чем самообороняться то , на карнавале?
"С берлинского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана
Та-й на во-во-волю,
В пивной на Фридрихштрассе
Они остановились,
Они остановились отдохнуть.
Ах, Геббельс малохольный,
скажи моёй ты маме,
Что я решил весь мир завоевать.
С танкою в рукою,
С отмычкою в другою
Я буду все народы покорять.
Пойди по всем малинам
И быстро собери там
Ты всех блатных, кто на руку нечист.
Отныне уж не будет
Зваться он бандитом,
А будет нацйонал-социалист."
(с)
Понятно, что лучше сидеть дома и не нарываться на неприятности, НО, к примеру, я никогда не была на карнавале, мне интересно посмотреть, что это такое. Почему мы должны бояться, сидеть по домам, как мышки из-за дикошарых дебилов черномазых? Обидно...
А будет нацйонал-социалист."
Видд, меня настораживает эта твоя фиксация на этой сверхценной для тебя идее. У меня создалось стойкое впечатление, што тебя на этой почве переклинило каанкретно! Ты рассказывал об этом своему Айдапоху?
Ты ещё не ушёл, куда я тебя послал с миром?
"стойкое"
Гормоникус, судя по твоей болензненной фиксации на тиоткиных гормонах, у тебя ничего стойкого уже лет десять нет.
Трамболетта, ты часом не с Марцану? Вот мне почему-то кажется, что с Марцану. Если таки с Марцану, возьми с стбой вот этого мужучка, сразу все беженцы разбегутся: Да и скучно не будет.
Особенно с 34 секунды
"стойкое"
Гормоникус, судя по твоей болензненной фиксации на тиоткиных гормонах, у тебя ничего стойкого уже лет десять нет.
Если бы так было, как ты тут выдумываешь, то я бы наверное был таким же пресным и индифферентным, как ты.
Наверное был таким же пресным
То-то ты такой кислый. Уже 10 лет кислячишь. Даже твои камерады, (ну те которые путинги собирают, называют тебя "УГ из Мухина") Погугли, ежели не знаешь, что такое УГ.
... твои камерады, (ну те которые путинги собирают ...
Хто такие? Почему не знаю?
Видд, я понимаю, што ты хочешь меня как-то занозить но уж если придумываешь всякие небылицы, то проявляй хоть немного фантазии! Оно канешно понятно, што если тестостерон на подсосе, то и с фантазией напряг но ты не сдавайся.
PS, насчёт встречи в Мухине, Я думал, что нам надо пересечься и
поговорить например за политику, или цумбайшпиль вовбетца, который возможно разделит нары с Ваней из Российского ТВ, или штрафом отделается.
Но у тебя, млин термИны... такие неотложные. И ещё, наверное с
процедурами. Ну что ж поделаешь. Посему могу повторить:
Я думал, что нам надо
Ты плохо думал, Видд. Кому "нам"? Мне не надо. Если мне будет надо с тобой пересечься, то я тебя спрашивать не буду, из под земли достану, в любое время дня или ночи. Тока мне ж не надо.
нп
Карнавал в Кельне: более 20 случаев домогательств
из под земли достану, в любое время дня или ночи.
Взаимно, диванный ты пассионарий-нонконформист наш
чувачёк однско прсвильно понимает ситуэйшн
а ты сам кчьих будешъ?
.бандрлого-майдаунтный?
а ты сам кчьих будешъ?
Да какая разница? Речь-то не обо мне.
Я вам, кнедихе хрюйляйн, добрый совет дал кого взять на карнафаль, а вы, вижу, разнервничались.
Я вам, кнедихе хрюйляйн, добрый совет дал кого взять на карнафаль
Ви товагищ статский советник, герой нашего времени, на Новый Год хде прятались?
В середине 90x, помнится был такой приборчик, вроде электрошокера. Я, правда только рекламу видел. Называлось это элетрочудо не то "казачокер", не то "казашокер"
Как только злоумышленник получал удар током определённой силы и частоты, он в течение трех часов мог только танцевать вприсядку что-то вроде.
"У! А! У! А! У!А! - Казашок!" Или "МоскауМоскау..."
В Берлине. Около Бранденбургских ворот. И не прятался, а был с друзьями. Всё бы хорошо, но дождило маненько.
Гормоня, ты таки не хочешь уйти с миром в жо? Я же тебе предложил обсудить личные вопросы при личной встрече. Или тебе, диванный пассионарий, таки массовка нужна?
Ну, как хочешь. Только потом не жалуйся и не прячься в ФЛ со своей гормонудятиной, чтобы " со мной не пересекаться" (с)
Я же тебе предложил обсудить личные вопросы при личной встрече.
Ты б лучше с тиоткой какой-нить встретился. Глядишь и подобрел бы. У вас там сёдня карнавал, тиотки валят туда, как чумные, в надежде, там каво-нить закадрить, а ты затворник в тырнете сидишь и от меня встречи добиваешься. ... я это ... лично тока с тиотками встречаюсь, так што не приставай!
Гормоникус, это правильно займись своей личной жизнью, может меньше на своей гормонудятине застревать будешь. И, реализуя свой пыл, уставившись в монитор, не промахнись,
как кое кто 51 год назад эээ... 17 февраля, промахнулся, глядя в допотопный телевизор.
так што не приставай!
да кому ты нужен, сказал же иди в с миром... самзнаешь куда.