовать на достойную работу/зарплату... Такого не может быть?! Узко мыслишь...))
вот когда получит ВО и хорошую зп, тогда и поговорим. У некоторых это занимает 8-10 лет, некоторые где-то на полпути бросают всё к черту. А есть кто закончил, но сидит в жопе, ибо с самого начала выбрал пропащую специальность
перестаньте давать такие страшные советы!!!:) трахатсйа без презерватива опасно- у всех спид, они даже не знают об нём, теперь вирус гриппа передаётся половым путём!:) живи один и наслаждайся жизнью, пока не найдёшь достойную! а, как наши дают трахатся, так лучше иногда мастурбировать и то полезней! кстати все женщины мастурбируют больше чем музчины и у них от этого всякие болезни!:)
А у ненаших как с этим делом?
Ты просто на них зуб держишь за сбитый СУ
Картошкин, я же от всего сердца пишу. Я ведь знаю твою любовь к туркам и ненависть к русским. От того и понять не могу, зачем в поисках достойной ты пришел на русский сайт. Нет здесь турчанок
Картошкин, я же от всего сердца пишу. Я ведь знаю твою любовь к туркам и ненависть к русским. От того и понять не могу, зачем в поисках достойной ты пришел на русский сайт. Нет здесь турчанок
чепуху ты написала, нет никакой ненависти. Но пара контрольных вопросов: Крым чей? Путен хто?
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией
То есть высокой оплаты ещё нет? Но зато мы уже хвастаемся во всю.
хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают
Ну если подмигивают только такие, то что-то с тобой не так. Подзадумайся.
На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
А в чём тогда проблема? Будь один! Радуйся жизни.
Где найти достойную?
Тоже почти выпускницу?