Чем питаются в Германии молодые русскоговорящие холостяки?
не лучше ли эту же курятину просто в духовке испечь со специями.
Ладно, поговорю с тобой, пока снова не будешь на всю публику кричать "Невинавата я, чо он пристаёт" и побежишь в ФЛ к тиоткам.
Я не делаю из жрачки культ, как, например твой баварский земеля - один из главных жрецов бывшего СДК.
Но питаюсь нормально. Блины люблю. С красной икоркой.
Но больше люблю троллей подкармливать.
Для этого беру леккерную хаксу, вставляю туда сжатую металлическую пружину и даю её троллю скушать. Тролль, как существо всеядное, сжирает это лакомство не жуя, а когда леккерная хакса находится в его потрохах,
пружина расправляется, разрывая его кишки и принося троллю невыносимешие страдания. А пленных солдат информационной войны я исключительно дёнерами кормлю, пока те не начинают на стенку лезть от жажды.
Потом отпаиваю их "Кёльшем" и не пускаю
с сортир.
... ты ..., жертва папиного промаха и обиженное ... УГ. ... разинешь хайлятник ...
Похоже, што истерика. ... Видд, ты чо такой грубый?
Я совершенно, спокоен. Ты, главное не истери: " А чоо он пристал", когда снова убежишь в ФЛ, чтобы со мной не пересекаться
И эта бесхребетина мне говорит о "женском мышлении". Его уже дважды с миром в жо послали, а он хоть и весь по уши в дерьме, но никак не уйдёт туда окончательно.
да обнимитесь вы оба и идите нах!второй день тут сретесь
Ну вякни ещё чего-нибуль после третьего ухода самзнаешькуда с миром. .
Народ от попкорна пучит, и он весь застыл в ожидании твоей очередной ценной реплики.
Ах, сударыня! Я предлагал ему разгрузить Германку дабы мы могли потолковать без свидетелей. Но ему нужны зрители.
второй день тут сретесь
С того момента, как я в "тусовке" они тут под разными никами срутся регулярно уже больше года во всех темах. Здешние долгожители писали, что этот срач у них давным-давно уже. Думаю, просто либо тут полная клиника у обоих, либо столь "оригинальным" способом троллят всю "тусовку".
Сударь! В интересах "Германки", я предлагал ему личную встречу, на которую он, сдрейфив, не согласился, и уже и о(т)пустил его с миром виртуально.
Может быть голосование устроим о необходимости нашей с ним реальной встречи?
Мужики, вы уж простите, но всем насрать на вашу встречу и на ваши терки, вы уж как-нибудь в личке разберитесь, т.к. конкретно уже всех тут давно зае...ли.
Прощаю.
"насрать"
За это извиняться не надо.
Будь ты хоть холостяк, хоть женатый, есть причинно-следственный закон между поглощением еды и обратным процессом.
Вы или просто убейте друг друга, или трахнитесь и выкурите трубку дружбы друг у друга в ширинке, ну честно - ДО-СТА-ЛИ!
Сударь, не нервничайте так. И фантазии ваши - явно нездоровая канитель. В отличии от вас, я предлагал более цивильный способ.
Да вы никак алекс с шариками аус Ппайерн.
Каму вы нужны, ботаны задроченные, чтобы еще нервничать из-за вас. Надеюсь, что высказал мнение всей "тусовки" и хотелось бы, чтобы моды чаще вашу пархен замечали и отправляли в масимально долгосрочный бан.
зае...ли.
Вот это признание!
Так ты теперь нерукопожатный у нас. Представляю, если бы ты так заявил в правильной хате ... Тебя сразу бы отселили под шконарь, а может быть даже и тогось ...
... , за то што сразу, когда в хату зашёл, не объявил каторжанам о своей личной трагедии и возможно кого-то зашкварил.
"Тебя сразу бы отселили под шконарь, а может быть даже и тогось ..." (конец цитаты)
Да никто не сумлевается в твоём опыте, Данунахель. Только ведь мир вокруг не является бесконченой совковой зоной, о которой ты грезишь и где живут по её понятиям.
Неужтать Германии так нужны тайче аусхитлы, которые собираются здесь жить по системе лагерных ценностей?
Я твой постинг заскриншотил и сегодня же отправлю его в тов. Гроуту с этим самым вопросом. А то он что-то на "изнасилованной девочке" застрял. Пора бы ему тему сменить.
Я твой постинг заскриншотил и сегодня же отправлю его в тов. Гроуту
... и в спортлото тоже пожалуйся.
Вот это вот твоё - пожаловацца куда-нить белой нитью проходит, через всё твоё присутствие здесь на германке. Не трудно предположить, что и в детстве ты доставал воспитательниц своими постоянными жалобами на детей в группе, дети дразнили тебя ябибой-колябидой, не хотели с тобой играть, а ты бродил вокруг да около (прям, как щас вокруг "Карусели") и всё время ныл, канючил и ябедничал.
Это мне-то господин Гроут воспитатель? Не приведи Господи.Я всего лишь хочу чтобы он тему сменил. А то таскают малолетку из Берлина, ради получения политических бонусов.. Уже жаль её.
Пущай лучше господин Гроут на свою паству взор кинет.
Гммм. Ну, это твои фантазии.. А почитав тебя, и вникнув в твою лагернукю лексику, сразу видно, что ты у нас бывалый.
Как и твой дружбан - историк-лагерист. (Насколько я понимаю - бывший дружбан). Правда он был по другую сторону колючей проволоки, но, судя по его блогу - на ходу переобулся.