Чем питаются в Германии молодые русскоговорящие холостяки?
Недавно хотел сьекономить и сыр высмотрел ангебот в Кауфланде 400 гр. 2 ойро вместо 4-х!
Приобрёл этот сыр значит,иду домой и руки потираю. Ну ша нажрусь.И недорого главное
Открыл его,а он вонючий!Ванищщщщща как шось у лiси сдохло.И срок годности хороший главное. Какие то специально-вонючие сыры!
Вонючие сыры - это, сорт такой... на любителя...
========
Некоторым, тухлятина - нравится... с душком, по-домашнему:
----------
мы тоже дёнерами питаемся иногда, когда лень готовить
но не турецкими,
и китайское берём на вынос из ресторана,много всякого,
например, лоток жареного риса, лоток лапши
и коробочки со всякими масными там,разными.
мйасо так мйасо сйак...всем наестсйа хватает(в галандии берём, тут тока в ресторан китайский ходим
у нас 15 евро ресторан,(с 1 напитком)или другой 22(со всеми напитками,)
и оч вкусно,гриль есть , я обычно одним мясом рыбом ем,без рисов и лапши
грибы еще ем
.там все готовится на "машинном"масле и из соевого мяса.
в самом китае, мне кажется, больше всего распространено нечто напоминающее дампфнудель, но шарики по меньше, начинка различная, готовятся на пару.... типо мантышницы, но тарелки плетённые из бамбука. вообще то вкусно
Знаю одного пятидесятилетнего незакомплексованного моралиста, от которого жОнка, роняя тапки сбежала
Теперь ему алименты за своего второго малОго платить надо, (это называется "отжатие ресурса") поэтому его один Баварский Кулинар леккерной хаксой раз в неделю подкармливает.
Вот, интересно, этот персонаж даст о себе знать?
... жОнка, роняя тапки сбежалаТеперь ему алименты за своего второго малОго платить надо, (это называется "отжатие ресурса") ... бла-бла-бла ...
Видд, не выдумывай небылицы! Малой скачет тут вокруг меня die ganze Zeit, машет самурайским мечом и работать мне мешает.
Да было дело в вашей обиженке, не то у чикчана, не то у шлосса, точно не помню в какой, где Дюша оказался чампионом мира пабоксу. У меня где-тол скрин завалялся, надо поискать.
Кстати, я что-то активности большой там в твоей ветке не вижу. Надо бы дать газку, а то я давно не смеялся.
А главное, побольше ссылок на РенТв
PS
А, нет, вроде зашевелились... Вон уже мудрец китайский из Гамбурга подтянулся.
Гормоникус, или как там тебя.. Гормоня Исаакович, или Ибрагим-Гормон-Оглы... ты же не хотел со мной пересекаться? Или?
Сходи в ФЛ, если уже не каруселит, да порезонёрствуй там про гормоны. Тебя уже заждались.
В конце апреля я приглашёл в Мюнхен, потолкуем там оффлайн на радость всей "Германке".
Сегодня, 03:02 (-if) Что значит "срачные комменты"?
Это те гадости, которые ты по ночам пишешь людям, под их роликами на ютубе, которые ты ещё и дизлайками сопровождаешь.
Хорошо, што по выбирашкам на мамбе у тебя вопросов не возникло. ... а то мне пришлось бы тебе напоминать
"Сдался ты мне, штобы тебя ещё и искать"
Какой-то ты непоследовательный, что ещё раз говорит о твоей бесхребетности.
Мдяяя.... Йоська - твой министр пропаганды пустил бы себе пулю в лоб, если бы тебя почитал.
"на мамбе"
А... это туда гестпапа - Данунахель заходила, переодевшись в бабу, чтобы я "бился с ней в тёмной комнате" ?
Насчсет "дизлайков". Неужели я должен приходить в восторг и ставить "лайки" Казарминиус-бунду с Тиссеном, Триллером, Бетцем, Фрибусом с старухой Хавербек?
Кстати...Твоё имя (с фамилией) уже поминают "тихим добрым словом".
У меня, Гормоникус, для тебя очень плохие новости. Только я доводить их до твоего сведения буду медленно, поскольку не хочу, чтобы ты очень быстро повис на собственных подтяжках.
Мне очень хочется смаковать процесс
и растянуть его во времени.
У меня, Гормоникус, для тебя очень плохие новости. Только я доводить их до твоего сведения буду медленно, поскольку не хочу, чтобы ты очень быстро повис на собственных подтяжках.Мне очень хочется смаковать процесс и растянуть его во времени.
Не хочу разрушать твои воздушные замки но ... у меня нет подтяжек, ... мне они ни к чему. ... живота нет, штансы и без подтяжек держацца.
"гумманист?! ."
""
Давай только без истерик, "человек"... (Гуманизм подразумевает любовь и уважение к людям) В Кёльн ты не захотел приехать, сославшись на расстояние, теперь я еду в Мюнхен - ты опять в кусты.
Давай уж решим все вопросы и разгрузим "Германку".
Давай уж решим все вопросы и разгрузим "Германку".
Тока терпение, тока терпение! ... и в порядке живой очереди, пожалуйста. Знаешь, скока вас таких желающих "решать вопросы" ? ... если за каждого из вас сидеть, никакой жизни не хватит. Талончик оторви и жди, когда у меня до тебя руки дойдут.
Видд, ... я деловой человек и привык решать насущные проблемы по мере их поступления, в порядке важности и быстро по телефону. Лично я встречаюсь тока для подписания многомиллионных контрактов. Какая у тебя проблема и почему она требует личной встречи? ... почему её нельзя решить иным путём?
"Лично я встречаюсь тока для подписания многомиллионных контрактов."
Я могу поверить, что Казарминиус или там госполин Гроут тебе добавляет немножко ташенгельд к твоему социалу, А насчсёт миллионов, это шутка из той же серии, что "Дюша - чампион мира пабоксу."
Значит тебе удобнее сражаться в Виддом, и спасать от него дойчехаймад, сидя на диване? Вопрос риторический. Мдяяя... Геббельс застрелился шестью выстрелами в висок.
"почему её нельзя решить иным путём?"
Иным путём говоришь? Такой устроит?
Для себя любимого - пофиг , лишь бы насытиться.
Вариантов море.
А для гостей ... с удовольствием потрачу время.
Шашлык, плов ,манты ... gefüllte перчики и шампиньоны ...
Никогда не думал что так приятно готовить .
А для себя не могу, яишница с булкой и кефир - хватает.
Скоро уже морда в аватар не будет влазить.
Ох,мужики,наивные,как дети,все принимают за "чистую белку"!возьму -ка я,пожалуй, новый ник,например"белокурая Шанталь" и на аву-супермодель гламурненькую,чтоб не попрекали дядьки злые лицом нажористым.На аве-актриса Н.Крачковская,есличо
Ладно, поговорю с тобой, пока снова не будешь на всю публику кричать "Невинавата я, чо он пристаёт" и побежишь в ФЛ к тиоткам.
Я не делаю из жрачки культ, как, например твой баварский земеля - один из главных жрецов бывшего СДК.
Но питаюсь нормально. Блины люблю. С красной икоркой.
Но больше люблю троллей подкармливать.
Для этого беру леккерную хаксу, вставляю туда сжатую металлическую пружину и даю её троллю скушать. Тролль, как существо всеядное, сжирает это лакомство не жуя, а когда леккерная хакса находится в его потрохах,
пружина расправляется, разрывая его кишки и принося троллю невыносимешие страдания. А пленных солдат информационной войны я исключительно дёнерами кормлю, пока те не начинают на стенку лезть от жажды.
Потом отпаиваю их "Кёльшем" и не пускаю
с сортир.
Я совершенно, спокоен. Ты, главное не истери: " А чоо он пристал", когда снова убежишь в ФЛ, чтобы со мной не пересекаться
И эта бесхребетина мне говорит о "женском мышлении". Его уже дважды с миром в жо послали, а он хоть и весь по уши в дерьме, но никак не уйдёт туда окончательно.
второй день тут сретесь
С того момента, как я в "тусовке" они тут под разными никами срутся регулярно уже больше года во всех темах. Здешние долгожители писали, что этот срач у них давным-давно уже. Думаю, просто либо тут полная клиника у обоих, либо столь "оригинальным" способом троллят всю "тусовку".
Мужики, вы уж простите, но всем насрать на вашу встречу и на ваши терки, вы уж как-нибудь в личке разберитесь, т.к. конкретно уже всех тут давно зае...ли.
Вы или просто убейте друг друга, или трахнитесь и выкурите трубку дружбы друг у друга в ширинке, ну честно - ДО-СТА-ЛИ!
Каму вы нужны, ботаны задроченные, чтобы еще нервничать из-за вас. Надеюсь, что высказал мнение всей "тусовки" и хотелось бы, чтобы моды чаще вашу пархен замечали и отправляли в масимально долгосрочный бан.
зае...ли.
Вот это признание!
Так ты теперь нерукопожатный у нас. Представляю, если бы ты так заявил в правильной хате ... Тебя сразу бы отселили под шконарь, а может быть даже и тогось ...
... , за то што сразу, когда в хату зашёл, не объявил каторжанам о своей личной трагедии и возможно кого-то зашкварил.
"Тебя сразу бы отселили под шконарь, а может быть даже и тогось ..." (конец цитаты)
Да никто не сумлевается в твоём опыте, Данунахель. Только ведь мир вокруг не является бесконченой совковой зоной, о которой ты грезишь и где живут по её понятиям.
Неужтать Германии так нужны тайче аусхитлы, которые собираются здесь жить по системе лагерных ценностей?
Я твой постинг заскриншотил и сегодня же отправлю его в тов. Гроуту с этим самым вопросом. А то он что-то на "изнасилованной девочке" застрял. Пора бы ему тему сменить.
Я твой постинг заскриншотил и сегодня же отправлю его в тов. Гроуту
... и в спортлото тоже пожалуйся.
Вот это вот твоё - пожаловацца куда-нить белой нитью проходит, через всё твоё присутствие здесь на германке. Не трудно предположить, что и в детстве ты доставал воспитательниц своими постоянными жалобами на детей в группе, дети дразнили тебя ябибой-колябидой, не хотели с тобой играть, а ты бродил вокруг да около (прям, как щас вокруг "Карусели") и всё время ныл, канючил и ябедничал.
Гммм. Ну, это твои фантазии.. А почитав тебя, и вникнув в твою лагернукю лексику, сразу видно, что ты у нас бывалый.
Как и твой дружбан - историк-лагерист. (Насколько я понимаю - бывший дружбан). Правда он был по другую сторону колючей проволоки, но, судя по его блогу - на ходу переобулся.
Да они уже такую кучу тем тут засрали - заходят и начинают свои длинные и жутко нудные разборки. У них там свои какие-то междусобойчики, которые надо в личке или в реале друг с другом решать, т.к. остальному форуму они глубоко не интересны, а со временем вообще начинают вызывать стойкое блевотное ощущение.
̶Т̶е̶б̶я̶ ̶ч̶о̶ ̶и̶з̶ ̶п̶е̶с̶о̶ч̶н̶и̶ц̶ы̶ ̶в̶ы̶г̶н̶а̶л̶и̶,̶ ̶в̶м̶е̶с̶т̶е̶ ̶с̶ ̶п̶о̶г̶р̶е̶м̶у̶ш̶к̶а̶м̶и̶?̶ Тебя чо жена из дома выгнала, вместе с лодками? ...
Ночная работа окончательно подорвала твоё здоровье! ... тестостерон не выделяецца! ... тока эстроген! ... потому и истеришь тут по-женски. Тиотка твоя сразу это почувствствовала, вот и охладела к тебе.
Ладно, так и быть. В интересах милых и уважаемых дам, отпускаю своего "собеседника" с миром......... Уже в третий раз. Правда, мне тут дамы уже в личку жаловались, "куда пропал? Пока ты здесь был, монино местонахождение было локализировано, а теперь от него вонь повсюду. " Отдаю знатока женских гормонов и титкофоба вам на растерзание.Только ногами его сильно не бейте.
Ладно, так и быть. В интересах милых и уважаемых дам, отпускаю своего "собеседника" с миром.......
Гена с Чебурашкой берут ментовскую хату. Гена стоит на стрёме, а Чебурашка проник в хату через форточку ...
-Гена, тебе кирзовые сапоги нужны?
- Нужны, Чебурашка.
- А в них мусор!
- Ну так ̶о̶т̶п̶у̶с̶т̶и̶ вынь его, Чебурашка.
- Не могу. Он меня за уши держит.