где найти достойную подругу?
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают. Где найти достойную? На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
У вас, ребята, автоподписи друг с другом общаются...Даже посты ваши читать не надо!
следуй за белым Кроликом...
Не будь унылым гoвном.Будь озорной какашкой!
следуй за белым Кроликом...
слушай Карл...ты в виду своего молодого возраста...хоть натрахаться то успел???
А то учился бедняга, сначала на Украине, а студентам там дают неохотно, потом здесь...
здесь вобще не дают....может тебе сначала познать женский мир, так сказать, с его постельной стороны...
а потом и под венец?? или ты верующий??
слушай Карл...ты в виду своего молодого возраста...хоть натрахаться то успел???
А то учился бедняга, сначала на Украине, а студентам там дают неохотно, потом здесь...
здесь вобще не дают....может тебе сначала познать женский мир, так сказать, с его постельной стороны...
а потом и под венец?? или ты верующий??
какой-то несуразный набор слов...Ты походу мою личную жизнь лучше меня знаешь, фантазируй дальше, че спрашиваешь?
зачем это тебе? кому это вообще интересно
мне интересно, я когда-то тоже хотел быть крутым инженером, даже учится начал..
но не потянул, так как туповат, да и с немецким незаладилось...
вот теперь работаю работягой на подхвате...каждый турчёнок меня шпынает....
Будь озорной какашкой! это называется приятного аппетита
зато жизненно. Зачем ныть и сопли на кулак наматывать? Больше позитива
Слушай, а других турчанок нема? Ты же у нас парень разборчивый. Бледных славянок тебе не нать, только смуглых южанок подавай. Иди туда, где тусуются турки и Ко
перестаньте давать такие страшные советы!!!:) трахатсйа без презерватива опасно- у всех спид, они даже не знают об нём, теперь вирус гриппа передаётся половым путём!:) живи один и наслаждайся жизнью, пока не найдёшь достойную! а, как наши дают трахатся, так лучше иногда мастурбировать и то полезней! кстати все женщины мастурбируют больше чем музчины и у них от этого всякие болезни!:)
а получить образование и претендовать на достойную работу/зарплату... Такого не может быть?! Узко мыслишь...))
вот когда получит ВО и хорошую зп, тогда и поговорим. У некоторых это занимает 8-10 лет, некоторые где-то на полпути бросают всё к черту. А есть кто закончил, но сидит в жопе, ибо с самого начала выбрал пропащую специальность
перестаньте давать такие страшные советы!!!:) трахатсйа без презерватива опасно- у всех спид, они даже не знают об нём, теперь вирус гриппа передаётся половым путём!:) живи один и наслаждайся жизнью, пока не найдёшь достойную! а, как наши дают трахатся, так лучше иногда мастурбировать и то полезней! кстати все женщины мастурбируют больше чем музчины и у них от этого всякие болезни!:)
А у ненаших как с этим делом?
Ты просто на них зуб держишь за сбитый СУ
Картошкин, я же от всего сердца пишу. Я ведь знаю твою любовь к туркам и ненависть к русским. От того и понять не могу, зачем в поисках достойной ты пришел на русский сайт. Нет здесь турчанок
Картошкин, я же от всего сердца пишу. Я ведь знаю твою любовь к туркам и ненависть к русским. От того и понять не могу, зачем в поисках достойной ты пришел на русский сайт. Нет здесь турчанок
чепуху ты написала, нет никакой ненависти. Но пара контрольных вопросов: Крым чей? Путен хто?
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией
То есть высокой оплаты ещё нет? Но зато мы уже хвастаемся во всю.
хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают
Ну если подмигивают только такие, то что-то с тобой не так. Подзадумайся.
На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
А в чём тогда проблема? Будь один! Радуйся жизни.
Где найти достойную?
Тоже почти выпускницу?
Б@я. Рассмешил так рассмешил. Ты это милок Вуз свой окончи. Найди работу. С хорошей з_п . Жопу одень., а потом пиши. . А то еще нечего сам не имеет а уже в князи выдвигается... планку свою то приопусти .. вся жизнь в переди. . Не знаешь что через год с тобой будет. ..
Юноша, вы запутались. А ваша богатая жена с высокооплачиваемой должностью знает, что вы тут подругу ищете?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Ну и высокооплачиваемая профессия это еще не высокая зарплата. Вот когда работу найдешь и зарплата на счет поступит, тогда и можешь хвалиться. В BW кстати зарплата инженера после института, без опыта работы по тарифной таблице профсоюза около 40.000 брутто в год. Не такие и огромные деньги....
как поговаривал старый еврей -
Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины!
Появляются женщины – пропадают деньги!
Пропадают деньги- пропадают женщины!
Пропадают женщины- появляются деньги...
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин -вы будете сказочно богаты!
так что стоит подумать.
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую,
Да кому ты нужен, почти выпускник, вот когда работа в руках высокооплачиващмая будет, вот тогда и шансы будут, ....Достойная достойных ищет, а не картошкина
так и есть, лежу под пальмой загораю, когда кушать захочу, стукну по пальме. кокос упадет, перекушу и лежу дальше под пальмой загораю (с двумя высшими образованиями по высокооплачиваемым специальностям )
Достойная достойных ищет, а не картошкина
👍🏻стописят.
А по теме, может тогда просто расслабиться и перестать искать? А то уже в самих критериях поиска столько озлобленности( Да, и перспективная специальность не ключ к деньгам как и наоборот. Если человек любит то, чем занимается, на булочку с маслом он себе в любом случае заработает.
Чтобы найти достойную подругу надо быть достойным мужчиной , вам это не дано )))) Снимайте срочно корону
Мне уже заранее очень жаль вашу будущую жену , надо же какой скряга....равную ему подавай, небойсь потом на шею сядешь и ножки свесишь , знаю я таких мужиков, тьфу.....а сами потом по бабам шляются и ноют что жена даже фильм до конца досмотреть не может потому что вырубается .....от того что работала и на работе и дома с тремя детьми ( один это ты)
Ох уж эту филолухи-бухгалтера..понавезут бумажного хлама из снг и пальцы веером, при кислой игре
это ты про свою богатую, молодую , высококвалифицированную, верную жену с должностью в руководстве крупной финансовой компании пишешь?
. Если человек любит то, чем занимается, на булочку с маслом он себе в любом случае заработает.
вот и кушай свои булочки с милым в шалаше , а я икорки поем и такую же ищу. Моя вина?
это ты про свою богатую, молодую , высококвалифицированную, верную жену с должностью в руководстве крупной финансовой компании пишешь?
Девушка с двумя дипломами никогда не слышала о сарказме ахахаха
не говори "ГОП" пока не перепрыгнешь. Знаешь эту пословицу? сглазишь сам себя раньше времени.
Сначала начни работать, встань на ноги, тогда и будешь искать достойную. А сейчас учись общаться со студентками - это твой уровень на данный момент.
И, вообще, Картошкин, ты почему не на занятиях?! Иди грызи гранит науки, а то так и не выучишься!
Где найти достойную?
Не надо их искать! Ищи деньги и тиотки сами тебя найдут! Занимайся собой и если ты двигаешься в правильном направлении, то ты по-любому начнёшь пожинать плоды своего труда, а уже на плоды и тиотки сбегуцца. В этом можешь не сомневацца! ... встанут в очередь, будут толкацца локтями и ты уже сможешь выбрать из целого ряда претенденток. Выбери ту, которая будет следовать за тобой и в радости и в горе, которая будет тебе в жизни активом, а не пассивом! ... остальные пусть и дальше чахнут на мамбах в ожидании принцев!
Привет умнй , молодой красивой жене с руководящей должностью в финансовой компании))
да нет там никакой жены. Есть волосатая глазастая турчанка в подругах, которая учит англистику. В прошлом была престарелая латиноамериканка и то только в картошкиных мечтах. Не уверена насчет наличия турчанки, может, он на нее тоже лишь облизывается. Лгунишка-хвастунишка он у нас
значит, ещё та самая не встретилась, раз так прагматично мыслишЬ. За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая может быть и без дохода и без выши и с детьми , а мужик будет на неё молиться- ибо она двигает, мотивирует и даёт необходимую мужчин энергию
Может ты лицом не вышел?
а может у тебя простатит?
. Есть волосатая глазастая турчанка в подругах
Молодец, показала свою культуру! Конечно, она же тебе ответить не может, поливай грязью. Кто на тебя после таких слов позарится? Ты ж ещё вроде и с ребенком, вот чему такая мать научит?
а мужик будет на неё молиться- ибо она двигает, мотивирует и даёт
Не мужик, а бабораб какой-та. Тока бабораб будет на тиотку молицца и тока бабораба нужно всё время двигать и мотивировать.У правильного мужика есть внутренний двигатель, его не надо двигать из вне. ... разве што тока давать.
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают. Где найти достойную?
Ой, ой, люди добрые! Сокрее! Тут же по форуму как раз бродила совсем недавно незамужняя, ищущая себе ровню! Люди-иииии! Дайте парню ссылку на ту веку!
Они найдут друг друга!
В принципе, я понял молодого человека.
Перевожу на русский:
Парень хочет жить полной жизнью, как позволяют средства, которые он рассчитывает иметь от своей востребованной профессии. Не больше и не меньше. При всем при этом все заработанное тратить только на себя. Ездить на хорошей машине, в дорогие путешествия, жить и развлекаться так, как позволяет его кошелек, при этом женщина не должна быть для него расходом. Он не хочет платить за секс, женские потребности. В совместных развлечениях и путешествиях тоже хочет платить только за себя. Но чтоб девушка тратила и развлекалась на уровне, была интересной собеседницей и любовницей.
Топспикер, если не прав - поправьте.
В принципе, с точки зрения заподноевропейского подхода к равенству мужчины и женщины - в этом нет ничего предосудительного. С точки зрения простой справедливости тоже. Ведь большинство обеспеченных женщин хотят себе ровню или ровнее. Мужчины социальщики пользуются нулевым спросом :)
Хотя, конечно не с точки зрения посетителей русского форума.... Я так не умею)) Всегда платил сам в кафе, за совместные развлечения и путешествия. Конечно, был бы как ТС, мог бы позволить вдвое больше путешествовать, например. Но мое мировоззрение уже не поменять.
А у молодежи сейчас эгоизм намного больше выражен. Тем более, у молодежи из Украины.
вы все не правильно про ТС поняли. он просто клоун и развлекается по всей германке и веселит народ под разными никами. вот тут он пару недель назад хотел знать
сколько я должен давать денег своей девушке, ч...
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают. Где найти достойную? На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
я Вам помогу, Вы случайно ошиблись адресом, задав этот вопрос не той аудитории. Вам сюда :
В принципе, я понял молодого человека.Перевожу на русский:Парень хочет жить полной жизнью, как позволяют средства, которые он рассчитывает иметь от своей востребованной профессии. Не больше и не меньше. При всем при этом все заработанное тратить только на себя. Ездить на хорошей машине, в дорогие путешествия, жить и развлекаться так, как позволяет его кошелек, при этом женщина не должна быть для него расходом. Он не хочет платить за секс, женские потребности. В совместных развлечениях и путешествиях тоже хочет платить только за себя. Но чтоб девушка тратила и развлекалась на уровне, была интересной собеседницей и любовницей.Топспикер, если не прав - поправьте.
В принципе, с точки зрения заподноевропейского подхода к равенству мужчины и женщины - в этом нет ничего предосудительного. С точки зрения простой справедливости тоже. Ведь большинство обеспеченных женщин хотят себе ровню или ровнее. Мужчины социальщики пользуются нулевым спросом :)Хотя, конечно не с точки зрения посетителей русского форума.... Я так не умею)) Всегда платил сам в кафе, за совместные развлечения и путешествия. Конечно, был бы как ТС, мог бы позволить вдвое больше путешествовать, например. Но мое мировоззрение уже не поменять.А у молодежи сейчас эгоизм намного больше выражен. Тем более, у молодежи из Украины.
Вы совершенно правильно поняли! И мне не очень понятны злобные нападки разных поколений женщин...Может они живут прошлым и не заметили что каждая новая генерация другая.Когда-то было модно быть добытчиком, а женщина- так называемая "хранительница очага", потому что больше ничего не умела. Сейчас же возможности заработать для всеx одинаковы, не надо попрошайничать, прыгать выше головы, общайся и встречайся с равными. Ничего плохого в этом не вижу, а даже наоборот.
Вы совершенно правильно поняли! И мне не очень понятны злобные нападки разных поколений женщин...Может они живут прошлым и не заметили что каждая новая генерация другая.Когда-то было модно быть добытчиком, а женщина- так называемая "хранительница очага", потому что больше ничего не умела. Сейчас же возможности заработать для всеx одинаковы, не надо попрошайничать, прыгать выше головы, общайся и встречайся с равными. Ничего плохого в этом не вижу, а даже наоборот.
Понять то я вас понял, но.... Не по мужски это как-то. Во всяком случае, в моей больной голове.
Что плохого, что я своих девушек возил в Тайланд, Камбоджу, Эмираты, Израиль? ...Египты, Турции, Европа, Украина, Россия - даже не в счет. Хоть мы уже не вместе - совсем не жалею. Ведь это были лучшие путешествия в моей жизни. мы вместе искренне всем наслаждались.
Но так как я может рассуждать обычный мужчина, с обычной профессией, который может себе финансово и морально позволить жить не только ради себя, а бескорыстно делиться с близкими. Вы же, учитывая лишь вашу "перспективность", наверно не можете себе это позволить.
Я давно родился и таким умру. Мое мировоззрение не исправить. Притом, что жизнь меня немного побила и выбросила из привычной среды без всего заработанного непосильным трудом. Теперь начал с нуля и сейчас пока могу себе позволить намного меньше.
А вот таким перспективным как вы - везде дорога, почет и уважение)))
Вот почему автор игнорирует мой пост, дельный совет, как мне кажется))
Ну, может они на него не западают ... Скорее всего не западают. Тиотки ведь не ищут ровню, они ведь хотят продацца подороже. Поэтому развесили ценники спекулятивные и сидят себе ждут лошару. Любая ПТУ-шница с 8 классами средней школы пишет в своей бачной анкете на мамбе: "ищу дастойнава, интелегентнова, састоявшевося, с вышым абразаванием, каторый бы меня любил такую какая я есть". ... а эти из ВУЗа то наверняка планку ещё выше задрали.
Вот почему автор игнорирует мой пост, дельный совет, как мне кажется))http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
да надо будет на вузовское парти сходить, давно там не был. Тем более каждую неделю, но последний раз там наблюдал в основном снг-овских студенток по обмену, одна кажется даже забеременела
Иван-царевич намедни сватался, да у него на лбу написано, что его в детстве из люльки роняли... а люлька та на колокольне висела...©
Я не поняла ваших запросов. Вы ПОКА ЕЩЕ только студет и что из вас выйдет - непонятно. Некоторые извините и не заканчивают или потом работу найти не могут.
Достойная вам имхо это такая же студентка причем без богатых родителей и капитала (как я понимаю вы относитест к такой же категории).
Да, мы дружим. Но она выбрала невдалую специальность АНГЛИСТИКУ, и обречена на голожопство
--------------------
Рассмешили до ужаса, есть такие девушки, на которых тратиться не жалко. А есть другие девушки, добиваются чего-то сами и ищут не равного себе, а превосходящего, а есть еще другие, кот влюбляются, ну эт уже если повезет..... :)
не мало М именно так и "фантазируют", особенно те кот. в ВУЗе учились...))))
к несчастью для тебя... Но ты ещё можешь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и залететь от 50-60летнего нашего лысоватого мигранта. Ну и что что с пузом, зато ты в Германии. А вот с более молодыми такой трюк не пройдёт.
Это твой ход!!!!))) Еще бы и за чужие бабки))))после моего ВУЗа, мозгов только прибавилось!)))
ух какая эмоциональная... Поменьше смайлов, побольше смысла в словах. Я тебе дело говорю, если мозгов у тебя много- хорошо. Но ты же понимаешь что без денег никуда не уедешь? Бери что предлагают, иначе и того не будет. Годы ведь идут, и конкуренток с той же Украины/России море.
:«где найти достойную подругу? » обыкновенный болтун этот Карл
Чуваг правильную стратегию выбрал и она называется "перспективный хохл"Што с него будет и имеет ли право вапще быть неизвестно.
А теперь тиотки вон как оживились,раньше ему никто не давал а теперь ещё и выбирать будет.А там глядишь слюбицо стерпицо,бачилы очи що бралы иштэ хоть повылазтэ,огаНу накрайняк хоть наконец потрахаецо чуваг.
Для женщины не обязательно быть умной, во всяком случае, мужчины не любят, умнее себя.
Главное, быть мудрой. Мудрая Женщина снисходительно относится к окружающим людям. Снисходительность - это больше чем только умение прощать, это умение найти позитивные намерения в любых действиях других людей, истолковать чужие недостатки и промахи в выгодную для них сторону…
вы все не правильно про ТС поняли. он просто клоун и развлекается по всей германке и веселит народ под разными никами
------------
И это замечательно: на ветки клоуна-картошкина , в отличие от большинства прочего квачэковского УГ (для особо чувствительных,- речь о ветках, а не о юзерах), имеется , как видим, немалый спрос:). Так что, все должны сказать ТС спасибо )).
это больше чем только умение прощать, это умение найти позитивные намерения в любых действиях других людей, истолковать чужие недостатки и промахи в выгодную для них сторону…
да в принципе в гермашке практически все Ж снисходительны,
по крайней мере большинство с которыми пересекался.
Если вот взять антоним от слова "Снисходительность", это: безжалостность, ригоризм, требовательность.
То под такие термины попадут единицы из знакомых.
Это великое искусство
я вспомнил яркий пример снисходительности с работы.
Короче я сходил в туалет на работе, вышел и чувствую что пахнет в помещении,
то есть запах сильно распространился, так бывает.
Ну я подошел к венесуэлке и изложил ситуацию.
А она не стала смеяться или злорадствовать, а дала мне спрэй с запахом цветов,
чтоб я побрызгал.
Вот после этого я как-тo полюбил её. Хотя скорее за классную фигуру и модные шмотки.
Да вот предчувствую что так бы поступил почти каждый в гермашке.
В СНГ конечно злорадствовали бы и насмехались, но не здесь.
Картошкин, переходи на вегетариансто и ничего у тебя вонять не будет. И еще придумаей себе крутое хобби, чтобы состоятельные нелохушки на тебя зарились. Ну и в спортзал записаться не забудь, и работу хорошую найди, и стань Frauenversteher,
твою венесуэлку мы уже видели-какая там фигура и шмотки?измученная жизнью жинка среднего возраста.или это фотка неудачная была?
Ну почему ты так говоришь? я действительно её любил, даже наверное сейчас!
Она полна энергии, а не замученная!
от её мама, которую она очень любит,
но может ездить только раз в год(та живет в Венесуеле)
Картохин,ты как та странно по венесуэлке о Германии представление составляешь.Нимцы такого иностранца как ты опустят так што мама не готрюй.
У тебя на работе их наверное проста нету.
Короче я сходил в туалет на работе, вышел и чувствую что пахнет в помещении,то есть запах сильно распространился, так бывает.
Ну я подошел к венесуэлке и изложил ситуацию.
А она не стала смеяться или злорадствовать, а дала мне спрэй с запахом цветов,
чтоб я побрызгал.
Вот после этого я как-тo полюбил её.
Ну вот! Оказывается и в туалете можно найти любовь! А люди не знают, где познакомиться.
Девчонки, берите спрей и к мужскому туалету- ловить женихов
А до чего она достойная? Не шантажирует ли передком? Не дура ли? А может еще и тогось? ( не дай бох конечно)
да я бы не сказал что я ее люблю,
симпатизировал-да. И до этого случая.
То есть то что она мне дала спрей ,наших отношений не изменило.
Она меня и финиками угощала.
Я её раньше вообще очень ревновал к ее мужу.
Один раз она сделала ему подарок-сердца на палочке и забыла на столе,
я тогда держал на нее зуб, разломал ее подарок мужу и выбросил.
А она долго искала, потом я сказал ей.
Она просто офигела... Ну я сказал что был на нее "sauer"
Один раз она сделала ему подарок-сердца на палочке и забыла на столе,
я тогда держал на нее зуб, разломал ее подарок мужу и выбросил.
А она долго искала, потом я сказал ей.
Она просто офигела... Ну я сказал что был на нее "sauer"
замечательный сюжет для второй серии сериала "Картошкина любовь". Напоминаю, серия №1 была про знакомство в туалете
продолжение следует...
на спрей придется потратиться и на леденец на палочке)
то был не леденец!! Просто сердца на палочке, НЕ сосать!)))
Я не знаю что тебе ещё рассказывать...
сейчас я уже к ней холоден и она кажется мне старой даже чем-то неприятной, несчастной женщиной...
Да и расстояние нас разделает, хотел летом в тот регион переехать,
не знаю получится ли...
Но в любом случае, для того, чтобы снимать второй сезон, надо первый закончить интригой. Есть два варианта:
1. В преддверии 14 февраля следующего года Картошкин находит в столе венесуэлки новое сделанное сердце на палочке и ломает его...
2. Картошкин случайно видит, что венесуэлка дает освежитель новому сотруднику и его начинают терзать смутные сомнения...
Продолжение следует.
девушки ну так и что с кином-то ? про чувства нахлынувшие вместе с запахом освежителя Ландыш?
чем дело-то кончилось,чем сердце успокоилось?
я могу советом практическим помочь,угумс:) я в школе в постановке про Емелю играла Щуку:)
сётки какой-никакой а опыт:)
не буду я больше ничего писать,
и все мои истории запатентованы,
если кто-то что-то украдёт без моей подписи- понесет ответственность.
И вообще тему зафлудили, забанить всех на месяц!
П.С. Люди, как вы сидите целый день в 4х стеных, пялитесь в монитор??
Выйдете на улицу, прекрасная погода, совсем не холодно,
купите мяч за 2 евро на ебее, 2 евро- разве это дорого??
Совсем уже в зомби превратились...
не буду я больше ничего писать,
и все мои истории запатентованы,
жаль, без картошкина кина не будет
Выйдете на улицу, прекрасная погода, совсем не холодно,
Проливной дождь и +5 - прекрасная погода, да? В такую погоду только кино про картохинов смареть
Вот зря ты так... Мог бы хорошие деньги на сериале заработать, люди стремятся в шоубизнес, а ты отмахиваешься. А кроме того, мог бы на съемках найти себе достойную подругу, мы видишь же, на звезд Голливуда замахнулись, а там кроме главной роли еще массовка есть! Была бы как тебе надо, красивая, достойная и не голожопая (ну если только в кадре)
Лучше уж будь один! Достойные пусть достойных ищут, а ты посиди в сторонке, пока не поумнеешь. Вот уж право: умная голова дураку досталась!
Как Картошкин искал достойную подругу...
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти.
Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шеб@тной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Вы ее равную, вышкой махать будете?!Бабы они неравенство любят, чтоб у вас все было и чтоб вы работали как конь...
.а может пусть найдёт нормальную девчонку ...
Вы очень невнимательно читаете посты...
у меня и сейчас нормальная такая вкусная девченка,
с длинными черными волосами, и красивыми карими глазами.
НО бесперспективная, то есть в кармане ни гроша ,
и думаю как и следующие лет 15-20...
А мне "Schmarotzerin" не нужны, ищите других Аленей.
И вообще что значит найдет?? Это мне-то больше нужно?
Мне шайз эгаль, это вам, бабам, надо спешить-торопиться,
пока товар не залежался, пока розочка не завяла,
пока сисечки не обвисли.
А я и в 60 могу молодуху с Украины выписать,
и даже детей завести , если совсем мозгом ебнусь
.это ведь хорошо, что хочет построить семью
Может это как раз твоё желание??
Мне семья нахер не нужна, как и дети,
ищите идиотов где-то
не здесь!
Как Картошкин искал достойную подругу...
Картошкин кончил школу враз...Любовь в компьютере познав...Его огромный корневище гормоном в голову попал...И бодро школьнику сказал...Иди ищи достойну даму, чтоб корень кинул свой росток...Во благовенный лепесток..Кортошкин встаЛ надел сюртук...Ученый парень без за лупы на поиск девицы нейдет...
Отличие девственника-задрота 21 века от более ранних версий в том что в энторнэтах он может написать про себя что он секс-герой и какое-то кол-во народа ему поверит.
А то что каартошкину никто не давал никогда в жизни и так видно из его постов тому кто хоть чуть-чуть шарит в психологии.
Так что картошкин - не пыжься - если тебе даже на Украине девки не давали (хотя из некоторых областей России смежных туда выпускники мотаются прощаться с девственностью) то в Германии тебе подавно никто не даст.
девчат...а может пусть найдёт нормальную девчонку ...ну ладно, а...может он нормальный парень...это ведь хорошо, что хочет построить семью ...я только за
Да какую семью? Кто с детьми сидеть будет, когда приоритеты только на карьеру ставятся? Жена должна быть ориентирована на семью, дом и детей, а иначе вообще и жениться не стоит. Меня наши мужчины поражают... Как-то зашел разговор об однокурснице, однокурсник: "Да вот она по профессии не работает в Германии, где-то вот только на пол ставки устроилась, ничего в жизни не достигла..." Я его сразу одернула: " Что значит ничего не достигла? Это для мужчины карьера имеет первостепенное значение, а успешность женщины определяется наличием семьи. А однокурсница в браке уж 25 лет (а в наше время - непросто семью сохранить), двоих детей вырастила и выучила, дом - полная чаша и сама она счастливая, веселая и
довольная". Что еще в жизни надо?! Кстати, диплом у этой однокурсницы такой же, как и у ее мужа, муж по специальности работает, а она, т.к. после института не смогла работать - в дикрет сразу вышла, потеряла квалификацию; переехав потом в Германию, диплом подтверждать не стала, побоялась, что с экзаменами не справится. Да и никакой диплом еще не гарантирует высокооплачиваемого место работы, как мечтается нашему герою ветки.
Меня наши мужчины поражают... Как-то зашел разговор об однокурснице, однокурсник: "Да вот она по профессии не работает в Германии, где-то вот только на пол ставки устроилась, ничего в жизни не достигла..."
я от наших мужыков тоже в офигении ...ну ничего не поделаешь у них такое воспитание
а вообще тема про то как женщине успеть всё сделать и детей и дом и карьеру избитая до невоуможности ...не легко всё это соединить ...я вот например не смогла бы только дома сидеть ...на меня эти стены давят
насчёт вашей знакомой, жаль конечно, что не подтвердила диплом, столько сил и нервов потратить на учёбу и ничего из этого не сделать ...но самое главное что она счастлива....я могу себе представить, что есть женщины, которые нашли себя в роли матери и быть хорошей женой многово стоит, просто не все это ценят, да и ценности общества меняются ...работников-то не хватает , теперь всем внушают, что женщина должна работать, акому детей рости не понятно...
теперь всем внушают, что женщина должна работать, акому детей рости не понятно...
Вот в СССР все же мамы у нас, помнится, работали, но были бабушки, которые за внуками присматривали (Сейчас все бабушки работают и еще возраст выхода на пенсию все время повышают - сидеть с внуками некому.) У матерей-одиночек в СССР дети на круглых сутках в дет. садах были или в интернатах учились. Мамаши их только по выходным и видали.