где найти достойную подругу?
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают. Где найти достойную?
Ой, ой, люди добрые! Сокрее! Тут же по форуму как раз бродила совсем недавно незамужняя, ищущая себе ровню! Люди-иииии! Дайте парню ссылку на ту веку!
Они найдут друг друга!
В принципе, я понял молодого человека.
Перевожу на русский:
Парень хочет жить полной жизнью, как позволяют средства, которые он рассчитывает иметь от своей востребованной профессии. Не больше и не меньше. При всем при этом все заработанное тратить только на себя. Ездить на хорошей машине, в дорогие путешествия, жить и развлекаться так, как позволяет его кошелек, при этом женщина не должна быть для него расходом. Он не хочет платить за секс, женские потребности. В совместных развлечениях и путешествиях тоже хочет платить только за себя. Но чтоб девушка тратила и развлекалась на уровне, была интересной собеседницей и любовницей.
Топспикер, если не прав - поправьте.
В принципе, с точки зрения заподноевропейского подхода к равенству мужчины и женщины - в этом нет ничего предосудительного. С точки зрения простой справедливости тоже. Ведь большинство обеспеченных женщин хотят себе ровню или ровнее. Мужчины социальщики пользуются нулевым спросом :)
Хотя, конечно не с точки зрения посетителей русского форума.... Я так не умею)) Всегда платил сам в кафе, за совместные развлечения и путешествия. Конечно, был бы как ТС, мог бы позволить вдвое больше путешествовать, например. Но мое мировоззрение уже не поменять.
А у молодежи сейчас эгоизм намного больше выражен. Тем более, у молодежи из Украины.
вы все не правильно про ТС поняли. он просто клоун и развлекается по всей германке и веселит народ под разными никами. вот тут он пару недель назад хотел знать
сколько я должен давать денег своей девушке, ч...
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают. Где найти достойную? На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
я Вам помогу, Вы случайно ошиблись адресом, задав этот вопрос не той аудитории. Вам сюда :
В принципе, я понял молодого человека.Перевожу на русский:Парень хочет жить полной жизнью, как позволяют средства, которые он рассчитывает иметь от своей востребованной профессии. Не больше и не меньше. При всем при этом все заработанное тратить только на себя. Ездить на хорошей машине, в дорогие путешествия, жить и развлекаться так, как позволяет его кошелек, при этом женщина не должна быть для него расходом. Он не хочет платить за секс, женские потребности. В совместных развлечениях и путешествиях тоже хочет платить только за себя. Но чтоб девушка тратила и развлекалась на уровне, была интересной собеседницей и любовницей.Топспикер, если не прав - поправьте.
В принципе, с точки зрения заподноевропейского подхода к равенству мужчины и женщины - в этом нет ничего предосудительного. С точки зрения простой справедливости тоже. Ведь большинство обеспеченных женщин хотят себе ровню или ровнее. Мужчины социальщики пользуются нулевым спросом :)Хотя, конечно не с точки зрения посетителей русского форума.... Я так не умею)) Всегда платил сам в кафе, за совместные развлечения и путешествия. Конечно, был бы как ТС, мог бы позволить вдвое больше путешествовать, например. Но мое мировоззрение уже не поменять.А у молодежи сейчас эгоизм намного больше выражен. Тем более, у молодежи из Украины.
Вы совершенно правильно поняли! И мне не очень понятны злобные нападки разных поколений женщин...Может они живут прошлым и не заметили что каждая новая генерация другая.Когда-то было модно быть добытчиком, а женщина- так называемая "хранительница очага", потому что больше ничего не умела. Сейчас же возможности заработать для всеx одинаковы, не надо попрошайничать, прыгать выше головы, общайся и встречайся с равными. Ничего плохого в этом не вижу, а даже наоборот.
Вы совершенно правильно поняли! И мне не очень понятны злобные нападки разных поколений женщин...Может они живут прошлым и не заметили что каждая новая генерация другая.Когда-то было модно быть добытчиком, а женщина- так называемая "хранительница очага", потому что больше ничего не умела. Сейчас же возможности заработать для всеx одинаковы, не надо попрошайничать, прыгать выше головы, общайся и встречайся с равными. Ничего плохого в этом не вижу, а даже наоборот.
Понять то я вас понял, но.... Не по мужски это как-то. Во всяком случае, в моей больной голове.
Что плохого, что я своих девушек возил в Тайланд, Камбоджу, Эмираты, Израиль? ...Египты, Турции, Европа, Украина, Россия - даже не в счет. Хоть мы уже не вместе - совсем не жалею. Ведь это были лучшие путешествия в моей жизни. мы вместе искренне всем наслаждались.
Но так как я может рассуждать обычный мужчина, с обычной профессией, который может себе финансово и морально позволить жить не только ради себя, а бескорыстно делиться с близкими. Вы же, учитывая лишь вашу "перспективность", наверно не можете себе это позволить.
Я давно родился и таким умру. Мое мировоззрение не исправить. Притом, что жизнь меня немного побила и выбросила из привычной среды без всего заработанного непосильным трудом. Теперь начал с нуля и сейчас пока могу себе позволить намного меньше.
А вот таким перспективным как вы - везде дорога, почет и уважение)))
Вот почему автор игнорирует мой пост, дельный совет, как мне кажется))
Ну, может они на него не западают ... Скорее всего не западают. Тиотки ведь не ищут ровню, они ведь хотят продацца подороже. Поэтому развесили ценники спекулятивные и сидят себе ждут лошару. Любая ПТУ-шница с 8 классами средней школы пишет в своей бачной анкете на мамбе: "ищу дастойнава, интелегентнова, састоявшевося, с вышым абразаванием, каторый бы меня любил такую какая я есть". ... а эти из ВУЗа то наверняка планку ещё выше задрали.
Вот почему автор игнорирует мой пост, дельный совет, как мне кажется))http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
да надо будет на вузовское парти сходить, давно там не был. Тем более каждую неделю, но последний раз там наблюдал в основном снг-овских студенток по обмену, одна кажется даже забеременела