Где наши корни?
Пукшин, нема часу с тобой спорить, до койки пора собираться. Книга издательства Белорусской православной церкви, все документы там - из национального архива РБ, все спок ночки!
Я тоже склонялся к тому, что это развод лохов, но т.к. сестрица очень уж хотела, ну как не уважить - сдал образцы.
сто пудов, это лохотрон.
а я думала, что уже даже самые тупые лохи поняли, что если на сайте нет даже намека на хоть какие-то контактные данные - хотя бы какого-то сраного бесплатного имейла, то это явный признак лохотрона. не, оказывается, еще не все...
сто пудов, это лохотрон.
Был бы лохотрон, не выдало бы мне в таблице потенциальных родственников в первых же строках мою реальную родню, сдавшую ранее тест, причем было указано количество и процент совпадений, и сделан абсолютно правильный вывод о степени родства. Как я уже написал выше, лично я не сомневался вообще, что это развод, и отослал анализ исключительно в качестве услуги за услугу моей сестрице. Но по результатам выяснилось, что они все честно анализируют, что меня немало удивило.
Я ж вроде написал: по просьбе моей сестрицы, которая фанатеет составлением родового древа - это ее хобби, которым она много лет занимается. И, кстати, денюжку за тест она сама за всех проплатила, и за меня в том числе.
Ее интересует поиск той родни, что мы не знаем, естественно. Ну и к тому же, когда тест сдают несколько родственников, имеющих разные фамилии и живущие в разных городах и странах - это идеальный способ проверить не лохотрон ли это, и можно ли этому сайту доверять.
Пукшин, где я писал, что платил именно я?
За свое хобби каждый сам платит. А я собрал материал в пробирки, сходил на почту, отстоял в очереди. Чем не услуга?
В списке они дали около тысячи человек, имеющих со мной совпадения, правда, конечно достаточно далекой степени родства. Для сравнения, с теткой у меня 1685 совпадений, а с ближайшим из представленных в базе неизвестных родственников - 74.
суд по установлению отцовства. Судья
огласим результат анализа ДНК, в связи с тем, что предполагаемый . отец отказался предоставить материал для анализа, его предоставили его родители.
Итак с вероятностью до 99% его мать является бабушкой ребёнка, а вот его отец дедушкой не является.
Крик в зале: Не бей, я всё объясню!
Она пытается родню найти, и полагает, что база данных сайта будет расширятся. Тем более, когда теперь в базе есть образцы ДНК родственников, она может обращаться к представителям других белорусских фамилий с целью установления возможного родства. Ну, короче, это ее дело, как она намерена использовать полученные результаты. Что же касается родственников живших 100 лет назад - глянь на скрин в первом посте, который уже сам по себе несет достаточно интересную инфу. Т.е. где-то в середине 19 века у меня был предок финн, в начале века - афганиц, большинство предков с территории Польши - вот тебе и инфа по поводу предков, живших ранее, чем 100 лет. Мне лично именно эта карта, а не списки родни были интересны. Тут сравниваются результаты моего теста с базой данных генографического проекта, который организаторы сайта осуществляют совместно с National Geographic на территории всей Земли. Можешь на их сайте почитать много инфы про эти исследования .
Пукшин, зайди на карту сайта и глянь какие тонны инфы там в подразделах. Не думаю, чтобы ради лохотрона кто-то так старался, тем более, что тематика очень специфическая, да и проверяется все элементарно.
Пукшин, хватит троллить, по твоей моче можно только вчерашний ангебот на Шантре вычислить... А вообще сайт, считаю нормальным, моя личная уверенность, что это лохотрон - не подтвердилась. Ну а коле сестрице такие игрушки нравятся - ну пущай себе играет...