Спирт - не берёт!
Спирт - не берёт! Вот напасть! Пью, и не пьянею... перевод продукта...
=======
Что делать?
----------
....А ещё я порнушку люблю смотреть - где, "танго - втроём" - как быть?
=======
СПИРТ - НЕ БЕРЁТ!
Ну да...тихо сам с собою...твёрдою рукою... кайфа - нет вообще!
======
Спирт, честный... плеснул себе на яйца... для гигиены... чуть не обоссался... думал яичница будет... спирт честный...
=======
ТЁЛКИ ДЛЯ КАЙФА НЕ ХВАТАЕТ...
-------
ГДЕ ТЁЛКУ ВЗЯТЬ...ДЛЯ ТРАХА И БУХЛА?
=======
Порнуха - надоела... не цепляет вообще!
--------------
ТЁЛКУ!ТЁЛКУ!
ТЁЛКУ!
ТЁЛКУ!
ТЁЛКУ!
ТЁЛКУ!
ТЁЛКУ!
ТЁЛКУ!
Скажу что знаю - если сейчас скажем шлюшка-бы подъехала: налил бы обоим чуть-чуть, водочки, и в ванну - "бутербродом" часа четыре-пять сидеть... желательно, с шампуиком... тоже...
=========
Однажды, я нарвался на сумасшедшую молодую нимфоманку:
- позвонила мне сама по телефону... днём с фирмы торговли хозтоварами (оставил свой телефон бабушке-промоутеру в гипермаркете....
---------
Поговорил я с ней, минут 30, и её начальник нас прервал....
---------
...В 22:00, опять она позвонила... уже из дома... проболтали с ней до самого утра... её мама раз десять её там ругала, "за телефон"...
------
...Я, предложил ей вечером встретится... ВСТРЕТИЛИСЬ....
...Пришла девушка 18-лет, милинкая...
-----------
...Поехали ко мне... там забрались с ней в ванну, и просидели ней, до утра... даже вздремнули в ней в обнимку...
---------
Девушка, обожала ласки, как кошка... первый раз, встретилась такая ненасытная барышня...
==========
...В последствии, оказалась нимфоманкой, не вылезающей из психушки...
--------
Больше никогда не встречал такую ЖИВОТНУЮ СТРАСТЬ В ЖЕНЩИНАХ...
...Она, могла от страсти меня укусить, или поколотить... абсолютно безумная нимфа...
Откровенный трейлер фильма «Нимфоманка»
Нимфомания - это психопатология, которая проявляется в виде навязчивого, импульсивного, зачастую неконтролируемого стремления к сексуальным контактам с теми или иными партнерами. Нимфоманкам абсолютно не важен их возраст, внешний вид, социальное положение и прочие "детали личности".
Именно неразборчивость в характере своей "жертвы" и есть главный признак того, что такое нимфоманка. Как уже было сказано, это - психическое расстройство. Однако если потенциальная нимфоманка, наоборот, тщательно выбирает себе партнера (пусть и довольно часто), то это "вычеркивает" ее из списка потенциальных "безумных невест"!
пора уже нюхать чёнибудь, значит.
Жена курочкой - МНЯ, в сметане с чесноком и картошкой...зко... их деревни... накормила..
========
накатил спирту под Ролинг Стоунс....
---------
ПОПЁРЛО!
=========
Тёлки - в жопу... кучеряво и так!
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
попробуй влюбиться в бабу (любую)... так или иначе все её положительные качества ты придумал САМ )
...На счёт спирта - пошутил... воды малость перелил... сэкономил - вот и не "брало"!
А так, СПИРТ и слона свалит... если чистого заглотнуть...!
=============
...На счёт влюбиться - согласен... но НЕТ ДЕНЕГ...а без денег - какая любовь?
...Одни слёзы...
-----------
Но, за деньги искать работу, уже лень - СЫТ, ПЬЯН, И НОС В ТАБАКЕ - какая работа... ЗАЧЕМ... для любви в 50 лет? НЕ СМЕШНО!
-------
...А, жене я, и так попу глажу... и шлёпаю...
-------
Я ЕЁ ЛЮБЛЮ...ЖЕНУ СВОЮ... РУССКАЯ СКАЗКА - МЕЧТА ВСЕХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ!
===========
...Ну, а чтобы не стать дебилом и пьяницей - у меня хобби: РЕМОНТ А/М...
----------
....Ей богу... там такие ребусы... Я УЖЕ АКАДЕМИКОМ СТАЛ ПО АВТОДЕЛУ... БЕЗ ХВАСТОВСТВА...
=======
Перебираю сам: двигатель, КПП, рулевой механизм, редуктор заднего моста..
....Делаю сам: кузовной ремонт и антикоррозийную обработку - пробег а/м ваз-21043 - 260000 км., и как новая...
Во дворе, в Москве, зимой менял один, на домкрате всю переднюю подвеску: балка, диски, супорта, трапеция, маятник, рулевой механизм... ВОТ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ... НА МОРОЗЕ ....ТАКОЙ ДРАЙВ... ТАКОЙ ЭКШН...
========
Пошутил я, насчёт скуки... ПОШУТИЛ!
------
ДЛЯ СМЕХУ, Я ПОШУТИЛ!
Объективно, моя жена - МЕЧТА ЛЮБОГО БЕЗДЕЛЬНИКА.... субъективно -её климакс, мне, не подарок!
====
А дел по хозяйству полно: вчера кошкам "когтеточку" сделал - сэкономил 1 018 руб...
Если спирт не берет, то попробуй что-нибудь оригинальное. Какой-нибудь коктейль алкогольный. Мне нравятся коньячные коктейли, эффект прикольный от них. Подробнее можно узнать на одном из сайтов. Коктейли из коньяка http://elitcognac.com/koktejli-iz-konyaka
...А мне РАЗВРАТНЫЕ ШЛЮШКИ с пухлыми задами и упругими сиськами... ОЧЕНЬ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ!
НЕА... НОРМАЛЁК...
======
Спирт, порнушка, хороший табак и хавчик... + жена вкусняшкой угощает в оскресенье - зимовать можно...
=======
А летом, на дачу отдыхать от зимы... там и бледануть втихушку можно... с соседкой-секси!
-----------
Русских, бедностью не убьешь!