Бавария
Один раз окраины уже отделялись от центра, в результате вышло как-то не очень. И поколение тех, кто пережил те времена, еще не вымерло. Думаете, попытаются второй раз на те же грабли встать?
У окраин не просто нет никакого желания отделиться, но они любого покусают, кто это предложит.
А вот если ситуация с санкциями не изменится и произойдёт то, о чём я написала, то каждый постарается себе хапнутъ кусок пожирнее, и вместе с имуществом, для гарантии безопастности, прихватит и пару ракет.
Так что, ну их, эти санкции.
Судя по всему, там народ жизнью доволен, президента обожает, пусть им будет хорошо, давить не надо. Ковыряются себе в огородах, моркошка-картошка есть и ладно. Толъко бы там не рухнуло, а другого ничего не надо.
86% oбожает. Этого достаточно,чтобы сложилась общая картина, разрушать которую санкциями себе дороже.
вы так тут пишете,себе дороже,бла бла,как будто у вас в джемани бизнес афигенный,заводы-пароходы,
и есть что и на чем терять,я думаю для вас рядовой понаехавшей гражданки Германии мало что изменится,
как вы сидели бухгалтером так и будете сидеть,как снимали квартиру так и будете снимать, что вас так беспокоит?
какие бомбы? какие буряты? не пишите чушь
вы так тут пишете,себе дороже,бла бла,как будто у вас в джемани бизнес афигенный,заводы-пароходы, и есть что и на чем терять,
Kонечно есть.
Если этот совок развалится и оружие расползётся, то... лучше даже не думать о том, что может случиться.
Поэтому санкции надо смягчатъ или; ещё лучше; совсем отменитъ
переполох в Германии. президент Баварии без разрешения Германии приехал в Москву на поклон.Молодца мужик!!
Раздули из мухи слона! Путин же сам отметил, что Меркель не против того, чтобы регионы контактировали с др. странами, искали рынки, совместно работали... К нам и в Крым многие европейские представители приезжали - по политическим целям, а здесь, явно, по экономическим вопросам делегация из Баварии прибыла, тем более у РФ 20% товарооборота от всей Германии на Баварию приходится (как, опять же, Путин отметил).
У меня и для Вас материал есть: http://www.yaplakal.com/forum43/topic505966.ht... Москва как она есть, без прикрас!