как я обскакал русского талантливого студента и умного коренного немца!
Кароче есть у нас в группе русский ну очень башковитый студент, ну просто от природы награждён! И получается мы посещали совместно 1 предмет, ну казалось очччень сложно и где-то на полдороги он и еще довольно умный коренной немец, до которых мне как до луны, сошли с дистанции!!Они просто от страха haben aufgegeben. Ну мне это как-то придало азарта и я всё-таки добил эти все немыслимые практики, получил допуск и вчера вот прюфунг бештанден! Хотя много тупил по началу! НО! Мой конёк упёртость, и даже если я многократно проигрываю по мозгам другим, то я их перещеголяю своей Beharrlichkeit. Вот такая поучительная история, а почему пишу тут? бо тамошняя в Образовании забанит как врага-несистемную оппозицию.
ну а я не понимаю нытиков , которые всё время трындят, ой, а я мог бы иметь выше, а он не то спросил, и погода была нелетная и .д.)) Выучил- тебя оценили, нафиг ты ходишь и ноешь?? Знаю лично типа, который после каждой сессии- в больничку, замучил свой организм укорами себе и завистью к оценкам других!
все из детства. У нас тут ребенок пошел и с плохим цойгнсом утопился потом дома его записку насхли с извинениями. У немцев, ИМХО, более конкурентная среда, чем в России, они тут с детства повернуты на оценках. Сакзхи мне какая у тебя оценка- я сказху кто ты.
А теперь суровая правда - картошкина несколько месяцев назад отчислили из ВУЗа. И он сочиняет сказки на форуме. Ну не бывает так чтоб чел учился работал и еще срочил мин на 2 форумах - тут и на харьковском - как пулемет. Наверно по 10 тем в день на каждом создает.
Когда он учится то и работает?
я бы добавил ещё настырный, дерзкий.
ну дерзкий я только в интернете...Вот даже помню на работе венесуэлочкe проходя мимо хлопнул по попке,а она от неожиданности подпискнула)) так я остановился и сказал: "энтшулдигунг"
А теперь суровая правда - картошкина несколько месяцев назад отчислили из ВУЗа. И он сочиняет сказки на форуме. Ну не бывает так чтоб чел учился работал и еще срочил мин на 2 форумах - тут и на харьковском - как пулемет. Наверно по 10 тем в день на каждом создает.Когда он учится то и работает?
а если я абрехнунги и имматрикуляцион тут выложу,должен будешь публично извинится передо мной,и назваться наговорщиком и болваном, ок?
Картопляник,слухай сюды.Моск человека эта очень сложное вещество.Мозги настолько сильно различаюца что если перевести на доступный тебе язык то бишь прибегнуть к языку картинко эта как если бы руки одного чела были в сорок раз длинее рук другого.Теперь включи моск и подумай можна ли ли достать предмет удалённый от тебя на расстояние в 5 метров имея длину руки в 1 метр?А тот у кого рука в 40 метров эта сделает играючи.
Есть вещи которые без наличия соответствующих исходных данных тупым упрямством не достать.Такое вот у меня лиричесское отступление.
Всётаки IQ 300 эта што та.
У картопляника не треснула же.
http://politikus.ru/articles/65376-ukraina-rod...
Лучше публично выстави свое фото в обнимку с девушкой или интим с ней. А то у меня есть еще подозрение что ты и девственник до кучи в 28 мальчишеских лет. Кстати особенность свидомых (я именно про майданутых а не про норм украинцев)ч то им не дают
Конёк твой всем известен-это бестолковость. Сиди-читай! Писать тебе ещё рано
Пиши тут почаще - хоть 1 нормальный украинец будет на фоне группы нациков-дегенератов (кстати по ходу единственный этнический и знающий мову). А то сплошь то откосивший картошкин, то волонтер изгойко - это таки наше еврейское шайзе - за этот экземпляр мне лично стыдно, то кокоша.
судя по твоим вопросам на немецком форуме http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board...
та все вы такие спецы в немецком нихера не знаете, болван иди на подвал! Брезжат слюнями шо я мол простейшие фразы спрашиваю, а сам не знаешь перевода
Ну мы какбэ допускаем што ты можешь быть легостеником но неотразим в точных науках.Толька што та мне подсказывае што ты не в арифмеитике всех абскакал а значит какбэ обязан быть полиглотом.
Ну да,чуваг нам поздравьте мол меня,я экзамен сдал.А мы ему не ври сцуко,не мог ты экзамен сдать,ты же бездарь.
Талантливый руцкий и очень умный немес завали а ты сдал.Мудаки,чо.