чем самообороняться то , на карнавале?
ситуэйшн
Что за американизЬмы? Где скрепы родимые? Да каак вы можете, кнедиге хрюйляйн?!
Кажый произнесённый амерьканизьм - это доллар в копилку Обаме, а написанный - цельных пять.
Сними цепь с велика.От реальных гопникоф она канешна не защитит но режет как бритва и в кормане помещаецо.А дяденьке милиционеру скажешь на дороге валялась.
это единственный выход.
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/...
нету цепи,4 велосипеда , все рабочие(2 моих)
в баумаркте точно имеются
черножухие аж в экстазе
надо им на кое что тоже такое одеть, на замок закрыть и ключ выкинуть, в пропасть
А чо два?Один рабочий другой концертный?
один простой другой электрический.
кто там про цеп говорил
вот поехала я сёдня на старом фарраде на карновал,
цепь то кряхтела, кряхтела, а на обратной дороге совсем свалилась
хорошо, мужу написала, он как раз в это время домой возвращался, забрал меня с лисопедом вместе.
на карнавале бхл, у нас неболъшой 1,5 ч шли все , полиции много, все с оружием,но срйчас то кто будет нападать
нападать начнут вечером,девки многие выпимши и все с бутылками,(девки и не девки)
у нас карнавал отвязно празднуют,
этих тоже виделаа, много,стаями стоят.
Трамболета,лебст ду нох?
ну дак.. перед компом то что случитцо?
Ога,вон Андрюшо,нажал на кнопочку бац и напился,нажал другую в поле с бабой очутилсо.
"С берлинского кичманаБежали два уркана,
Бежали два уркана
Та-й на во-во-волю,
Неверно, в ОРИГИНАЛЕ песни текст такой
"С Одесского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана (c)
народ в Одессе шутит, что речъ идет о 2 преступниках,задержанных у горящего дома профсоюзов
Сотник Мыкола, стрелявший из пистолета по окнам Дома профсоюзов (см. фото)
- ушел с "кичмана" на волю
попросила мужа электрошокер купитъ, так испиужался, глаза как блюдца
А ты платочек и юбку в пол надень и скажи мужу, что теперь только так и будешь ходить, с кораном под мышкой. Вот он обрадуется!
говорят, нужно им палец с обручальным кольцом показать, тогда не тронут.
говорят, нужно им палец с обручальным кольцом показать, тогда не тронут.
Только кольцо забирут! Сейчас-то и колец классических ни у кого нет: у кого - перстень с брилликами, у кого из белого золота или серебряное, как у моей бабушки было... докажи там, что обручальное. Да и палец у православных на правой руке, разведенных и вдовцов - на левой; а у катольков обручалка - на левой. Для нас разобраться в этом нет возможности, а для людей др. веры - вообще, без шансов.
Раньше пацаны даже в шарфы вшивали цепи велосипедныестрашное невидимое изначально оружие в крепких руках