Вход на сайт
Кто сюда (на <gernany.ru>)как попал
30.10.02 14:20
Привет!
Меня тут недавно посетила мысль (может, она уже кого и до меня посетила) - каким образом люди попадают на <germany.ru>. Просто у меня адрес от знакомой из Якуцка, хотя сама она тут не появляется, но я ей очень благодарна. Мне тут нравится!
Leben und leben lassen.
Меня тут недавно посетила мысль (может, она уже кого и до меня посетила) - каким образом люди попадают на <germany.ru>. Просто у меня адрес от знакомой из Якуцка, хотя сама она тут не появляется, но я ей очень благодарна. Мне тут нравится!

Leben und leben lassen.
NEW 30.10.02 15:20
в ответ Пиранья 30.10.02 15:08
Нет, моего босса тут не надо, прошу прощения за неправильное употребление падежей. Мой босс - моя соседка, по-моему, у не╦ вялотекущая шизофрения, она меня не только на работе, она и дома доста╦т! А тут ещо ей вдруг русские мальчики нравится стали, так она русский учит - мрак! Правда, русским мальчикам она не нравится
, у нас ведь и девочки ничего! 
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 30.10.02 16:21
в ответ nortap 30.10.02 14:20
А я не помню уже..но давно тута...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 30.10.02 17:26
... общался как-то с одной девчонкой в Napster - чате , как пош╦л слух , что его закроют - она мне предложила заглянуть на этот сайт , вот я и заглянул ...
... но было это уже оооочень оооочень давно ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.

emi .
NEW 30.10.02 18:40
пошёл логическим путём
если есть http://www.russland.ru и т.д то и http://www.germany.ru должно существовать
- не ошибся 
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.10.02 20:19
А я не помню уже
как на саит впервые попал, тогда еще по-моему форумов не было, только информация о торговле автомобилями. Ну а потом через год, что-ли, опять зашел, и все так изменилось... и опять зашел, и опять...

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 30.10.02 23:15
ну а я раньше с парнем на дискотеке на music - center работала....ну и как обычно вертела CD-Covers.....увидела ссылку...ну и вот я здесь!!!
дабл ю дабл ю....так и жив╦м
весело жив╦м

P.S.: должна сказать - это кислота меня сюда затащила своей рекламой
Маринк..спасиб тебе 
пойд╦м-ка покурим-ка
дабл ю дабл ю....так и жив╦м

P.S.: должна сказать - это кислота меня сюда затащила своей рекламой

пойд╦м-ка покурим-ка

NEW 30.10.02 23:27
в ответ Pokurka 30.10.02 23:00
не, тогда я склеротиком был 

NEW 30.10.02 23:44
Как же,как же..помним,помним 
было это 2 годика назад...сижу я значит в одном из русских чатов...заходит девушка из Канады и говорит,
Юитломанка,ты кажется из Германии? А ты бываешь в чате Германи точка ру?
вот так я и попала сюда...на эти ж╦лтенькие странички

было это 2 годика назад...сижу я значит в одном из русских чатов...заходит девушка из Канады и говорит,
Юитломанка,ты кажется из Германии? А ты бываешь в чате Германи точка ру?
вот так я и попала сюда...на эти ж╦лтенькие странички

and in the end the love you take is equal to the love you make.
NEW 31.10.02 00:43
в ответ Schneewittchen 31.10.02 00:39
... круто ...
... да╦шь http://www.germany.ru в навигационные системы мировых марк автомобилей ...
...
emi .

emi .
NEW 31.10.02 01:52
... копалась я как то интернете - термины какие-то искала(кажется юридические)... и чтобы на русском и на немецком...и тут вот пожелтело в глазах... эк, думаю, пора на свежий воздух - раз уже даже не темнеет.... 
вернулась - опять ж╦лто ... сейчас привыкла...
а было это в начале этого года
luca

вернулась - опять ж╦лто ... сейчас привыкла...
а было это в начале этого года
luca

luca
NEW 31.10.02 02:16
А мне тоже через < Napster > один парень прислал эту песенку...
ну я ради интересса решила посмотреть,
а что будет, если задать этот адресс?.....

ну и открылась эта страничка....
ну сначала ради интересса зашла на знакомства
...
интерессно уж очень ныло
...
потом зарегестрировалась....
ну а потом стала за чатом подглядывать...
кто да как с кем общается....

зато потом, когда зашла в чат....
я уже все про всех знала

Вот так вот это я и появилась здесь

ну я ради интересса решила посмотреть,
а что будет, если задать этот адресс?.....

ну и открылась эта страничка....

ну сначала ради интересса зашла на знакомства

интерессно уж очень ныло

потом зарегестрировалась....

ну а потом стала за чатом подглядывать...
кто да как с кем общается....

зато потом, когда зашла в чат....
я уже все про всех знала

Вот так вот это я и появилась здесь

NEW 31.10.02 09:08
...зашел в интернет и решил поискать русские чаты, когда некоторые перепробовал, остался тут, так как тут были самые привлекательные девушки, тем более здешние, а не за тысячи километров...

И ни разу об этом не пожалел...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

И ни разу об этом не пожалел...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 31.10.02 10:06
в ответ Пиранья 31.10.02 09:58
С одной стороны желтый сложный для восприятия

А с другой - данный сайт/форум ярко отличается от других.
Одно плохо: в разметке текста нет моего любимого цвета - зеленого
Хочешь получить максимальный результат - ставь перед собой невыполнимые цели!

А с другой - данный сайт/форум ярко отличается от других.

Хочешь получить максимальный результат - ставь перед собой невыполнимые цели!
NEW 31.10.02 10:23
Видите ли, Марина. В Германии есть одна очень распростран╦нная проблема,- Вакуум общения.
Как она возникла и в ч╦м корень и каковы причинно-следственные связи? Обьяснять конца не будет.
Я из Мюнхена. Хочу познакомиться с приятной женщиной.
Искал в связи с этим чат, для людей около 30 по возможности из Мюнхена. К сожалению, нет у нас русскоязычных чатов. А если есть, в основном молод╦жь ид╦т онлайн.
Так набр╦л на германи.ру.
Мне здесь тоже нравится. Однако для достижения поставленной цели, к сожалению,
необходимо что-то другое.
Как она возникла и в ч╦м корень и каковы причинно-следственные связи? Обьяснять конца не будет.
Я из Мюнхена. Хочу познакомиться с приятной женщиной.

В друзья не лезу, но от общения не отказываюсь.
NEW 31.10.02 11:06
Это мой первый форум...
Как - то в чате мне Кобрыч сказал "Хочешь, что бы у тебя под ником было stranger написано?" (Конечно! Кто же от такого откажется!?) "Оставь хоть одно сообщение на форуме"...
Не зная, что и где там писать, я так тчательно подошла к этому вопросу! Перечитала вс╦ чуть ли не до архивов!!!
И, наконец опухнув от перезбытка всяческой информации, нашла тему Покурима, в которой он давал какую-то прикольную ссылку!
И написала, что-то типа :
"
"
Это был мой первый постинг!
Как - то в чате мне Кобрыч сказал "Хочешь, что бы у тебя под ником было stranger написано?" (Конечно! Кто же от такого откажется!?) "Оставь хоть одно сообщение на форуме"...
Не зная, что и где там писать, я так тчательно подошла к этому вопросу! Перечитала вс╦ чуть ли не до архивов!!!

"

Это был мой первый постинг!

NEW 31.10.02 11:18
Меня сюда привели, можно сказать,за руку. Первое время было трудно, так как уж более 10 лет не общалась по русски. С русскоязычными контактов совсем никаких небыло, из-за отсутствия совместных интересов. А здесь я познакомилась с очень интересными людьми. Даже не подозревала, что такие есть на свете:)
Спасибо, жормани.ру
С приветом. Ми
Спасибо, жормани.ру

С приветом. Ми

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.11.02 14:21
В самый первый раз, с первым ником я сюда попала, когда только инет начала осваивать, в школе у нас доступ в инет сделали, вот один одноклассник и подсказал русский сайт, я тогда вообще никаких сайтов не знала. А потом спустя год, со скуки сюда попала, практику делала на фирме скучно
. МЕня спасло, что в моем распоряжении комп оказался, вот и вспомнила про germany.ru...сейчас не жалею, повезло мне тут
Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось

Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
[ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ]
NEW 12.11.02 16:52
А чего тут удивительного??? Помоему самый расспрастран╦нный сайт в Германии среди Русского населения
.
И между прочим, не за просто так его любят, и он имеет больше 77.000
зарегестрирываных пользователей!!!
А если взять по статистике, то каждый 78-ой Руссак в Германии житель
Germany.ru

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!

И между прочим, не за просто так его любят, и он имеет больше 77.000
зарегестрирываных пользователей!!!
А если взять по статистике, то каждый 78-ой Руссак в Германии житель
Germany.ru

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!
NEW 13.11.02 01:00
в ответ Die Perle 31.10.02 10:06
Плохо ищите любезная

Плохо ищите любезная

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.11.02 01:05
в ответ Caesar 13.11.02 01:00
Полководец! Где пропадал?
Беги вписывай Koelsch в каталог любимого пива!
Кстати, я тут в первый раз нашел нормальное пиво. Варят в Kitchener, это город, основанный немцами, там их до сих пор много, они даже Oktoberfest устраивают!

Кстати, я тут в первый раз нашел нормальное пиво. Варят в Kitchener, это город, основанный немцами, там их до сих пор много, они даже Oktoberfest устраивают!

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 13.11.02 01:39
Я как то заходила сюда, но тогда общатся здесь довольно таки сложно было, так как почти ничего не было или оно не работало толком
Потом не было у меня с годик инета,потом я "поселилась" на Фоменко.ру, там познакомилась через некоторое время с одним "товарищем", он пригласил меня на встречу чата, вот и получилось что сначала я на встречу попала, а потом уже в чат
и ник мне придумали на этой встрече 
ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 13.11.02 17:41
ну что ж, прид╦тся и мне поведать, каким ветром меня сюда занесло.
случилось как-то мне бороздить бескрайние просторы набираюшего в те времена силу рунета. И вот где-то на рубеже 1999-2000 годов, увидев ссылку на какой-то русской страничке, посчитал нужным непременно туда заглянуть, в первую очередь из-за необычного домена, заставляющего предпологать, что страничка нацелена на русскоговорящих проживающих в Германии (каковым я к тому времени уже являлся) или же на тех, кто так или иначе Германией интересуется.
Сначала <germany.ru> большого интереса у меня не вызвала, но про себя я отметил уникальность чата с фотографиями (профилей не существовало, но маленькую и большую фотки можно было отгружать). Через пару дней я вс╦ же решил принять активное участие в беседе. Помню, первый, кого я там увидел (именно увидел - фотку) был "Пикуль". Участников в чате тогда было мягко говоря мало. Лишь к лету-осени 2000го, когда появились всякие "пироги" с обязательной регистрацией, профилем, форумами и т. д., народ "прозрел" и потянулся сюда. С тех пор вот и сижу....
случилось как-то мне бороздить бескрайние просторы набираюшего в те времена силу рунета. И вот где-то на рубеже 1999-2000 годов, увидев ссылку на какой-то русской страничке, посчитал нужным непременно туда заглянуть, в первую очередь из-за необычного домена, заставляющего предпологать, что страничка нацелена на русскоговорящих проживающих в Германии (каковым я к тому времени уже являлся) или же на тех, кто так или иначе Германией интересуется.
Сначала <germany.ru> большого интереса у меня не вызвала, но про себя я отметил уникальность чата с фотографиями (профилей не существовало, но маленькую и большую фотки можно было отгружать). Через пару дней я вс╦ же решил принять активное участие в беседе. Помню, первый, кого я там увидел (именно увидел - фотку) был "Пикуль". Участников в чате тогда было мягко говоря мало. Лишь к лету-осени 2000го, когда появились всякие "пироги" с обязательной регистрацией, профилем, форумами и т. д., народ "прозрел" и потянулся сюда. С тех пор вот и сижу....