Чем питаются в Германии молодые русскоговорящие холостяки?
Да они уже такую кучу тем тут засрали - заходят и начинают свои длинные и жутко нудные разборки. У них там свои какие-то междусобойчики, которые надо в личке или в реале друг с другом решать, т.к. остальному форуму они глубоко не интересны, а со временем вообще начинают вызывать стойкое блевотное ощущение.
̶Т̶е̶б̶я̶ ̶ч̶о̶ ̶и̶з̶ ̶п̶е̶с̶о̶ч̶н̶и̶ц̶ы̶ ̶в̶ы̶г̶н̶а̶л̶и̶,̶ ̶в̶м̶е̶с̶т̶е̶ ̶с̶ ̶п̶о̶г̶р̶е̶м̶у̶ш̶к̶а̶м̶и̶?̶ Тебя чо жена из дома выгнала, вместе с лодками? ...
Ночная работа окончательно подорвала твоё здоровье! ... тестостерон не выделяецца! ... тока эстроген! ... потому и истеришь тут по-женски. Тиотка твоя сразу это почувствствовала, вот и охладела к тебе.
Ладно, так и быть. В интересах милых и уважаемых дам, отпускаю своего "собеседника" с миром......... Уже в третий раз. Правда, мне тут дамы уже в личку жаловались, "куда пропал? Пока ты здесь был, монино местонахождение было локализировано, а теперь от него вонь повсюду. " Отдаю знатока женских гормонов и титкофоба вам на растерзание.Только ногами его сильно не бейте.
Ладно, так и быть. В интересах милых и уважаемых дам, отпускаю своего "собеседника" с миром.......
Гена с Чебурашкой берут ментовскую хату. Гена стоит на стрёме, а Чебурашка проник в хату через форточку ...
-Гена, тебе кирзовые сапоги нужны?
- Нужны, Чебурашка.
- А в них мусор!
- Ну так ̶о̶т̶п̶у̶с̶т̶и̶ вынь его, Чебурашка.
- Не могу. Он меня за уши держит.