Бавария
Когда тебе нечего будет кушать, а денег взять неоткуда, что с тобой будет?
Похоже, что у тебя настали уже эти времена- истеришь много Тебе-то чего за Россию переживать? Надеюсь, тебя туда на пушечный выстрел не пустят (надо уже списки русофобов составлять, а то прикинутся беженцами- мигрантами, потерявшими паспорт)
Вам дорога в Украину!!! Там вас откормят!
Это конечно не подробно, просто я подумала, что тебе такого сравнения будет достаточно.
Ладно, раз сама не догадываешься дам тебе тезисы.
Если не смягчат санкции, то:
Гуманитарная помощь всем этоим ДНРЛНР закончится. А это значит, что минские договорённости придётся Москве выполнятъ и контроль за госграницей передадут Украине. Все эти шахтёры и трактористы,понимая, что после перекрытия границы начнётся массовая зачистка, дожидаться не будут и рванут в РФ, скорее всего в центр.
Не получив очередную контрибуцию, у Кадырова в мозгу обьявится идея независимого гос-ва и он потопает в ислам семимилъными шагами, но тоже на север.
Недовольное отсутствием оливъе население если само и не выйдет на улицы, то при первой же возможности не устоит от собвлазна кое что перераспределить, тем более что недовольная сокращениями полиция особо вмешиваться не бует.
Контроль за ядерным оружием может быть утерян и оно расползётся по всяким обьявившим свою независимость Якутиям и Татарстанам, которые ресхили, цхто хватит кормить Москву.
Ну и так далее..
И скажи, на хрена оно нам всё это надо?
о, я вчера точно так и подумала, а тут уже народ опередил ))
тоже подумала - или следуюший канцлер будет , или бавария отделится (хочу хочу)
мое мнение - не смотря на оооочень определенное отношение к политике России (((
- то что Зеехофен поехал - это очень умно. в Баварии мошнейший бизнес с Россией,
поэтому всем было жирненько и тем и другим. А теперь - официально - 30 % !! этого бизнеса -
остановилось... НОРМАЛЬНЫЙ управитель думает о своем народе.. а не о "детях Африки".
Поэтому и поехал.
Я бы лучше жила в отделенной Баварии, или Австрии, чем, как ктото выше верно написал - "совке".
Где хорошо только тем , кто не хочет работать...
Кстати в российском ТВ очень вяло осветили
эту тему..
В немецком - в центральном я думаю, немного умолчали.. зато по баварскому радио очень активненько
передавали, причем в голосе дикторшы можно было много эмоций услышать, только вот не поняла каких.
дай бог здоровья херру Зеехофен...
Извини, но это детский лепет какой-то.
Посылать гуманитарную помощь людям - это плохо, по твоим словам.
Минские договорённости должен выполнить Киев. Причём здесь Москва - непонятно.
Причём здесь Кадыров - непонятно, совершенно.
Насчёт оливье - совсем бред какой-то.
А ядерное оружие никаким боком не прилепишь.
Короче, настоящая лапша в голове :)
Украина никак не может спасти РФ от коллапса.
Неправильно Вы говорите! Надо говорить - "Украина может, но не хочет".
Рассказать, что случится с РФ, если санкции не отменят или хотя бы не смягчат или сама догадываешься?
Ближе к вечеру лучше. Тогда все будут кошмарами мучиться.