чем самообороняться то , на карнавале?
"С берлинского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана
Та-й на во-во-волю,
В пивной на Фридрихштрассе
Они остановились,
Они остановились отдохнуть.
Ах, Геббельс малохольный,
скажи моёй ты маме,
Что я решил весь мир завоевать.
С танкою в рукою,
С отмычкою в другою
Я буду все народы покорять.
Пойди по всем малинам
И быстро собери там
Ты всех блатных, кто на руку нечист.
Отныне уж не будет
Зваться он бандитом,
А будет нацйонал-социалист."
(с)
Понятно, что лучше сидеть дома и не нарываться на неприятности, НО, к примеру, я никогда не была на карнавале, мне интересно посмотреть, что это такое. Почему мы должны бояться, сидеть по домам, как мышки из-за дикошарых дебилов черномазых? Обидно...
Трамболетта, ты часом не с Марцану? Вот мне почему-то кажется, что с Марцану. Если таки с Марцану, возьми с стбой вот этого мужучка, сразу все беженцы разбегутся: Да и скучно не будет.
Особенно с 34 секунды
"стойкое"
Гормоникус, судя по твоей болензненной фиксации на тиоткиных гормонах, у тебя ничего стойкого уже лет десять нет.
Если бы так было, как ты тут выдумываешь, то я бы наверное был таким же пресным и индифферентным, как ты.
... твои камерады, (ну те которые путинги собирают ...
Хто такие? Почему не знаю?
Видд, я понимаю, што ты хочешь меня как-то занозить но уж если придумываешь всякие небылицы, то проявляй хоть немного фантазии! Оно канешно понятно, што если тестостерон на подсосе, то и с фантазией напряг но ты не сдавайся.
PS, насчёт встречи в Мухине, Я думал, что нам надо пересечься и
поговорить например за политику, или цумбайшпиль вовбетца, который возможно разделит нары с Ваней из Российского ТВ, или штрафом отделается.
Но у тебя, млин термИны... такие неотложные. И ещё, наверное с
процедурами. Ну что ж поделаешь. Посему могу повторить:
нп
Карнавал в Кельне: более 20 случаев домогательств
В середине 90x, помнится был такой приборчик, вроде электрошокера. Я, правда только рекламу видел. Называлось это элетрочудо не то "казачокер", не то "казашокер"
Как только злоумышленник получал удар током определённой силы и частоты, он в течение трех часов мог только танцевать вприсядку что-то вроде.
"У! А! У! А! У!А! - Казашок!" Или "МоскауМоскау..."
В Берлине. Около Бранденбургских ворот. И не прятался, а был с друзьями. Всё бы хорошо, но дождило маненько.
Гормоня, ты таки не хочешь уйти с миром в жо? Я же тебе предложил обсудить личные вопросы при личной встрече. Или тебе, диванный пассионарий, таки массовка нужна?
Ну, как хочешь. Только потом не жалуйся и не прячься в ФЛ со своей гормонудятиной, чтобы " со мной не пересекаться" (с)
Я же тебе предложил обсудить личные вопросы при личной встрече.
Ты б лучше с тиоткой какой-нить встретился. Глядишь и подобрел бы. У вас там сёдня карнавал, тиотки валят туда, как чумные, в надежде, там каво-нить закадрить, а ты затворник в тырнете сидишь и от меня встречи добиваешься. ... я это ... лично тока с тиотками встречаюсь, так што не приставай!
Гормоникус, это правильно займись своей личной жизнью, может меньше на своей гормонудятине застревать будешь. И, реализуя свой пыл, уставившись в монитор, не промахнись,
как кое кто 51 год назад эээ... 17 февраля, промахнулся, глядя в допотопный телевизор.
так што не приставай!
да кому ты нужен, сказал же иди в с миром... самзнаешь куда.