чем самообороняться то , на карнавале?
попросила мужа электрошокер купитъ, так испиужался, глаза как блюдца
ты что, это же запрещено, штраф там тыща евро
я грю а если на меня черноухие нападут, мне чем оборонятъся,
тогда грю, купи мне газовый баллончик
оят ъ то же самое,...запрещено, типо,
они воще все тут выродились, в стране непуганых идиотов
й например в 90 е с баллончиком бегала,по лесу.
с нервнопаралитическим газом.
чем самообороняться то , на карнавале?попросила мужа электрошокер купитъ,
так испиужался, глаза как блюдцаты что, это же запрещено,
штраф там тыща евроя грю а если на меня черноухие нападут, мне чем оборонятъся,
тогда грю, купи мне газовый баллончикоят ъ то же самое,...запрещено,
типо,они воще все тут выродились,
в стране непуганых идиотовй например в 90 е с баллончиком бегала,по лесу
с нервнопаралитическим газом.
как все по разному!!!
мне моя прибежала после нового года ..глаза как блюдца "ты слышал что в кельне было? АААА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?"
ПРИШЛОСЬ НОЧЬЮ ПРЯМО ВЕСТИ ЕЕ В сАН пАУЛИ ТАМ ЕСТЬ ОРУЖЕЙНЫЙ МАГАЗИН ... показывать все и обяснять что есть и для чего ..
мечи мачете и арбалеты сходу забраковала ..в сумочку не влезут
пистолеты...сложно ..много кнопочек ...забудет про предохранитель и не найдет его когда надо .
револьвер понравился ..там просто жми на курок--он стреляет .
электрошокер ей взял ...даже учения проводили ..(как дубинка такой)
накрыл толстой зимней курткой кастрюлю металическую ..и она сама шокер включала и тыкала в куртку..
и электро дугой искрой такой длиной красивой шелкала
чтоб практически убедилась что пробивает через самую толстую одежду ..
даже показывал как в толстой чрной бумаге маааленькие дырочки от искр шокера остаются ..
ну и провел курс обучения по болевым и смертельным точкам ..на всякий случай.
оказывается она этого не знала!!!!
мне она живая нужна и со здоровой психикой ..
и показал ей сайт типа амазона ..где оружие продают ..пусть сама выбирает.
я сразу сказал что ей надо ..годов 1985го выпуска (тогда они стальные были) револьвер 9мм ROHM RG 69 --
а мне "маузер" нравится
й например в 90 е с баллончиком бегала,по лесу.с нервнопаралитическим газом.
480 евро ... 9мм калибр .... свободно продается с 18 лет ....(костюм на карнавал под него сама подберешь)
http://f19.ifotki.info/org/17b645d...
к нему ремень красивый 25 евро ...
подсумки для магазинов с патронами 40 евро ...
\
На карнавал даже с игрушечным оружием не пустят. По телевизору же говорят постоянно, просят воздержаться даже от костюмов полицейских, солдатов, индейцев, разбойников и т.д. И от всего, что даже отдалённо напоминает оружие. Придёт Трамболетта туда с газовым баллоном, вилами, на метле и с калашниковым и ........... будет асфальт целовать уже на входе, а потом мальчикам в униформе обьяснять, что она не террористка и не шпионка.
Пусть лучше гвоздь в карман положит и пачку перца чёрного. Окружат мужики - разорвать перец и распылить вокруг. Пока прочихаются, можно удрать. Главное, самой не дышать в момент распыления.
Купите себе трость из прочной древесины. Или полипропиленовую от Cold Steel:
https://www.cold-steel.de/Shop/Sonstige-Produk...
.
https://www.youtube.com/watch?v=ubVKg6tLyZM&ebc=...Окружат мужики - разорвать перец и распылить вокруг. Пока прочихаются, можно удрать. Главное, самой не дышать в момент распыления.
А если заменить перец на яд, то ситуация приобретёт особый драматизм.
Во избежание юридических последствий имеет смысл предварительно научиться быстро продвигаться сквозь толпу и прятаться, используя особенности рельефа местности. Таким образом, карнавал может превратиться в увлекательное, незабываемое приключение. .
На ДК советовали-носить в сумочке авоську с банкой горошка, хряснешь по кумполу иезуиту-и законов не нарушишь-типо себе горошек прикупила, хто ж знал, что придётся чердак насилънику проломить, самообороняясь....
кастумчик на карнавал
https://dg54.mycdn.me/image?t=3&bid=8153817457...
Н.П.: дома порой собираются студентки с университета, задал им этот вопрос, по поводу обороны от "тёмных", их ответ огорошил. Сказали, что в большинстве случаев тёмному достаточно показать палец с обручальным кольцом, а вот против немца порой приходится и балончик применять
Очень рекомендуется женщинам в Германии в этом году одевать такие костюмы - ни один правоверный не прикоснется. И китайцы учуяв конъюнктуру уже нашили их впрок:
пипиц,
злобной свинкой, это да!
ещ они зелёного боятся, цвета
например, им гадитьниззя на зелёном полу в тувалете
и еще задом к мекке поворачиваться при этом же
надо выяснить, в какой стороне мекка,чтоб их аллах ихней видел.
собак.
https://dg54.mycdn.me/image?t=3&bid=8154083006...
Тупые немцы пытаются обучать флюхтлингов с помощью брошюр, тогда как у них надо рефлекс с помощью ударов электричеством вырабатывать.
а то они не знают, что нельзя ни тёток хвататъ ни кого другого, а также не серитъ в бассейн и на улице,просто делают как вандалы,намеренно.
европа для них ненавистный чужой мир вместе с нами.
https://dg54.mycdn.me/image?t=0&bid=8153809462...
можно даже цветками побить,вот как девушка насильника в лифте
н.п.
подготовка идёт полным ходом...
http://web.de/magazine/panorama/karneval-koeln...
http://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/...
мне интересно, как их вычислять будут?
Вроде бывают какие-то специально обученные собаки, которые могут учуять даже незначительное количество взрывчатых веществ. Не знаю точно, как это работает, но могу предположить, что они каким-то образом реагируют на нитрогруппу (- NO2).
ну так что еще ожидать от черно ухих инженеров иврачей.Секс-джихад!

Зверский секс-джихад ждет Европу на День святого Валентина
http://ren.tv/novosti/2016-02-05/migranty-zver...
Надоело нам на дело наши пёрышки таскать
Мамы-папы прячьте девок мы идём любовь искать!
"С берлинского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана
Та-й на во-во-волю,
В пивной на Фридрихштрассе
Они остановились,
Они остановились отдохнуть.
Ах, Геббельс малохольный,
скажи моёй ты маме,
Что я решил весь мир завоевать.
С танкою в рукою,
С отмычкою в другою
Я буду все народы покорять.
Пойди по всем малинам
И быстро собери там
Ты всех блатных, кто на руку нечист.
Отныне уж не будет
Зваться он бандитом,
А будет нацйонал-социалист."
(с)
Понятно, что лучше сидеть дома и не нарываться на неприятности, НО, к примеру, я никогда не была на карнавале, мне интересно посмотреть, что это такое. Почему мы должны бояться, сидеть по домам, как мышки из-за дикошарых дебилов черномазых? Обидно...
Трамболетта, ты часом не с Марцану? Вот мне почему-то кажется, что с Марцану. Если таки с Марцану, возьми с стбой вот этого мужучка, сразу все беженцы разбегутся: Да и скучно не будет.
Особенно с 34 секунды
"стойкое"
Гормоникус, судя по твоей болензненной фиксации на тиоткиных гормонах, у тебя ничего стойкого уже лет десять нет.
Если бы так было, как ты тут выдумываешь, то я бы наверное был таким же пресным и индифферентным, как ты.
... твои камерады, (ну те которые путинги собирают ...
Хто такие? Почему не знаю?
Видд, я понимаю, што ты хочешь меня как-то занозить но уж если придумываешь всякие небылицы, то проявляй хоть немного фантазии! Оно канешно понятно, што если тестостерон на подсосе, то и с фантазией напряг но ты не сдавайся.
PS, насчёт встречи в Мухине, Я думал, что нам надо пересечься и
поговорить например за политику, или цумбайшпиль вовбетца, который возможно разделит нары с Ваней из Российского ТВ, или штрафом отделается.
Но у тебя, млин термИны... такие неотложные. И ещё, наверное с
процедурами. Ну что ж поделаешь. Посему могу повторить:
нп
Карнавал в Кельне: более 20 случаев домогательств
В середине 90x, помнится был такой приборчик, вроде электрошокера. Я, правда только рекламу видел. Называлось это элетрочудо не то "казачокер", не то "казашокер"
Как только злоумышленник получал удар током определённой силы и частоты, он в течение трех часов мог только танцевать вприсядку что-то вроде.
"У! А! У! А! У!А! - Казашок!" Или "МоскауМоскау..."
В Берлине. Около Бранденбургских ворот. И не прятался, а был с друзьями. Всё бы хорошо, но дождило маненько.
Гормоня, ты таки не хочешь уйти с миром в жо? Я же тебе предложил обсудить личные вопросы при личной встрече. Или тебе, диванный пассионарий, таки массовка нужна?
Ну, как хочешь. Только потом не жалуйся и не прячься в ФЛ со своей гормонудятиной, чтобы " со мной не пересекаться" (с)
Я же тебе предложил обсудить личные вопросы при личной встрече.
Ты б лучше с тиоткой какой-нить встретился. Глядишь и подобрел бы. У вас там сёдня карнавал, тиотки валят туда, как чумные, в надежде, там каво-нить закадрить, а ты затворник в тырнете сидишь и от меня встречи добиваешься. ... я это ... лично тока с тиотками встречаюсь, так што не приставай!
Гормоникус, это правильно займись своей личной жизнью, может меньше на своей гормонудятине застревать будешь. И, реализуя свой пыл, уставившись в монитор, не промахнись,
как кое кто 51 год назад эээ... 17 февраля, промахнулся, глядя в допотопный телевизор.
так што не приставай!
да кому ты нужен, сказал же иди в с миром... самзнаешь куда.
Сними цепь с велика.От реальных гопникоф она канешна не защитит но режет как бритва и в кормане помещаецо.А дяденьке милиционеру скажешь на дороге валялась.
это единственный выход.
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/...
кто там про цеп говорил
вот поехала я сёдня на старом фарраде на карновал,
цепь то кряхтела, кряхтела, а на обратной дороге совсем свалилась
хорошо, мужу написала, он как раз в это время домой возвращался, забрал меня с лисопедом вместе.
на карнавале бхл, у нас неболъшой 1,5 ч шли все , полиции много, все с оружием,но срйчас то кто будет нападать
нападать начнут вечером,девки многие выпимши и все с бутылками,(девки и не девки)
у нас карнавал отвязно празднуют,
этих тоже виделаа, много,стаями стоят.
"С берлинского кичманаБежали два уркана,
Бежали два уркана
Та-й на во-во-волю,
Неверно, в ОРИГИНАЛЕ песни текст такой
"С Одесского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана (c)
народ в Одессе шутит, что речъ идет о 2 преступниках,задержанных у горящего дома профсоюзов
Сотник Мыкола, стрелявший из пистолета по окнам Дома профсоюзов (см. фото)
- ушел с "кичмана" на волю
говорят, нужно им палец с обручальным кольцом показать, тогда не тронут.
Только кольцо забирут! Сейчас-то и колец классических ни у кого нет: у кого - перстень с брилликами, у кого из белого золота или серебряное, как у моей бабушки было... докажи там, что обручальное. Да и палец у православных на правой руке, разведенных и вдовцов - на левой; а у катольков обручалка - на левой. Для нас разобраться в этом нет возможности, а для людей др. веры - вообще, без шансов.
Не хватает знаменитого оттопыренного мизинца Владимира Соловьёва на Воскресном вечереhttp://russia.tv/video/show/brand_id/21385/epi...
вот сегодня в дюсселе карнавалзуг отменили
а в кёлне проводят
изза шторма отменили,л типо ожидают порывы ветра в 100 км ч.
мы тоже в том краю живём, нo севернее и западнее, у нас дует, да, и поливало часов в 11 с грозой, но таk ничё погода.ъмне кажется ом просто не хватает полиции на 2 большиох штата.
у нас вчера и то полиция по 3 чел ходила, с оружием,в обоих карманаха.
причём у нас турок мало
исправила ошибки
У нас карнавал отменили... Зайцы, мыши и очень зюсный супермен в реве закупались, говорят, что столько жратвы наготовили, машины нарядили, столько денег вгрохали и всё впустую.
Теперь можно за бесплатным хавчиком туда идти, но по такой погоде никто не пойдёт. И автобусы не ездиют.
а хде вы там сидите?
в пр. году мы там стояли у дома ссетры мужа, и вот один дедушка там выскачил на улицу и всех звал к нему, он значит стол накрыл, типо, если люди зайдут, всего там всяких хепхен наготовил
грит, как его бабка померла, ему скушно.
мы так зашли для приличия, он потом других нашёл, корефанов себе
во какой тут коммунизм был, люди с улице к себе всех зазывали,а в этом году не знаю
я одна вчера ходила, мужа не было, он работал..
н.п.
Не только женщинам следует защититься от нашествия осло...бов. Берегите своих детей!
По словам матери пострадавшего, она воспитывала своих детей в духе толерантности и старалась пробудить в них сочувствие к мигрантам. Но когда Дуня услышала оправдания подозреваемого, который объяснил свои действия необходимостью "экстренной сексуальной разрядки", она сказала, что сожалеет о том, что не предупредила сына об опасности доверять незнакомым людям.
она сказала, что сожалеет о том, что не предупредила сына об опасности доверять незнакомым людям.Здесь всех детей учат не доверять незнакомым людям, в школе специальные уроки для этого проводят, полицейские приезжают, по классам ходят, разьясняют. По крайней мере так было в начальной школе моей дочери.
Ну и родителей призывают, детей предупреждать об опасности разговоров и вообще приближения к себе незнакомых людей.
Это ещё 16 лет назад так было, когда беженцев и в помине не было в таких количествах!
Так что толерантность и сочувствие никак не мешают прививать в детях чувство опасности.
Это да, когда мой учился в пятом классе, с ними даже занятия в полиции специальные проводили, где им объясняли как действовать а подобной ситуации.
Что же касается мигрантов, то в некоторых странах, откуда они прибывают, секс с мальчиками наравне с сексом с овцами, ослами и пр. считается естественным способом удовлетворения полового голода в условиях строжайшей регламентации секса с женщиной. Как, к примеру, традиция бача-бази в Афганистане.
проблемы с запоминанием прочитанного?
соболезную. мой ник читается иначе.
для тех кто с бронёй во лбу 7 мм объясняю
сказка есть про Аленький цветочек,да. вот от того и ник созвучный с именем.
пысы коверканье ника считается дурным тоном,но вам желто-синим этого не понять
вы и слов-то таких не знаете
Ваши все посты - это проявление дурного тона. Вы не ответили на мой вопрос, кто моя подруга, и кому я чего плохого пожелала. По всей видимости, проблемы с пониманием прочитаного имеются у Вас. Извините, не знаю, мужчина Вы или женщина, или... А про желто-синих, как Вы выражаетесь, я Вам скажу вот что: почему то они намного грамотнее, чем многие триколоры тут, для который русский - вроде родной язык, но они его так исковеркают, что даже "желто-синим" становится стыдно.
вы все посты мои перечитали? ну молодец,чё:)кто Ваша подруга-соратница и чего Вы тут всем желали искать не буду,
не люблю в грязи копаться,пусть даже участники тусовки мне не поверят,но Вы то знаете о чём речь.
я -женщина.
на все вопросы ответила? ну хорошо..
приятного вечера
Ну так что, цветуечек,будут доказательства моих плохих пожеланий, или ты останешся жалкой врунишкой.
для страдающих дислексией пост намбер 131
попробуйте прочитать вслух,возможно поможет и это,Вы уж как-то определитесь либо Вы тут бархатную институтку из себя корёжете и на Вы с большой буквы пишете,
либо нутро уж не скрывайте,продолжайте ник мой коверкать ну и на ты тогда уж
ну и русский подучить тоже можно...в районе где-то класса второго.
ну вы тут кучкой нападаете на неё одну (что само по себе не спортивно), она, понятно, защищается.
а по форме (если политику опустить и всякую там зарницу "ты-за-красных-или-за-белых")
то выглядит она более корректной в ваших пикеровках.
и сравнение её с "лошадью" неуместно. там бесноватость и фанатизм, а это не от полит. уклонов зависит.
Филлипо, ты Тромболетту в реале видел?
Вот так я тебе и сказал:) А вдруг ейный муж на русском понимает и ветку читает. На самом деле история об этом умалчивает и оставляет фантазии читателям. А мы с Трамболеттой наберем в рот воды и под самыми страшными пытками не сознаемся.
я сегодня муслимов троллила
заходят 3 парня , один там набирает всего и булку с яяцами в т. ч
а другой такой мелкий и нахальный начинает меня доставать
типо метт у вас из чего швайн
я грю натюрлих метт аус швайн а из чего он еще может бытъ...
тут грит из коровы
нет, грю у нас всё аус швайн...
потом воще сйазала, цхто он нервирует, тот успокоилсйа сразу
а то ще будут тут нам диктовать из чего нам колбасу делатъ
vot видио, там потом подлезут наглые турки
Der mutmaßliche Täter war nur wenige Monate zuvor nach Österreich eingereist. Er stammt aus dem Irak und hat Asyl beantragt.
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/eur...
возникли два вопроса: нужно ли на журналистов FAZ подать в суд за разжигание межнациональной розни?
и стоит ли подавать в суд на официальные органы Австрии за сокрытие факта насилия в общественном месте?