Бавария
ваш сценарий гибели России -это блеск,
Это настолько баналъно и лежит на поверхности, что все поцреоты, кроме вывсёврёте ничего не выдали.
И ты не выдашь, спорим?
Вот скажи, как сделать рф так, чтобы не было дефицита бюджета без отмены санкций?
оторванные от реальности фобии комментировать нет желания. Но Вы пишите, читатель найдется.
Есть же у тебя толковые мысли,но непоследователен ты
Ты сам и нашёлся,читаешь этот салат ,отвечаешь. Там ещё один Петрушка подтянулся.
Фершейст?
У меня отмазка есть! Я не все прочитал, а только самый конец Где уже явные симптомы ФГМ полезли. Из медицинского любопытства исключительно!
П.С. Пока не стерли - правда о Крыме: http://www.yaplakal.com/forum43/topic1150150.h...
Во-первых, надо говорить - "к счастью".
нет; к сожалению: были бы политики запада умнее; вернее далъновиднее; рассчитали бы последствия. Слишком быстро всё там свернулосъ и в к заднице приблизилосъ.
не могли бы Вы кратко указать признаки коллапса и связь с животворящими санкциями?
Да их полно. Санкции в банковской сфере, к примеру, не дают РФ взять кредитына Западе. И как без них свести бюджет?
разговариваю с родственниками и друзьями из России
Ну это старая песня,. ты лучше не у родственников интересуйся, а у цифр. А оливъе есть, пока есть, но если и дальше давить, то кончится.
П.С. Пока не стерли - правда о Крыме: http://www.yaplakal.com/forum43/topic1150150.h...
я надеюсь Вы понимаете,что это сарказма пост?
А полиция чё, пить бросили, морды не бьют и взятки не берут больше?
вы в каком году союз-то покинули?Думаете всё дело в Готике было? Это она полицию заставляла пить, морды бить и взятки брать?
Я так и знала...Понятно теперь как она кота воспитала!
Думаете всё дело в Готике было? Это она полицию заставляла пить,
ну а в ком? как уехала так тут все вздохнули спокойно
я вообще о том что Готика пишет возможно и правду,ну уж какую-то больно замшелую,
поэтому я сделала вывод ,что она уехала года до 90 как минимум
Вот именно!Германия после санкций потеряла 20% своего экспорта!Это 1/5 ВВП ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!!
Немцы сами ввели санкции а их народ стал на 20% беднее.А нам не привыкать, переживем.И не такое переживали.
Вот именно!Германия после санкций потеряла 20% своего экспорта!Это 1/5 ВВП ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!!
Eстъ ссылка?
Немцы сами ввели санкции а их народ стал на 20% беднее.
Это тоже неплохо бы почитать, в смысле источника информации
А нам не привыкать, переживем.
Боюсь, что не все с этим согласятся.
Я так и не поняла, что будет с нами. Мы умрём? Мы сьедим друг друга? Мы улетим на планету Медуза? Что будет с россиянами,то?
Я знаю точно, что будет с Вами, уважаемая селёдка, когда нам отменят санкции, а их отменят, даже очень скоро.. так вот, у Вас начнётся головной передоз и вечный пукан
Да их полно. Санкции в банковской сфере, к примеру, не дают РФ взять кредитына Западе. И как без них свести бюджет?
Я от удивления даже в википедию зашел, структуру бюджета России посмотреть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%... Вас не затруднит найти там строчку "взять взаймы на Западе"?..
Ну это старая песня,.
Помню, еще в детском садике так говорили - "эта песенка стара, обосрать ее пора!" Ответом было - "а твоя еще старее, обосри ее скорее!"
ты лучше не у родственников интересуйся, а у цифр
Ты мне не тычь! А с родственниками я и цифры обсуждал.