Бавария
я надеюсь Вы понимаете,что это сарказма пост?
Неужели я так плохо выгляжу, что можно подумать, что я не понимаю? Не понимал бы - выкладывал бы не тут, а в каком-нить либерастнике.
Мы умрём? Мы сьедим друг друга?
Не знаю. Я знаю, что будет с РФ. Развал и полная бесконтрольность над ядерным оружием. И никакое импортозамещение не успеет её спасти, слишком всё быстро движется к коллапсу.
Я знаю точно, что будет с Вами
Ты хочешь поговорить обо мне? Зачем?
Ссылок полон интернет.
нашла. Это?
Europa zeigt Stärke - deutsche Wirtschaft boomt auch 2016
http://www.manager-magazin.de/politik/deutschl...
Всё у тебя или ещё подёргаешься?
ну может тогда надо было смайлик тиснуть?)
Зачем? См. ниже.
а то некоторые могут принять за чистую монету..и мы увидим пост про умирающий Крым и голодных крымчан:)
Так в этом и суть! Пост-детектор! Прекрасно детектирует малиновое варенье в голове.
что она уехала года до 90 как минимум
В середине 90-х вапщето. Но как уехала! И откуда... Последние воспоминание о Родине: пограничники вымогающие у нас деньги.... Таксист с калашниковым на перевес. Ублюдки, убившие маминого брата прямо на вокзале, перед поездом.... Потому что в Германию уезжал. Пьяная жена министра, надевающая мне свои бусы на шею, на счастье. И мафия за нами по пятам. Ну, которые дядьку убили.... И взятки, взятки, взятки...
Зато встретили нас по доброму здесь. Ребята из красного креста. Как родных.
Вас не затруднит найти там строчку "взять взаймы на Западе"?..
Koнечно затруднит.
Никаких западных кредитов в бюджет не заложено, так как их не может быть из-за санкциий.
с родственниками я и цифры обсуждал.
Не сомневаюсь. А какие цифры, можешь привести?
Не поняла о чём ты.
Ладно, ещё раз.
Если санкции не отменять, то оружие, расползшееся по всей РФ окажется в руках тех, кто решит, что хватит кормить Москву.
А будут это буряты, якуты, мордва или какие-нибудь зауральцы - это значение уже не имеет.