где найти достойную подругу?
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают. Где найти достойную? На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
А как же турчанка?
Да, мы дружим. Но она выбрала невдалую специальность АНГЛИСТИКУ, и обречена на голожопство
У вас, ребята, автоподписи друг с другом общаются...Даже посты ваши читать не надо!
следуй за белым Кроликом...
Не будь унылым гoвном.Будь озорной какашкой!
следуй за белым Кроликом...
слушай Карл...ты в виду своего молодого возраста...хоть натрахаться то успел???
А то учился бедняга, сначала на Украине, а студентам там дают неохотно, потом здесь...
здесь вобще не дают....может тебе сначала познать женский мир, так сказать, с его постельной стороны...
а потом и под венец?? или ты верующий??
озвучьте сумму в евро:))
ну технарь после вышки можешь посмотреть стат. данные скок получает, от региона, опыта, фирмы отталкивайся
я не хочу смотреть..мне любопытно, что ты там себе нафантазировал:))
ты свою мастерскую работу где пишешь?? какая тема??
слушай Карл...ты в виду своего молодого возраста...хоть натрахаться то успел???
А то учился бедняга, сначала на Украине, а студентам там дают неохотно, потом здесь...
здесь вобще не дают....может тебе сначала познать женский мир, так сказать, с его постельной стороны...
а потом и под венец?? или ты верующий??
какой-то несуразный набор слов...Ты походу мою личную жизнь лучше меня знаешь, фантазируй дальше, че спрашиваешь?
но с тобой я согласен, тема острая..на достойных подруг...достойная очередь женихов...
а постсоветских динамщиц мы оставим немцам:))
а что промахнулся?? тебя не тянет к твоим сокурстницам с Украины ..красивым, стройным и на каблуках??
.мне любопытно, что ты там себе нафантазировал:)
да куда уж мне до тебя...
ты свою мастерскую работу где пишешь?? какая тема??
зачем это тебе? кому это вообще интересно?
хочу себе равную
не равную ищи, а перспективную...
у равной с тобой, планка касательно избранника, выше твоего...))
....а не голожопую
никому не известно, кем через время станет "голожопая" сегодня, может еще и тебя переплюнет..
да я копейки рабочим зарабатываю...мне до вас украинских инженеров ...
уже никогда не поднятся...40 лет мне скоро....так и останусь до пенсии неучем:))
зачем это тебе? кому это вообще интересно
мне интересно, я когда-то тоже хотел быть крутым инженером, даже учится начал..
но не потянул, так как туповат, да и с немецким незаладилось...
вот теперь работаю работягой на подхвате...каждый турчёнок меня шпынает....
никому не известно, кем через время станет "голожопая" сегодня, может еще и тебя переплюнет..
в лотерею выиграет? От миллионера залетит? Тут не Украина, чудес не бывает))
в лотерею выиграет? От миллионера залетит?
а получить образование и претендовать на достойную работу/зарплату... Такого не может быть?! Узко мыслишь...)))
а какие чудеса в Укараине?)
Будь озорной какашкой! это называется приятного аппетита
зато жизненно. Зачем ныть и сопли на кулак наматывать? Больше позитива
Слушай, а других турчанок нема? Ты же у нас парень разборчивый. Бледных славянок тебе не нать, только смуглых южанок подавай. Иди туда, где тусуются турки и Ко