Чем питаются в Германии молодые русскоговорящие холостяки?
Сегодня, 03:02 (-if) Что значит "срачные комменты"?
Это те гадости, которые ты по ночам пишешь людям, под их роликами на ютубе, которые ты ещё и дизлайками сопровождаешь.
Хорошо, што по выбирашкам на мамбе у тебя вопросов не возникло. ... а то мне пришлось бы тебе напоминать
"Сдался ты мне, штобы тебя ещё и искать"
Какой-то ты непоследовательный, что ещё раз говорит о твоей бесхребетности.
Мдяяя.... Йоська - твой министр пропаганды пустил бы себе пулю в лоб, если бы тебя почитал.
"на мамбе"
А... это туда гестпапа - Данунахель заходила, переодевшись в бабу, чтобы я "бился с ней в тёмной комнате" ?
Насчсет "дизлайков". Неужели я должен приходить в восторг и ставить "лайки" Казарминиус-бунду с Тиссеном, Триллером, Бетцем, Фрибусом с старухой Хавербек?
Кстати...Твоё имя (с фамилией) уже поминают "тихим добрым словом".
У меня, Гормоникус, для тебя очень плохие новости. Только я доводить их до твоего сведения буду медленно, поскольку не хочу, чтобы ты очень быстро повис на собственных подтяжках.
Мне очень хочется смаковать процесс
и растянуть его во времени.
У меня, Гормоникус, для тебя очень плохие новости. Только я доводить их до твоего сведения буду медленно, поскольку не хочу, чтобы ты очень быстро повис на собственных подтяжках.Мне очень хочется смаковать процесс и растянуть его во времени.
Не хочу разрушать твои воздушные замки но ... у меня нет подтяжек, ... мне они ни к чему. ... живота нет, штансы и без подтяжек держацца.
"гумманист?! ."
""
Давай только без истерик, "человек"... (Гуманизм подразумевает любовь и уважение к людям) В Кёльн ты не захотел приехать, сославшись на расстояние, теперь я еду в Мюнхен - ты опять в кусты.
Давай уж решим все вопросы и разгрузим "Германку".