как я обскакал русского талантливого студента и умного коренного немца!
Кароче есть у нас в группе русский ну очень башковитый студент, ну просто от природы награждён! И получается мы посещали совместно 1 предмет, ну казалось очччень сложно и где-то на полдороги он и еще довольно умный коренной немец, до которых мне как до луны, сошли с дистанции!!Они просто от страха haben aufgegeben. Ну мне это как-то придало азарта и я всё-таки добил эти все немыслимые практики, получил допуск и вчера вот прюфунг бештанден! Хотя много тупил по началу! НО! Мой конёк упёртость, и даже если я многократно проигрываю по мозгам другим, то я их перещеголяю своей Beharrlichkeit. Вот такая поучительная история, а почему пишу тут? бо тамошняя в Образовании забанит как врага-несистемную оппозицию.
a какая оценка в итоге? Они может на оценку меньше чем "1" не согласны были и решили не рисковать. А некоторым лишь бы не провалить экзамен, им проще.
А вообще молодец. Надо верить в себя.
Они может на оценку меньше чем "1" не согласны были и р
Смешно написала)) Ты когда-нибудь училась в немецком ВУЗе?
представь себе уже отучилась. А что смешного-то? Даже интересно стало.
и чё могла заранее сказать какую оценку получишь, а на меньшее "не согласна"? ))
Приблизительно могла. Там много факторов играло роль, мы не первым потоком шли и репутация преподавателей, свой собственный уровень понимания и еще вид экзамена. Электронный экзамен самый непредсказуемый, у нас их лучше было не брать.
ну а я не понимаю нытиков , которые всё время трындят, ой, а я мог бы иметь выше, а он не то спросил, и погода была нелетная и .д.)) Выучил- тебя оценили, нафиг ты ходишь и ноешь?? Знаю лично типа, который после каждой сессии- в больничку, замучил свой организм укорами себе и завистью к оценкам других!
все из детства. У нас тут ребенок пошел и с плохим цойгнсом утопился потом дома его записку насхли с извинениями. У немцев, ИМХО, более конкурентная среда, чем в России, они тут с детства повернуты на оценках. Сакзхи мне какая у тебя оценка- я сказху кто ты.
Мой конёк упёртость, и даже если я многократно проигрываю по мозгам другим, то я их перещеголяю своей Beharrlichkeit.
Respekt!
только по-русски звучит лучше упрямство, настойчивость.
Упёртость это свойство дураков.
хотел написать упорство, но русский уже так запачкали двухсмыслием, что при слове "чех" каждый раз приходится разъяснять НЕ чечен!
А теперь суровая правда - картошкина несколько месяцев назад отчислили из ВУЗа. И он сочиняет сказки на форуме. Ну не бывает так чтоб чел учился работал и еще срочил мин на 2 форумах - тут и на харьковском - как пулемет. Наверно по 10 тем в день на каждом создает.
Когда он учится то и работает?
правильно!
я бы добавил ещё настырный, дерзкий.
я бы добавил ещё настырный, дерзкий.
ну дерзкий я только в интернете...Вот даже помню на работе венесуэлочкe проходя мимо хлопнул по попке,а она от неожиданности подпискнула)) так я остановился и сказал: "энтшулдигунг"
ну, и что?
На мой взгляд, обыкновенная реакция нормального молодого человека.
Который не строит из себя агента 007.
А теперь суровая правда - картошкина несколько месяцев назад отчислили из ВУЗа. И он сочиняет сказки на форуме. Ну не бывает так чтоб чел учился работал и еще срочил мин на 2 форумах - тут и на харьковском - как пулемет. Наверно по 10 тем в день на каждом создает.Когда он учится то и работает?
а если я абрехнунги и имматрикуляцион тут выложу,должен будешь публично извинится передо мной,и назваться наговорщиком и болваном, ок?
Чудо в перьях,не надоело себя идиётом выставлять?
Конёк твой всем известен-это бестолковость. Сиди-читай! Писать тебе ещё рано
А теперь суровая правда - картошкина несколько месяцев назад отчислили из ВУЗа. И он сочиняет сказки на форуме.
убери свою старую лысину с монитора, мож кто принимает пищу , а тут такое..фу!
Когда он учится то и работает?
-----------
В карлмарксштадте , где учится картошкин, такое возможно:)