Чем питаются в Германии молодые русскоговорящие холостяки?
Давай уж решим все вопросы и разгрузим "Германку".
Тока терпение, тока терпение! ... и в порядке живой очереди, пожалуйста. Знаешь, скока вас таких желающих "решать вопросы" ? ... если за каждого из вас сидеть, никакой жизни не хватит. Талончик оторви и жди, когда у меня до тебя руки дойдут.
в порядке живой очереди, пожалуйста.
Это ты в гипнотическом трансе своим брунгильдочкам будешь говорить.
...........
"В очередь в очередь, бруни,
Всем на сакральный массаж!...
Но лопнули тайные струны
И с ними Ваньяткин мираж.."
Видд, ... я деловой человек и привык решать насущные проблемы по мере их поступления, в порядке важности и быстро по телефону. Лично я встречаюсь тока для подписания многомиллионных контрактов. Какая у тебя проблема и почему она требует личной встречи? ... почему её нельзя решить иным путём?
"Лично я встречаюсь тока для подписания многомиллионных контрактов."
Я могу поверить, что Казарминиус или там госполин Гроут тебе добавляет немножко ташенгельд к твоему социалу, А насчсёт миллионов, это шутка из той же серии, что "Дюша - чампион мира пабоксу."
Значит тебе удобнее сражаться в Виддом, и спасать от него дойчехаймад, сидя на диване? Вопрос риторический. Мдяяя... Геббельс застрелился шестью выстрелами в висок.
"почему её нельзя решить иным путём?"
Иным путём говоришь? Такой устроит?
Вот, сразу видно мужчину с женским типом поведения, не способного отделять главное от второстепенного.
Ещё раз - Какая у тебя проблема и почему она требует личной встречи? ... почему её нельзя решить иным путём?
Для себя любимого - пофиг , лишь бы насытиться.
Вариантов море.
А для гостей ... с удовольствием потрачу время.
Шашлык, плов ,манты ... gefüllte перчики и шампиньоны ...
Никогда не думал что так приятно готовить .
А для себя не могу, яишница с булкой и кефир - хватает.
Китайский буфет,для холостяка просто супер. Наедаешься как верблюд,на пару дней
очень люблю(и часто готовлю блюда турецкой кухни). Нажористо,настоящая мужская еда!
Ты прекращай это нажоpписто. Скоро уже морда в аватар не будет влазить.
Рекомендую французскую диету. Товарищ Бендер
Иным путём говоришь? Такой устроит?
Ну, так, в контексте темы, чем ты вапще питаешься?
Я понимаю, што ты уже далеко не молодой холостяк но всё же.
Скоро уже морда в аватар не будет влазить.
Ох,мужики,наивные,как дети,все принимают за "чистую белку"!возьму -ка я,пожалуй, новый ник,например"белокурая Шанталь" и на аву-супермодель гламурненькую,чтоб не попрекали дядьки злые лицом нажористым.На аве-актриса Н.Крачковская,есличо
Ну ты меня постарше будешь, жертва папиного промаха и обиженное на тиоток и жизнь УГ. Занимайся своей кухней, а то снова разинешь хайлятник, что я к тебе пристаю.