Бавария
Опять какой-то съезд невнятный...
Вот еще технический вопрос имею: Вы пока в памперс из себя давили ... что там? пасту? нет, шпонку - резьбу нигде не попортили? А если шуруп случится - что предпринимаете?
Du kannst mich an meinem blank polierten Arsch lecken.
Вот скажи, как сделать рф так, чтобы не было дефицита бюджета без отмены санкций?
либо серьезно сократить объем социальных расходов, расходов на образование и здравоохранение и при этом оставить уровень налогов без изменения, либо идти по пути большего объема социальных расходов, но при этом повышать налоги.
А куда денутся интересно ингредиенты для зимнего салата...они все считай российские сейчас и картошка и ветчина и майонез .Так зато и отдавать всё с процентами не надо раз не дают кредитики...а вот украинцам надо теперь думать где брать зелёные бабки что бы расплатиться...скакали и веселились а как отдавать с процентами так сразу прослезились.Надо жить по средствам
Санкции против Меркель и Олланда надо считаю усилить за ненадлежащее исполнение Петро Ляксеичем Минска-2...ввести эмбарго элеметарно на бухло и автопром...арестовать счета банков и вести переговоры только с другими новыми более адекватными западными лидерами...а со старыми больше разговаривать не о чём
Рассказать, что случится с РФ, если санкции не отменят или хотя бы не смягчат или сама догадываешься?
А ты Ванга???
Золотовалютка уже закончилась?
Газ, нефть(хоть и дешевле стали) лес, алмазы, золото уже закончились? Ракеты, атом исчезли????????
Вот юкрейн из этого почти! ничего не имеет, ан ничё, ещё бултыхаеЦа.
Бешеной собаке пара тысяч км не крюк, особенно на самолёте и на деньги налогоплатильщиков
да ладно..хоть и никуда не выберут,хоть покатался, мир посмотрел..за наши деньги.Пусть даже и ничего не получилось, зато дал всем понять, что есть люди, которые могут по другому мыслить.И еще..он своим визитом всем рассказал о чем думают и мечтают истинные немцы-они хотят мирно существовать, торговать друг с другом.Если бы Германия сдружилась с Россией-все вопросы по Украине, Крыму, и всех прибалтийских республик,также всех приграничных республик решились бы в один миг.
Так что он кое что и сделал.
Пусть еще кто-то начнет отвоевывать и ввести закон на санкции-применять их только предьявив войну.
Развал этого совка никому не нужен, санкции надо отменять как можно скорее до того уровня, чтобы там концы сходилисъ ибо если рванёт - мало никому не покажется. Совсем конечно не отменят, но немного вожжи послабитъ надо.
Не согласен.
Развал совка нужен, при квалифицированном руководстве на его месте можно построить процветающую мирную страну.
Не думаю что следует отказываться от санкций. Отмена даст режиму зеленый свет на последующий безнаказанный передел Европы.
От голода никто не помрет, вертикаль и дальше будет жить вольготно, а народу хватит брюквы с пойлом да Кисель ТВ - как и сейчас будут те самые 86% захлебываться от патриотизма.
В случае распада на регионы, оставшееся ядерное оружие не должно быть угрозой человечеству. Напротив, отпавшие регионы будут искать возможности для выживания путем налаживания дружеских отношений с цивилизованными странами. Единственный опасный регион Чечня, но там будет как в КНДР – пустое бряцанье оружием, настоящей угрозой они стать не смогут. ИМХО.
Вы извините,не могу пройти мимо Вашего коммюнике
Развал совка нужен
СССР как бы уже не существует,что Вы разваливать собрались?
при квалифицированном руководстве на его месте можно построить процветающую мирную страну.
на чьем месте??? и ВЫ квалифицированный руководитель?))) или Ваши западные ,не при детях сказано,партнеры?)
на последующий безнаказанный передел Европы.
ааа,уже переделывали Ойропу?? я что-то пропустила?
От голода никто не помрет,
как ??а Frau Seljodka сказала что помрем Фсе,ваще без разговоров
В случае распада на регионы, оставшееся ядерное оружие не должно быть угрозой человечеству. Напротив, отпавшие регионы будут искать возможности для выживания путем налаживания дружеских отношений с цивилизованными странами. Единственный опасный регион Чечня, но там будет как в КНДР – пустое бряцанье оружием, настоящей угрозой они стать не смогут. ИМХО.
ну а тут Кэмерон плачет второй раз и собирается снимать приквел,нуу или сиквел. ИМХА
(никто из животных не пострадал)
Дамочка из расейской глухомани, я ваш ответ не читал - не нравится ваша дурацкакя манера давать расшифровку каждой строке.
читал,читал, ладно,чё вы,думаете глухоманью меня задеть? низко летаете дружок...
сами откуда пишете? воот,и я о том же, а до глухомани в которой я живу вам как до луны раком..
а расшифровку даю,чтобы Вы понЯли об чем речь идет
выпейте чаю с мелиссой и спатки..завтра нам расскажете какая Омерига красивая:)
А, по моему, он не умный политик, прикрывающийся, в настоящий момент, социально привлекательными идеями и раскачивающий стул Меркель, в надежде стать следующим канцлером. Нет тут никакого переполоха. Ну сьездил и сьездил. Бешеной собаке пара тысяч км не крюк, особенно на самолёте и на деньги налогоплатильщиков. Чаю хоть попил с Путиным.
Ну пресса талдычит что Бавария особенно страдает от санкций.А ту вкурсях что Зеехофер платит в федеральный бюджет больше чем остальные 14 земель вместе взятые и ничего от туда не берёт?Чем беженцев та и грекоф кормить собираешся?
Когда Крым приватизировали не в шутку а в серьёз велись разговоры что не плохо бы было и Баварии вернуца к истокам,то бишь к Австрии.