Спирт - не берёт!
пора уже нюхать чёнибудь, значит.
Жена курочкой - МНЯ, в сметане с чесноком и картошкой...зко... их деревни... накормила..
========
накатил спирту под Ролинг Стоунс....
---------
ПОПЁРЛО!
=========
Тёлки - в жопу... кучеряво и так!
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
попробуй влюбиться в бабу (любую)... так или иначе все её положительные качества ты придумал САМ )
...На счёт спирта - пошутил... воды малость перелил... сэкономил - вот и не "брало"!
А так, СПИРТ и слона свалит... если чистого заглотнуть...!
=============
...На счёт влюбиться - согласен... но НЕТ ДЕНЕГ...а без денег - какая любовь?
...Одни слёзы...
-----------
Но, за деньги искать работу, уже лень - СЫТ, ПЬЯН, И НОС В ТАБАКЕ - какая работа... ЗАЧЕМ... для любви в 50 лет? НЕ СМЕШНО!
-------
...А, жене я, и так попу глажу... и шлёпаю...
-------
Я ЕЁ ЛЮБЛЮ...ЖЕНУ СВОЮ... РУССКАЯ СКАЗКА - МЕЧТА ВСЕХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ!
===========
...Ну, а чтобы не стать дебилом и пьяницей - у меня хобби: РЕМОНТ А/М...
----------
....Ей богу... там такие ребусы... Я УЖЕ АКАДЕМИКОМ СТАЛ ПО АВТОДЕЛУ... БЕЗ ХВАСТОВСТВА...
=======
Перебираю сам: двигатель, КПП, рулевой механизм, редуктор заднего моста..
....Делаю сам: кузовной ремонт и антикоррозийную обработку - пробег а/м ваз-21043 - 260000 км., и как новая...
Во дворе, в Москве, зимой менял один, на домкрате всю переднюю подвеску: балка, диски, супорта, трапеция, маятник, рулевой механизм... ВОТ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ... НА МОРОЗЕ ....ТАКОЙ ДРАЙВ... ТАКОЙ ЭКШН...
========
Пошутил я, насчёт скуки... ПОШУТИЛ!
------
ДЛЯ СМЕХУ, Я ПОШУТИЛ!
Объективно, моя жена - МЕЧТА ЛЮБОГО БЕЗДЕЛЬНИКА.... субъективно -её климакс, мне, не подарок!
====
А дел по хозяйству полно: вчера кошкам "когтеточку" сделал - сэкономил 1 018 руб...
Если спирт не берет, то попробуй что-нибудь оригинальное. Какой-нибудь коктейль алкогольный. Мне нравятся коньячные коктейли, эффект прикольный от них. Подробнее можно узнать на одном из сайтов. Коктейли из коньяка http://elitcognac.com/koktejli-iz-konyaka