Бавария
Какая острая габонская шутка. Я прям порезался:)
Ты лучше просвети как ветеран германки. Каждый приличный сайт имеет знатных троллей, так почему ты позоришь германку своим бездарным троллизмом. Начал бы с какого-нить задроченного сайта на пару участников и потренировался, а так ведь галоша галошей, ну стыдно за тебя:)
И еще..он своим визитом всем рассказал о чем думают и мечтают истинные немцы-они хотят мирно существовать, торговать друг с другом.
А при чём тут Путин, он что, поможет немцам торговать друг с другом?
Какая острая габонская шутка. Я прям порезался:)
филлипок..это не шутка..это трагическая украинская быль..
Каждый приличный сайт имеет знатных троллей, так почему ты позоришь германку своим бездарным троллизмом. Начал бы с какого-нить задроченного сайта на пару участников и потренировался, а так ведь галоша галошей, ну стыдно за тебя:)
очередная истерика от укрпатриота? ню ню))
а вот твои друзья разучивают танец перед приездом главстерха в Габон:)
ты бы лучше переживал за то, что из Украины бегут даже импортные спецы сломя голову, не желая участвовать в дерибане))
Министр экономики Украины подает в отставку из-за коррупции во власти
очередная истерика от укрпатриота?
Какая истерика, я тебя умоляю, это же поцреоты по всякому поводу гвалт поднимают, а шо убогим остается, давай нацепи лапсердак под ватник, и сделай вид шо ты тут не стояло:)
Ладушки, завтра надо идти вам на социалку зарабатывать. До следующих встреч, крепко жму горло:)
"а то придет и к вам х@йло, чтобы защищать русскоязычных" - так написано на картинке. говорю же,
Не надо фантазировать и приписывать Рф В.Путину ваши дурные мысли
Опасно для правопорядка Беларуси есть совсем иная : милиция Украины не в состоянии изятъ 60 000 стволов оружия, боевых гранат RGD, что на руках у молодежи право-радикалов Правого Сектора и демобилизовавшихся c ATO..солдат армии Украины
Эти вооруженные бандюки Rechts-Radikalen aus der Ukraine - без визов. фильтрации bei Konsulaten возможность проникатъ на территорию Беларуси
Кoгда в 2015 были выборы Лукашенко : за 2 суток до голосования на украинско- белорусс. границе более 800 ykp.правосеков с пистолетами, касками,флагами и т.д. было снято с поездов пограничниками Беларуси
Все ехали в Минск - бучу разводитъ